您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

东莞汇景酒店尊崇景地 探店体验满载而归

2019-03-05 17:47 来源:大洋网

大洋网讯 2018年度广州日报大洋网星级品牌推荐活动中,今期星探评选团要去探寻体验的是东莞汇景酒店,在网站上召集了五组达人参加我们的评选团,当日在烈士陵园统一接送上车前往酒店。

酒店位于东莞市洪梅镇,地处洪梅、望牛敏、道滘交汇处,交通十分便利,紧临广深高速、广深沿江高速、西部干道。酒店距离深圳机场约50分钟车程,广州机场约60分钟车程,虎门港约15分钟车程,广东现代国际展览中心约20分钟车程,广州琶洲展馆约50分钟车程。

东莞汇景酒店拥有各式豪华客房及独栋别墅共400多间,雅谷/雅琴酒店拥有各式江景豪华客房共168间,雅谷西餐厅,悦景轩中餐厅、松坂屋日本料理等餐饮,以及22个大小不同的会议室,装修格调高雅,配套设施齐全,客房设置独立阳台,东江美景尽在您眼下!

酒店临江,园林绿化面积近乎广州市区的小型公园,早起可以晨跑还是不错滴。

参观完酒店后,我们的达人分成五组,分别入住无屏影院房,音乐减压房以及亲子房。

无屏影院房,顾名思义电影主题房,当然不能浪费房间内的超大屏幕!把房间灯光调暗,就一私人影院,效果棒棒哒。

片源算是挺新的,书桌上还有接口,如果是电影达人,还可以自已下载喜欢的电影来放,感觉是开小型趴踢的节奏哇。

也有达人入住的是音乐减压SPA主题房,进入房间的那一刻,看似平常却暗藏玄机。

这张音乐SPA床只需通过手机扫码便可激活,配有各种音乐模式,助你入眠。(激情模式有惊喜!)房间同时附送蔚蓝海岸香氛,香味古典,听着音乐,是另一番心境。

本想睡个午觉,谁知道这个床垫玩到不亦乐乎,太想买一个了。

如果听着音乐做spa,躺在床上看大幕电影是人生惬意的话,那么躺在IP亲子主题房里的小帐篷就是重回孩童时光,一家大小欢乐融融。

在酒店也有一个亲子的活动区。

晚上就来到雅谷西餐厅,品尝今次的超级海鲜自助餐大福利了。

雅谷西餐厅能容纳130多人同时就餐,每日提供各种进口原料精心制作的地道西式菜肴,每一季度分别推出不同主题的多元化美食自助晚餐,各类精选健康沙律、海鲜刺身、西式浓汤、进口牛排、西式甜点等品种丰富多样。

海鲜区:雪蟹脚、南美虾、青口、翡翠螺、扇贝、花螺、花蟹,当时酒店推广期间还有自助餐龙虾无限量任吃咧。

刺身、寿司:三文鱼、希鲮鱼、北极贝、吞拿鱼寿司、三文鱼寿司、什锦寿司,不限量任吃。

热盘主菜:环球美食、中西合璧、荤素搭配、任君选择。

特别推荐BBQ生蚝档:现煎西冷牛扒、牛仔骨、蒙古羊扒、鸡扒、猪扒、秋刀鱼、仓鱼、多春鱼、黄花鱼,一个字,正!

点心区:这个区域应该是女生和小朋友的最爱,水果慕斯、提拉米苏、蛋挞、奶冻、水果蛋糕、黑森林蛋糕,应有尽有。

最后大家来张大合照!

第二天,去到周边体验生态果园生果采摘,这个周末趣味多!

据本地果农介绍,种植在温棚里的葡萄硕果待采,即使在冬季,也有专程前来采果的客人。春夏秋还有更多值得期待的岭南佳果!

欢乐的时光总是过的很快,本次活动也在大家满满的果实收获中结束了,启程回省城。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:44 上半年广州经济运行总体平稳
上半年广州经济运行总体平稳
今年以来,广州全市经济运行总体平稳,稳中有进。上半年,广州实现地区生产总值11755.54亿元,增长7.1%,比去年同期提升0.9个百分点。 [详细]
14:53 广州调整提高养老金 23日发放
广州调整提高养老金 23日发放
根据省的规定,广州市近日调整提高了企业和机关事业单位退休人员的基本养老金,调整提高的基本养老金于7月23日发放。 [详细]
14:27 广州或出台细化版垃圾分类指引
广州或出台细化版垃圾分类指引
7月22日,首场培训与广东轻工业职业技术学院顺利开课,广州卫生健康系统各机关、事业单位及各医院、保健站等200名医疗单位垃圾分类工作负责人参加了培训会议。 [详细]
13:54 广州实现治安大局“两降两升”
广州实现治安大局“两降两升”
2019年上半年,全市案件类警情、刑事立案数同比分别下降12.4%、16.5%,刑事破案数、破案率同比分别上升2.5%、6.0%,实现全市治安大局“两降两升”(警情、案件下降,破案数和破案率上升)的良好态势。 [详细]
14:23 中考过渡期新政交“答卷”
中考过渡期新政交“答卷”
随着补录的结束,今年普通高中录取告一段落。从今年开始广州实行了新中考过渡期政策,包括指标到校扩容、试水自主招生、随迁子女门槛放宽等等,在这一“组合拳”之下,市民能否初步感受到改革红利? [详细]
08:25 大源村的“源”动力
大源村的“源”动力
在市委市政府和区委区政府的坚强领导下,大源村不断强化党建引领、党群联动,全面实施基层党建、社会治安、基层治理、产业发展等五大提升工程。 [详细]
13:54 共享单车,请归位
共享单车,请归位
近期市、区管理部门在巡查中发现,各企业均存在未落实协议书相关规定、管理不到位等问题。 [详细]
回到首页