2018年度广州日报大洋网星级品牌推荐跨界年度评选火爆启航

2019-01-03 11:09 来源:大洋网

大洋网讯 2018年12月28日,由广州日报粤传媒、广州日报大洋网主办的“2018年度星级品牌推荐盛典新闻发布会”在广州琶醍的清漫派对餐吧举办,全城70位行业媒体记者与业界网红达人出席了本次新闻发布会。

据了解,广州日报大洋网星级品牌推荐盛典已经连续举办了六届,受到了众多餐饮企业、旅游业、媒体、网友达人、自媒体大咖等多方好评以及关注。为此,广州日报大洋网继续重磅推出2018品牌推荐盛典暨第七屆自助餐厅评选。打造2018年度最具影响力、最权威的,集”餐饮、婚庆、旅游、商务”等多行业的跨界年度评选!

星级品牌推荐盛典是一项全城公众性的年度评选活动,旨在展现广东餐饮、婚庆、旅游、商务各业态优秀品牌的风采,提升影响力和竞争力、发挥品牌企业的示范作用、分享推广优秀品牌的成功经验、推动品牌创新和树立行业标杆、推广品牌文化、提升品牌行业形象。

为确保评选活动的权威性和公正性,本届星级品牌评选特制定严格的评选方式。以广东本土资深美食媒体、旅游行业协会、美食摄影达人相结合的方式,组成美食星探评选团前往各大餐厅、酒店、景区进行吃住玩乐体验评分,最后以各项打分制选出市民心目中最喜爱的品牌企业。

据悉,此届星级品牌评选受到了广大社会群体及各大企业的热切关注。深圳来电科技与EVCARD共享汽车也牵手广州日报大洋网,共同为本届活动助力启航。来电科技将联手大洋网及知名古早味国风动画工作室布袋动画,结合广府文化,融合广式特色美食文化或地标性建筑、有趣的粤语方言以漫画形式呈现,旨在将广府文化发扬光大,届时该套定制充电宝将会在全国流通,广大粉丝只要集齐5个充电宝画面,即有机会获得价值5000元的全球限量版充电宝及指定餐厅霸王餐。

另外,活动也得到了众多优秀品牌企业的参与,其中有餐饮龙头企业,也有一大批具有地方特色和老字号企业参评,也有时尚餐饮创新新锐,也有集团企业参评。此届活动将力邀各界大咖共襄盛举,打造跨行业交流的理想平台。届时,将碰撞出怎样的火花,让人十分期待。

本届活动投票通道已开启 2018dayoostar.kuaizhan.com 参与活动进入页面即可为你喜爱的品牌企业投票,或者进入大洋网评选专题页面了解更多活动详情。

特别鸣谢清漫派对餐吧的友情支持,星级品牌盛典盛大开启,敬请关注!

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:26 广州投入1500多人搜寻地陷失联者
6日晚,广州地铁通报了广州大道地陷抢险的跟踪情况。目前投入抢险人员1500多名,连续作业全力搜寻失联人员。 [详细]
13:49 2020年度医保参保缴费本月20日截止
2020年度医保参保缴费本月20日截止
2020年度广州城乡居民医保参保缴费登记工作将于2019年12月20日截止。截至12月1日,已有421.45万人完成参保缴费手续。 [详细]
17:09 更新指标申领资格期限调整为12个月
更新指标申领资格期限调整为12个月
为进一步保障市民权益,本次修正将更新指标申领资格期限也调整为12个月,更新指标申请和更新指标使用累积最长期限由18个月延长至24个月。 [详细]
16:16 健康完赛,这四个锦囊提前收好
健康完赛,这四个锦囊提前收好
心血管内科、临床营养科、康复医学科专家整理的最全面的赛程健康小锦囊提前送予各位跑友。 [详细]
16:16 广州国际音响唱片展开展首日亮点多
广州国际音响唱片展开展首日亮点多
今年展览的面积、参展商数量和展览产品数量再创新高,其中数字音乐和流媒体产品的登场成为最大亮点。 [详细]
16:16 广州国际美食节天河分会场开幕
广州国际美食节天河分会场开幕
“2019年广州国际美食节天河分会场”在天环广场拉开帷幕,30名广州白领登上舞台,上演了一场精彩的厨艺大比拼。 [详细]
16:16 明年南沙客运港往返香港航班将调整
明年南沙客运港往返香港航班将调整
2020年1月1日起,将对南沙客运港及莲花山客运港现有航班时间作出部份调整 [详细]
回到首页