您的位置: 美食频道> 今日推荐> 正文

一张照片 助你免费游欧洲 —— “意游未尽 行摄天下”跨界摄影大赛正式启动,过万元奖品等你来拿

2019-07-17 14:26 来源:大洋网

暑假里,如果你外出旅行,就不要担心旅程上的风景好坏,人文感受更为重要;如果你参加美食聚会,就不要看重食物的数量,食物的品质更为重要;如果你来到广佛佛罗伦萨小镇,这里有更多摄影题材等你挖掘创作,可以促进摄影艺术与文化旅游的有机融合。

以此,“意游未尽 行摄天下”跨界摄影大赛由广州日报粤传媒为主办单位联合佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯策划发起,广州国际摄影协会以及SONY公司为协办单位,各大航空公司、五星级酒店品牌汽车企业支持并参加,活动分为旅途、舌尖上的美食、佛罗伦萨小镇三个系列主题元素。广州日报大洋网、美食导报、新现代画报、舞台与银幕、广州摄影网为本次大赛的官方媒体支持,热诚欢迎广大摄影爱好者积极参与投稿参赛。

三大摄影主题 即刻参与

佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯于2015年9月开业,作为华南首座纯意大利风格的大型高端名品折扣购物中心,延续了佛罗伦萨小镇一贯的设计理念,以意大利经典建筑风格为设计灵感,通过广场、游廊、喷泉、纪念性建筑物等意大利经典元素的应用,将古罗马、文艺复兴时期的佛罗伦萨一一呈现。集生活方式、购物和旅行为一体,广佛佛罗伦萨小镇荟萃了超百家欧美国际品牌以及亚洲知名品牌,精致的意式设计、浪漫的异国情怀,为广大摄影人提供了取之不竭的创作源泉。在接下来近两个月的时间里,我们诚邀广大有兴趣的摄影师和广大市民前往广佛佛罗伦萨小镇,通过镜头捕捉意式风情小镇的迷人景致。更有丰富的大奖,等着你来赢取!

本次“意游未尽 行摄天下”摄影大赛在坚持原创的前提下,也设置了丰富的奖品等着大家来拿哦,活动即日起到8月31日截止,快点来报名参加啦!

多重诱人大奖 等你来拿

“旅途”冠军一名将获得由活动支持方哈萨克斯坦航空经济舱机票价值14,336(香港-阿拉木图-香港或北京-阿拉木图-北京)(税费自付)一张以及佛罗伦萨小镇4,999元礼品卡,第二名获得广交会威斯汀酒店提供豪华房券以及佛罗伦萨小镇3,000元礼品卡,第三名获得广州希尔顿逸林酒店餐券以及佛罗伦萨小镇1,000元礼品卡。

“舌尖上的美食”冠军一名将获得由蒙古航空提供价值12,440元的“广州-乌兰巴托-广州”商务舱机票机票一张(税费自付)以及佛罗伦萨小镇4,999元礼品卡,第二名由白云宾馆提供的豪华房券以及佛罗伦萨小镇3,000元礼品卡,第三名获得广州海航威斯汀酒店提供自助晚餐券以及佛罗伦萨小镇1,000元礼品卡。

“佛罗伦萨小镇”冠军一名将获得由活动支持方海南航空提供价值30800元的直飞欧洲国际机票两张(适用于海南航空深圳直飞巴黎/罗马/苏黎世/维也纳/布鲁塞尔/马德里/都柏林航线经济舱往返)(税费自付)以及佛罗伦萨小镇4,999元礼品卡,第二名获得由广州雅诗阁服务公寓提供房券以及佛罗伦萨小镇3,000元礼品卡。第三名获得广州南丰朗豪酒店餐券以及佛罗伦萨小镇1,000元礼品卡。

活动还设有最佳创意奖由韩亚航空提供的广州-首尔的经济舱往返一张(税费自付),Vlog短视频大奖一名由亚太国旅提供的鹰航广州往返巴厘岛机票一张(税费自付)和佛罗伦萨小镇小镇1,000元礼品卡,以及优秀奖获得SONY索尼微单双肩包;网络人气大奖可获得佛罗伦萨小镇1,000元礼品卡,入围前100名优秀作品者可获得佛罗伦萨小镇百元礼品卡一张,更多礼品由阿联酋航空、斯里兰卡航空;广物汽贸、顺德玛莎拉蒂、佛山宝运行、佛山广物君奥、佛山广物盈凯、白云广物君沃、佛山林肯中心;韶关摩尔城假日酒店、广东亚洲国际大酒店、广州阳光酒店、buonissimo咖啡等支持单位联合提供。  

活动时间:

网上报名即日起到2019年8月31日。

摄影大赛期间活动:

7月20日:SONY讲师教你将照片拍漂亮——人像篇  名额:50人

7月27日:镇摄意夏——广佛佛罗伦萨小镇主题摄影活动网红直播、摄影达人名额:20人

8月3日:报名摄影大赛的客人,广佛佛罗伦萨小镇一日游体验日活动名额:200人

8月1-31日:摄影大赛投票;9月公布奖项

参赛作品要求:

1、摄影照片类作品:

作品主题为“意游未尽 行摄天下”,旅途中的自然风光、美食类作品,全国六家佛罗伦萨小镇风情(天津·上海·广州·成都·武汉·香港)等;同时针对包含任何形式的佛罗伦萨小镇LOGO或品牌标识的照片设立特别奖。

2、Vlog短视频要求:

(1)作品应由摄录设备拍摄而成,包括但不限于摄录一体机、手持摄录机、数码相机、手机等,须保证作品影像的清晰度与音频的准确度。

(2)作品要求以实录方式进行拍摄,成品须为旅游、美食、小镇类视频且内容清晰、主题鲜明,可使用字幕、旁白等进行解释。不接受由文字、图片或PPT直接转制而成的视频作品。

(3)作品时长大于10秒小于120秒。

提交要求:

“旅途、美食、小镇”三个系列主题,每人每个类别限提交摄影作品2张,一经上传不能修改;上传作品时同时提交作者、联系方式、照片描述;参赛作品一律为JPEG格式,每幅作品文件在2-5MB之间。

特别说明:

所投作品必须本人完全具有著作权;如果利用后期合成、删减或修改技术处理需要特别说明;获奖作品必须提供EXIF数据文件;凡投稿参赛者均将视为接受本次活动相关约定和条款。

参赛者应该保证对于参赛作品享有充分的著作权,并且不违反任何法律法规。如发现获奖参赛作品存在版权纠纷、未经说明的技术处理以及其他任何不符合比赛规则的行为,主办方有权取消获奖资格。如奖品已经发出或使用,有权向相关责任人追索损失。

一旦作品参赛,凡投稿参赛者均将视为接受本次活动相关约定和条款,均视为主办方对该摄影作品拥有展示、印刷的权利。在媒体推广、新闻发布及国內外巡展等活动中可以使用该参赛作品。

所有奖出的机票附加税和奖品产生个人所得税费均需由获奖者自付,对此次活动主办方拥有最终解释权。

投稿渠道:

1、作品和联系方式请发送至“各大支持合作方”微信公众号后台。

留言格式:作者姓名+联系方式+作品说明

2、网上报名

摄影大赛官网:vipphoto.kuaizhan.com

作品提交页面(共分3个类别):

(1)广佛佛罗伦萨小镇:vipphoto1.kuaizhan.com  

(2)美食类:vipphoto2.kuaizhan.com

(3)旅途类:vipphoto3.kuaizhan.com

3、Vlog短视频参赛作品

提交工作人员邮箱:vipphoto2019@126.com

投稿格式:

a.邮件主题表明作者姓名及作品名称;

b.邮件正文写明视频内容纲要及个人联系方式。

注:投稿作者填写参赛作品发至报名页面审核通过后台视为投稿成功。


关于广州日报粤传媒

广东广州日报传媒股份有限公司成立于1992年12月,2007年11月成功登陆深圳证券交易所,证券代码002181,证券简称“粤传媒”,是首家获得中宣部和国家新闻出版总署批准并在中小板上市的报业传媒公司。2012年6月,广州日报经营性资产整体注入上市公司,公司成为广东省唯一报业传媒集团整体上市公司。

公司总资产约44亿元,拥有员工近2600人。公司旗下拥有数十家子公司和分公司,多家报纸刊物及网站,主要业务包括广告业务、发行物流及电商业务、新媒体业务、印刷业务、系列媒体经营业务及持续布局的各类新业务等。


关于佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯
    “佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯”于2015年9月开业,作为华南首座纯意大利风格的大型高端名品折扣购物中心,延续了佛罗伦萨小镇一贯的设计理念,以意大利经典建筑风格为灵感。精致的意式设计、浪漫的异国情怀、多样的品牌选择、诱人的高额折扣及完善的客户服务将使其成为华南地区消费者时尚、旅游的新选择。

广佛佛罗伦萨小镇荟萃了包括Armani,Versace,Salvatore Ferragamo,Bally,Hugo Boss,Coach,Michael Kors,Furla,Polo Ralph Lauren,Brooks Brothers,Calvin Klein,Adidas,Nike,Under Armour,Puma,Fila,Converse,Vans等在内的超百家知名品牌,而Prada,Gucci,Jimmy Choo,I.T,Swarovski,Inniu,J. Lindeberg,Jorya和 ST. Dupont等品牌更是广佛佛罗伦萨小镇独家奥莱门店。

营业时间:10:00-21:00

小镇地址:广东省佛山市南海区桂城街道疏港路28号(距离广州南站5分钟车程)

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:22 “宅”生活,广州市老人院里花样多
“宅”生活,广州市老人院里花样多
读书看报斗地主、拼图练操做手工、种花逗鸟晒墨宝、视频聊天秀恩爱……疫情之下,“宅”居院内不外出、不串门、不聚会的广州市老人院的老宝贝们也有“忙碌的花样生活”。 [详细]
15:22 倒春寒要来?广州至少要暖到3月初
倒春寒要来?广州至少要暖到3月初
今天广州天气似乎正从“不冷”转向“热”,中午不少地区最高气温都在25℃左右,晒得人出汗。只是2月份还不是冷空气偃旗息鼓的时候,有消息称,一场倒春寒正在酝酿。 [详细]
10:45 这些地方新冠病毒检测结果均为阴性
这些地方新冠病毒检测结果均为阴性
经广州市疾控中心实验室检测,岗顶地铁站、石牌村等二百余处新冠病毒检测结果均为阴性。 [详细]
15:23 TONY老师回来了,还是免费的!
TONY老师回来了,还是免费的!
一个月没剪,怎么破?不愁,广州这群TONY老师回来了,还是免费的。 [详细]
10:44 环卫工人盼路上“人多点车多点”
环卫工人盼路上“人多点车多点”
“保障城市干净整洁、安全舒适也是为复工清理‘垃圾’。”阿龙称,以前希望路上车少人少,这样工作就会轻松一点;现在希望路上人多点、车多点,这样就说明越来越多的企业开始复工了。 [详细]
15:24 黄埔海关查获走私冻品57.6吨
黄埔海关查获走私冻品57.6吨
2月20日凌晨,黄埔海关水上缉私部门开展水上查缉行动,在东莞某水域查获涉嫌走私的无挂牌铁船2艘,查扣涉嫌走私的猪肚、牛肚、鸡爪等各类冻品57.6吨,初步估计案值约288万元。 [详细]
10:44 90后护士:希望回家时猫咪认得我
昨日下午,暨南大学附属第一医院再派一支65人医疗队增援武汉。截至目前,暨南大学附属第一医院已累计派出89名医护人员驰援武汉。 [详细]
回到首页