您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

东莞汇景酒店尊崇景地 探店体验满载而归

2019-03-05 17:47 来源:大洋网

大洋网讯 2018年度广州日报大洋网星级品牌推荐活动中,今期星探评选团要去探寻体验的是东莞汇景酒店,在网站上召集了五组达人参加我们的评选团,当日在烈士陵园统一接送上车前往酒店。

酒店位于东莞市洪梅镇,地处洪梅、望牛敏、道滘交汇处,交通十分便利,紧临广深高速、广深沿江高速、西部干道。酒店距离深圳机场约50分钟车程,广州机场约60分钟车程,虎门港约15分钟车程,广东现代国际展览中心约20分钟车程,广州琶洲展馆约50分钟车程。

东莞汇景酒店拥有各式豪华客房及独栋别墅共400多间,雅谷/雅琴酒店拥有各式江景豪华客房共168间,雅谷西餐厅,悦景轩中餐厅、松坂屋日本料理等餐饮,以及22个大小不同的会议室,装修格调高雅,配套设施齐全,客房设置独立阳台,东江美景尽在您眼下!

酒店临江,园林绿化面积近乎广州市区的小型公园,早起可以晨跑还是不错滴。

参观完酒店后,我们的达人分成五组,分别入住无屏影院房,音乐减压房以及亲子房。

无屏影院房,顾名思义电影主题房,当然不能浪费房间内的超大屏幕!把房间灯光调暗,就一私人影院,效果棒棒哒。

片源算是挺新的,书桌上还有接口,如果是电影达人,还可以自已下载喜欢的电影来放,感觉是开小型趴踢的节奏哇。

也有达人入住的是音乐减压SPA主题房,进入房间的那一刻,看似平常却暗藏玄机。

这张音乐SPA床只需通过手机扫码便可激活,配有各种音乐模式,助你入眠。(激情模式有惊喜!)房间同时附送蔚蓝海岸香氛,香味古典,听着音乐,是另一番心境。

本想睡个午觉,谁知道这个床垫玩到不亦乐乎,太想买一个了。

如果听着音乐做spa,躺在床上看大幕电影是人生惬意的话,那么躺在IP亲子主题房里的小帐篷就是重回孩童时光,一家大小欢乐融融。

在酒店也有一个亲子的活动区。

晚上就来到雅谷西餐厅,品尝今次的超级海鲜自助餐大福利了。

雅谷西餐厅能容纳130多人同时就餐,每日提供各种进口原料精心制作的地道西式菜肴,每一季度分别推出不同主题的多元化美食自助晚餐,各类精选健康沙律、海鲜刺身、西式浓汤、进口牛排、西式甜点等品种丰富多样。

海鲜区:雪蟹脚、南美虾、青口、翡翠螺、扇贝、花螺、花蟹,当时酒店推广期间还有自助餐龙虾无限量任吃咧。

刺身、寿司:三文鱼、希鲮鱼、北极贝、吞拿鱼寿司、三文鱼寿司、什锦寿司,不限量任吃。

热盘主菜:环球美食、中西合璧、荤素搭配、任君选择。

特别推荐BBQ生蚝档:现煎西冷牛扒、牛仔骨、蒙古羊扒、鸡扒、猪扒、秋刀鱼、仓鱼、多春鱼、黄花鱼,一个字,正!

点心区:这个区域应该是女生和小朋友的最爱,水果慕斯、提拉米苏、蛋挞、奶冻、水果蛋糕、黑森林蛋糕,应有尽有。

最后大家来张大合照!

第二天,去到周边体验生态果园生果采摘,这个周末趣味多!

据本地果农介绍,种植在温棚里的葡萄硕果待采,即使在冬季,也有专程前来采果的客人。春夏秋还有更多值得期待的岭南佳果!

欢乐的时光总是过的很快,本次活动也在大家满满的果实收获中结束了,启程回省城。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:24 广州地铁工作人员全部戴口罩上岗
广州地铁工作人员全部戴口罩上岗
今天下午,记者先后在五号线猎德、淘金站现场看到,地铁车站工作人员均已佩戴口罩。 [详细]
16:05 广州南汽车客运站启动体温检测
广州南汽车客运站启动体温检测
今日,广州日报全媒体记者走访发现,广州南汽车客运站已采取措施,对进出旅客实施红外线体温检测,不少旅客自觉佩戴口罩出行,车站秩序井然。 [详细]
15:36 云台花园2020郁金香主题花展开展
云台花园2020郁金香主题花展开展
为迎接新春佳节的到来,2020年1月22日至2月10日,白云山云台花园将隆重举办“幸福花开·美好时代”郁金香主题花展,20万株姿态万千的郁金香气势如“红”、“花”漾来袭。 [详细]
14:38 二十二号线“巨无霸”车站顺利封顶
二十二号线“巨无霸”车站顺利封顶
近日,在建地铁二十二号线再度迎来重大工程进展!随着最后一块顶板浇筑完毕,在各参建方努力下,陈头岗站实现主体结构封顶。 [详细]
14:39 生肖主题巴士有点萌!打卡不?
生肖主题巴士有点萌!打卡不?
“这个公交车好萌啊!”,只见一台公交车车身以红色为主,绘有舞狮造型的卡通老鼠图案,生动有趣;而另一台公交车在车身和车尾处都绘有“2020”的标志,年味十足。 [详细]
14:39 南沙本月新开通四条公交快线
南沙本月新开通四条公交快线
为解决广州虎门公路渡口停航后南沙、东莞两地群众往来交通出行问题及加强区内快速联系,南沙区交通部门于1月20日起正式开行南沙蕉门公交总站至虎门中心区客运站的南沙K6路公交快线,同时开通大岗公交总站至广州南站公交总站的南沙K7路公交快线。 [详细]
14:38 新广从路北段主体工程已完工
新广从路北段主体工程已完工
1月20日,新广从路快速化改造工程北段(105国道白云区钟落潭镇竹料至从化区街北高速路口段)的9座跨线桥和路面等主体工程完工,施工围蔽已全部移除。 [详细]
回到首页