您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

元旦派对 与爸妈一起创意美术DIY

2019-01-07 10:52 来源:大洋网

大洋网讯 元旦小假期,热门景点的人山人海、游乐场的大排长龙。避开人从众的热门景点,到位于广州东绿色生态酒店——增城恒大酒店,与家人来一场绿色健康生态之旅,也是不少旅客的选择。享受难得假期亲子欢乐的时光也可以蜗居在酒店,全家温馨的欢聚时刻。

增城恒大酒店携手衬布少儿美术培训中心,在元旦期间开展“创意美术DIY派对”的主题活动,目的是为了促进家长和孩子之间的情感及互动交流、有利于孩子的身心健康成长。

本次活动包含了“创意流体画”、“扎染艺术”、“糖果建筑”、“创意甜甜圈”以及“新春写福字”等五项活动。不怕你的破坏力,就怕没有想象力。流体绘画是运用油水不合之原理的染纸工艺,利用流体运动的自然效应的现象,无需经典的技巧和技能,关键在于发现和审美的能力。

活动现场有专业的老师为大家讲解步骤,小朋友用自己天马星空的创意,进行“泼墨”创作,完成一幅画作,是多么有成就感和有意义的一件事。

扎染,是我国民间特有的印染方法,扎染出来的作品色彩艳丽、图案变化无穷,对孩子的色彩感官具有强烈的吸引力。在经过老师的现场指导下,孩子们对方巾进行扎、捆等多种形式扎结。经过随心所欲扎结,其目的是对手帕扎结部分起到防染作用,使被扎结部分保持原色,而未被扎结部分均匀受染,不同的扎结染出的图案会不一样,每个人都可以成为一个小小的艺术家。

而“糖果建筑”、“创意甜甜圈”则适合年龄层较小的幼儿进行创作。色彩斑斓的糖果与超轻黏土,很好的让孩子们表达他们对事物的认知,建造属于他们的小城堡。“新春写福字”则是响应“元旦”这一新年主题而开设的项目。许多孩子与爸妈一起书写“福”字,为新春填一份祝福与喜气。

本次活动不仅丰富了小朋友的生活,同时增进了家长与小朋友的友谊,还让家长融入到孩子的世界中。我们真心期待小树苗的茁壮成长,亲子关系越来越融洽。在今后的节假日期间,增城恒大酒店将推出更多丰富多彩的亲子活动,我们与家长们一起守护孩子的成长,珍惜爸妈与孩子的每一段亲子时光。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:01 十三号线二期珠村站下周二起围蔽
十三号线二期珠村站下周二起围蔽
施工期间将调整中山大道中至盈溪路路口、中山大道中至力子园路路口、中山大道中至护林路路口的交通组织模式。 [详细]
17:02 好消息!​又一条地铁接驳线路开通
好消息!​又一条地铁接驳线路开通
今天,广州公交集团二汽花都恒通公司716公交线路(富力金港城站-钟落谭地铁站)正式开通运营。 [详细]
17:03 近50名爱心人士"认领"100名孩子
近50名爱心人士
此前,100条南粤会亲学子求助信息经过“广东青年之声”“i志愿”“南粤希望工程”等平台发布,不到一周时间,近50名爱心人士便把100名贫困学子认领完毕。 [详细]
17:04 番禺全面启动创建健康促进区
番禺全面启动创建健康促进区
2016年至2018年期间,番禺区有4000多家庭达到健康家庭标准。参考下面的指标,有你家吗? [详细]
17:01 1100多建设者和学生喜领返乡车票
1100多建设者和学生喜领返乡车票
1月21日开始,来自由贵阳、湖南、云南、四川、广西的来粤建设者将首先搭乘爱心专列踏上返乡路,回家与家人共度新春佳节。而从19日傍晚开始,1100多张“同程爱心专列”动车票陆续开始发放。 [详细]
17:03 这场新春嘉年华主角是货车司机
这场新春嘉年华主角是货车司机
今年,“中国梦·劳动美”第二十九届羊城春节体育花会暨货车司机新春嘉年华活动在白云区林安物流园举行,市总工会有关负责人及来自广州市的200多名货车司机参加了新春嘉年华活动。 [详细]
17:04 番禺推"路长制" 254条公路有路长
番禺推
番禺区在全市第一个确立“路长制”,明确区级路长由区地方公路管理总站站长担任,镇路长由镇(街)的镇长(主任)担任,村路长由各村民委员会主任担任。 [详细]
回到首页