您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

元旦派对 与爸妈一起创意美术DIY

2019-01-07 10:52 来源:大洋网

大洋网讯 元旦小假期,热门景点的人山人海、游乐场的大排长龙。避开人从众的热门景点,到位于广州东绿色生态酒店——增城恒大酒店,与家人来一场绿色健康生态之旅,也是不少旅客的选择。享受难得假期亲子欢乐的时光也可以蜗居在酒店,全家温馨的欢聚时刻。

增城恒大酒店携手衬布少儿美术培训中心,在元旦期间开展“创意美术DIY派对”的主题活动,目的是为了促进家长和孩子之间的情感及互动交流、有利于孩子的身心健康成长。

本次活动包含了“创意流体画”、“扎染艺术”、“糖果建筑”、“创意甜甜圈”以及“新春写福字”等五项活动。不怕你的破坏力,就怕没有想象力。流体绘画是运用油水不合之原理的染纸工艺,利用流体运动的自然效应的现象,无需经典的技巧和技能,关键在于发现和审美的能力。

活动现场有专业的老师为大家讲解步骤,小朋友用自己天马星空的创意,进行“泼墨”创作,完成一幅画作,是多么有成就感和有意义的一件事。

扎染,是我国民间特有的印染方法,扎染出来的作品色彩艳丽、图案变化无穷,对孩子的色彩感官具有强烈的吸引力。在经过老师的现场指导下,孩子们对方巾进行扎、捆等多种形式扎结。经过随心所欲扎结,其目的是对手帕扎结部分起到防染作用,使被扎结部分保持原色,而未被扎结部分均匀受染,不同的扎结染出的图案会不一样,每个人都可以成为一个小小的艺术家。

而“糖果建筑”、“创意甜甜圈”则适合年龄层较小的幼儿进行创作。色彩斑斓的糖果与超轻黏土,很好的让孩子们表达他们对事物的认知,建造属于他们的小城堡。“新春写福字”则是响应“元旦”这一新年主题而开设的项目。许多孩子与爸妈一起书写“福”字,为新春填一份祝福与喜气。

本次活动不仅丰富了小朋友的生活,同时增进了家长与小朋友的友谊,还让家长融入到孩子的世界中。我们真心期待小树苗的茁壮成长,亲子关系越来越融洽。在今后的节假日期间,增城恒大酒店将推出更多丰富多彩的亲子活动,我们与家长们一起守护孩子的成长,珍惜爸妈与孩子的每一段亲子时光。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:09 明珠湾优质配套 南沙横沥规划出炉
明珠湾优质配套 南沙横沥规划出炉
《广州南沙新区横沥分区控制性详细规划》正式公布实施,横沥镇将成为明珠湾区优质配套服务区和粤港澳地区生态旅游示范区。 [详细]
09:47 昨夜,广州塔为中国医护亮灯!
昨夜,广州塔为中国医护亮灯!
2019年8月19日是第二个中国医师节。晚上,广州塔亮灯向医护人员致敬。 [详细]
14:21 亮起来!麓湖公园将迎来照明提升
亮起来!麓湖公园将迎来照明提升
本次亮化工程范围为麓湖公园环湖区域,总长约3.6公里,将完善整条岸线的连续性,并点亮环湖岸线,补充岸线照明设施。 [详细]
14:21 芳村花鸟鱼虫新世界19日开业
芳村花鸟鱼虫新世界19日开业
昨日上午,“盛世启航 百亿腾飞”——芳村花鸟鱼虫新世界开业典礼在广州百艺城A大堂举行。 [详细]
11:33 广州首本考古科普读物首发面市
广州首本考古科普读物首发面市
广州城建创造了一个世界鲜有传奇,在南越王宫署遗址位置的地下5米深地方,正是2233年前代表广州最早城市起源的“蕃禺”位置,迭代春秋2233年间,广州城市中心地依然保持不变…… [详细]
11:39 “广州设计之都”路名 你选哪个?
“广州设计之都”路名 你选哪个?
经过一个多月的广泛征集,“广州设计之都路名征集”网络投票今日正式启动! [详细]
14:22 扫脸荐书?科技让阅读更有趣
扫脸荐书?科技让阅读更有趣
“媒体融合”“出版创新”是本届南国书香节的亮点之一。 [详细]
回到首页