2018年度广州日报大洋网星级品牌推荐跨界年度评选火爆启航

2019-01-03 11:09 来源:大洋网

大洋网讯 2018年12月28日,由广州日报粤传媒、广州日报大洋网主办的“2018年度星级品牌推荐盛典新闻发布会”在广州琶醍的清漫派对餐吧举办,全城70位行业媒体记者与业界网红达人出席了本次新闻发布会。

据了解,广州日报大洋网星级品牌推荐盛典已经连续举办了六届,受到了众多餐饮企业、旅游业、媒体、网友达人、自媒体大咖等多方好评以及关注。为此,广州日报大洋网继续重磅推出2018品牌推荐盛典暨第七屆自助餐厅评选。打造2018年度最具影响力、最权威的,集”餐饮、婚庆、旅游、商务”等多行业的跨界年度评选!

星级品牌推荐盛典是一项全城公众性的年度评选活动,旨在展现广东餐饮、婚庆、旅游、商务各业态优秀品牌的风采,提升影响力和竞争力、发挥品牌企业的示范作用、分享推广优秀品牌的成功经验、推动品牌创新和树立行业标杆、推广品牌文化、提升品牌行业形象。

为确保评选活动的权威性和公正性,本届星级品牌评选特制定严格的评选方式。以广东本土资深美食媒体、旅游行业协会、美食摄影达人相结合的方式,组成美食星探评选团前往各大餐厅、酒店、景区进行吃住玩乐体验评分,最后以各项打分制选出市民心目中最喜爱的品牌企业。

据悉,此届星级品牌评选受到了广大社会群体及各大企业的热切关注。深圳来电科技与EVCARD共享汽车也牵手广州日报大洋网,共同为本届活动助力启航。来电科技将联手大洋网及知名古早味国风动画工作室布袋动画,结合广府文化,融合广式特色美食文化或地标性建筑、有趣的粤语方言以漫画形式呈现,旨在将广府文化发扬光大,届时该套定制充电宝将会在全国流通,广大粉丝只要集齐5个充电宝画面,即有机会获得价值5000元的全球限量版充电宝及指定餐厅霸王餐。

另外,活动也得到了众多优秀品牌企业的参与,其中有餐饮龙头企业,也有一大批具有地方特色和老字号企业参评,也有时尚餐饮创新新锐,也有集团企业参评。此届活动将力邀各界大咖共襄盛举,打造跨行业交流的理想平台。届时,将碰撞出怎样的火花,让人十分期待。

本届活动投票通道已开启 2018dayoostar.kuaizhan.com 参与活动进入页面即可为你喜爱的品牌企业投票,或者进入大洋网评选专题页面了解更多活动详情。

特别鸣谢清漫派对餐吧的友情支持,星级品牌盛典盛大开启,敬请关注!

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:44 上半年广州经济运行总体平稳
上半年广州经济运行总体平稳
今年以来,广州全市经济运行总体平稳,稳中有进。上半年,广州实现地区生产总值11755.54亿元,增长7.1%,比去年同期提升0.9个百分点。 [详细]
14:53 广州调整提高养老金 23日发放
广州调整提高养老金 23日发放
根据省的规定,广州市近日调整提高了企业和机关事业单位退休人员的基本养老金,调整提高的基本养老金于7月23日发放。 [详细]
14:27 广州或出台细化版垃圾分类指引
广州或出台细化版垃圾分类指引
7月22日,首场培训与广东轻工业职业技术学院顺利开课,广州卫生健康系统各机关、事业单位及各医院、保健站等200名医疗单位垃圾分类工作负责人参加了培训会议。 [详细]
13:54 广州实现治安大局“两降两升”
广州实现治安大局“两降两升”
2019年上半年,全市案件类警情、刑事立案数同比分别下降12.4%、16.5%,刑事破案数、破案率同比分别上升2.5%、6.0%,实现全市治安大局“两降两升”(警情、案件下降,破案数和破案率上升)的良好态势。 [详细]
14:23 中考过渡期新政交“答卷”
中考过渡期新政交“答卷”
随着补录的结束,今年普通高中录取告一段落。从今年开始广州实行了新中考过渡期政策,包括指标到校扩容、试水自主招生、随迁子女门槛放宽等等,在这一“组合拳”之下,市民能否初步感受到改革红利? [详细]
08:25 大源村的“源”动力
大源村的“源”动力
在市委市政府和区委区政府的坚强领导下,大源村不断强化党建引领、党群联动,全面实施基层党建、社会治安、基层治理、产业发展等五大提升工程。 [详细]
13:54 共享单车,请归位
共享单车,请归位
近期市、区管理部门在巡查中发现,各企业均存在未落实协议书相关规定、管理不到位等问题。 [详细]
回到首页