2018年度广州日报大洋网星级品牌推荐跨界年度评选火爆启航

2019-01-03 11:09 来源:大洋网

大洋网讯 2018年12月28日,由广州日报粤传媒、广州日报大洋网主办的“2018年度星级品牌推荐盛典新闻发布会”在广州琶醍的清漫派对餐吧举办,全城70位行业媒体记者与业界网红达人出席了本次新闻发布会。

据了解,广州日报大洋网星级品牌推荐盛典已经连续举办了六届,受到了众多餐饮企业、旅游业、媒体、网友达人、自媒体大咖等多方好评以及关注。为此,广州日报大洋网继续重磅推出2018品牌推荐盛典暨第七屆自助餐厅评选。打造2018年度最具影响力、最权威的,集”餐饮、婚庆、旅游、商务”等多行业的跨界年度评选!

星级品牌推荐盛典是一项全城公众性的年度评选活动,旨在展现广东餐饮、婚庆、旅游、商务各业态优秀品牌的风采,提升影响力和竞争力、发挥品牌企业的示范作用、分享推广优秀品牌的成功经验、推动品牌创新和树立行业标杆、推广品牌文化、提升品牌行业形象。

为确保评选活动的权威性和公正性,本届星级品牌评选特制定严格的评选方式。以广东本土资深美食媒体、旅游行业协会、美食摄影达人相结合的方式,组成美食星探评选团前往各大餐厅、酒店、景区进行吃住玩乐体验评分,最后以各项打分制选出市民心目中最喜爱的品牌企业。

据悉,此届星级品牌评选受到了广大社会群体及各大企业的热切关注。深圳来电科技与EVCARD共享汽车也牵手广州日报大洋网,共同为本届活动助力启航。来电科技将联手大洋网及知名古早味国风动画工作室布袋动画,结合广府文化,融合广式特色美食文化或地标性建筑、有趣的粤语方言以漫画形式呈现,旨在将广府文化发扬光大,届时该套定制充电宝将会在全国流通,广大粉丝只要集齐5个充电宝画面,即有机会获得价值5000元的全球限量版充电宝及指定餐厅霸王餐。

另外,活动也得到了众多优秀品牌企业的参与,其中有餐饮龙头企业,也有一大批具有地方特色和老字号企业参评,也有时尚餐饮创新新锐,也有集团企业参评。此届活动将力邀各界大咖共襄盛举,打造跨行业交流的理想平台。届时,将碰撞出怎样的火花,让人十分期待。

本届活动投票通道已开启 2018dayoostar.kuaizhan.com 参与活动进入页面即可为你喜爱的品牌企业投票,或者进入大洋网评选专题页面了解更多活动详情。

特别鸣谢清漫派对餐吧的友情支持,星级品牌盛典盛大开启,敬请关注!

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:24 广州地铁工作人员全部戴口罩上岗
广州地铁工作人员全部戴口罩上岗
今天下午,记者先后在五号线猎德、淘金站现场看到,地铁车站工作人员均已佩戴口罩。 [详细]
16:05 广州南汽车客运站启动体温检测
广州南汽车客运站启动体温检测
今日,广州日报全媒体记者走访发现,广州南汽车客运站已采取措施,对进出旅客实施红外线体温检测,不少旅客自觉佩戴口罩出行,车站秩序井然。 [详细]
15:36 云台花园2020郁金香主题花展开展
云台花园2020郁金香主题花展开展
为迎接新春佳节的到来,2020年1月22日至2月10日,白云山云台花园将隆重举办“幸福花开·美好时代”郁金香主题花展,20万株姿态万千的郁金香气势如“红”、“花”漾来袭。 [详细]
14:38 二十二号线“巨无霸”车站顺利封顶
二十二号线“巨无霸”车站顺利封顶
近日,在建地铁二十二号线再度迎来重大工程进展!随着最后一块顶板浇筑完毕,在各参建方努力下,陈头岗站实现主体结构封顶。 [详细]
14:39 生肖主题巴士有点萌!打卡不?
生肖主题巴士有点萌!打卡不?
“这个公交车好萌啊!”,只见一台公交车车身以红色为主,绘有舞狮造型的卡通老鼠图案,生动有趣;而另一台公交车在车身和车尾处都绘有“2020”的标志,年味十足。 [详细]
14:39 南沙本月新开通四条公交快线
南沙本月新开通四条公交快线
为解决广州虎门公路渡口停航后南沙、东莞两地群众往来交通出行问题及加强区内快速联系,南沙区交通部门于1月20日起正式开行南沙蕉门公交总站至虎门中心区客运站的南沙K6路公交快线,同时开通大岗公交总站至广州南站公交总站的南沙K7路公交快线。 [详细]
14:38 新广从路北段主体工程已完工
新广从路北段主体工程已完工
1月20日,新广从路快速化改造工程北段(105国道白云区钟落潭镇竹料至从化区街北高速路口段)的9座跨线桥和路面等主体工程完工,施工围蔽已全部移除。 [详细]
回到首页