您的位置: 美食频道> 今日推荐> 正文

十年磨砺真情在 携手您我创未来 兴悦集团十周年庆典

2019-07-18 15:08 来源:大洋网

大洋网讯 7月10日,兴悦集团在亚洲国际大酒店的悦满堂酒家举办以“十年磨砺真情在携手您我创未来”为主题的周年庆典,来自社会各界精英嘉宾以及媒体朋友欢聚一堂,共论兴旺之道,同商经营之方。是夜,兴悦集团创始人、香港著名厨皇刘伟良先生致开幕词,共贺兴悦集团十年光辉,百载兴隆。

兴悦集团由刘伟良先生于2008年11月10日创立,旗下拥有2间著名兴悦酒家和1间悦满堂酒家。

在过去的十多年,在兴悦,由高级名厨主理让你尽情品味美食之旅,经验丰富的宴会团队更为你精心策划。集团秉承“精致至上、精品至优、精练至圣”的经营理念,在良哥的带领下,他凭着对厨艺的那份热情和不断创新探索,几十年严格遵循“做餐饮,就要做最好的出品给客人”的师训,同时与时俱进,不断学习各国入厨的技法。他认为:“做餐饮,老板要懂吃、懂材料、懂调味,如果不懂吃不懂做的人,是无法经营好一间餐厅的”。

据了解,通过今次10周年庆典,消费者可以近距离观看视频宣传片,进一步了解兴悦酒家和悦满堂酒家的概况,更为了打造每一道菜成为经典招牌菜式,一切从源头抓起,精心烹饪过程,让消费者百分百放心食品安全问题。兴悦集团无论从选材、烹调到出品、服务,每一个细节都能享受到它的尽善尽美,以致脍炙人口、享誉业界而屡获殊荣。集团更不遗余力,为弱势群体和慈善团体出钱出力,尽显大爱风范。

在兴悦,你会不经意发现,时尚达人、名人、明星DJ,经常聚会的好地方,俗称是“明星饭堂”的聚脚地。

时至今日,在兴悦酒家和悦满堂酒家,更以“环境亮丽、服务贴心、出品上乘、儒雅共赏"而广为称颂。酒家大堂同时筵开50席,并拥有20多间的豪华VIP房,花园布局错落有致,令人赏心悦目、流连忘返,是商务接待、宴席、优闲聚餐的首选。集团汇聚十多年的经典精选,常年供应数百款色、香、味、型、皿俱佳的粤菜佳肴美点,着力打造健康饮食文化。

在未来,不断推陈创新,不断发掘原材料,把握粤菜之灵魂,为来宾度身定做极具特色的婚宴。

今天,兴悦集团正以品鉴为代表、以文化为纽带的餐饮事业发展,并在这个道路上一步一个脚印地迈向未来。

款款经典菜式介绍:

【冰镇鲍鱼三文鱼】:选取大连鲍、挪威三文鱼、加拿大带子,这是三大海产品完美组合,每一口都充满海洋风味,大口尝鲜不能停。鲍鱼肉质丰满,原汁原味;肥美三文鱼,厨师手起刀落,肉身肥厚;带子的鲜味层次更加丰富。

【龙腾四海】:这款受欢迎程度极高的必点菜式,讲求厨师的烹饪技巧。采用生猛澳洲龙虾,原汁原味的龙虾肉,搭配嫩滑无比的蛋白,扑鼻香气四溢,霸气登场。

【古法瓦罉鸡煲翅】:用精选货真价实的鱼翅,搭配18个月的老鸡,经过细火慢熬,奶白色的汤底,汤味浓郁香醇,香气弥漫。

【西施泡饭】:是良哥20年前在香港发明的,现在已经全国各大餐饮都有售。当锅巴遇上汤泡饭,色彩缤纷,令人食欲大开。这款独创的菜式,圈粉无数,锅巴的甘香,恰到好处的嚼头,再搭配虾肉、冬菇粒、香菜...那种诱人的味觉,赞不住口。

【太子片皮鸭】:片皮鸭的精髓,就在一片一片的鸭皮上,在兴悦已经坚持卖了10年。采用古法烧制,鸭皮焦脆,鸭色泽靓丽,垂涎欲滴,鸭体光泽饱满。忍不住咬一口,香气逼人;皮脆肉滑,一个字“正”!每天限量供应,凡是消费满300元,以超低价18元换购,已经坚持了10年。

【香芒蟹皇焗龙扒】:采用100斤的龙趸,选取肥美的龙趸背部起扒,搭配香芒、蟹黄一起焗,甘香和味,令人赞不绝口。

【菠酱烧海鲜猪】:由烧味部的主理人阿波研发的酱汁,选用海边用海鲜喂养的海鲜猪,口感独特,烧出来的猪伴南瓜,特别甘香和惹味。

【禅关万象】:采用增城有机番茄,天然成熟,绝不添加任何的添加剂,健康有营养,搭配浓郁鸡汤,番茄味清香。

【樱花虾捞面】:日本樱花虾起到提鲜的作用,搭配鲍汁,捞全蛋面,口感香滑。

【杨枝甘露伴黄金糕】:最适合夏季冻吃,配吕送芒果、西柚、西米、奶......口感爽中带绵,浓香诱人。

【首创流沙莲蓉寿包王:寿桃造型的软萌流沙莲蓉寿包,由兴悦集团团队首创研发,莲蓉口感特别细腻,寿包皮特别松软,不粘牙。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:43 发布会上,钟南山为何不戴口罩?
发布会上,钟南山为何不戴口罩?
2月18日,广东省人民政府新闻办公室举行新闻发布会,通报广东省新冠肺炎疫情防控相关情况。记者发现,包括国家呼吸系统疾病临床医学研究中心主任、中国工程院院士钟南山在内的主席台上的人员戴着口罩相继入场,落座后即取下口罩。 [详细]
14:56 广州,疫情之下护航中国制造
作为“中国制造”核心地带的资源配置中心城市,广州将在这场“战疫”中承担关键作用,这种作用既关系到抗疫物资的生产和配置,也关系到外界对中国实体经济的信心。 [详细]
12:20 广州地铁全线推行乘车登记
广州地铁全线推行乘车登记
昨天起,为配合做好公共交通防疫实名制与溯源工作,广州地铁在全线网和有轨电车列车上增设了“防疫乘车登记”二维码,每个二维码均与相应的车厢号绑定配置,乘客上车后自愿扫码登记即可“定位”乘坐路径,进一步提高了疫情防控的精准度。 [详细]
21:04 广州上线智能物流机器人“外卖员”
疫情期间,广州黄埔常春藤社区上线智能物流机器人“外卖员”,超市员工只需放入货物、录入订单,机器人便可智能规划路线,规避路上各种障碍,打开门禁,呼叫电梯,乘梯上楼,最后送货到业主家门口。 [详细]
10:24 黄埔区92%规上企业复工
黄埔区92%规上企业复工
黄埔区的工业企业数量众多,规模以上工业总产值占全市40%以上。目前,全区生活物资供应充足,企业复工复产安全有序,疫情防控形势总体平稳可控。 [详细]
08:59 隔“疫”不隔情 广州是吾乡
隔“疫”不隔情 广州是吾乡
迎战疫情,城市的经济韧性、医疗资源、科技水平等方面都将经历一次锤打。在这个过程中,经受考验的不仅是城市硬实力,也有看不见的软实力。 [详细]
16:59 广州公交人脸识别测温仪上岗
“体温正常”,1、2秒的时间,公交车前门处设置的广州公交人脸识别测温仪就报出了上车乘客的体温情况,并且在测温仪界面还会显示乘客体温的具体度数。 [详细]
回到首页