您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

自助小火锅“涮”出鲜滋味

2019-09-27 18:01 来源:大洋网

大洋网讯 说起老少皆宜又可调众口的餐饮,非自助餐莫属。入秋后夜晚渐凉,吃一顿热腾腾的火锅,食材任意选择,自助小火锅自然大受追捧。广州恒大酒店的艾葳格兰西餐厅,将从10月11日起推出小火锅主题自助餐,尽享秋季滋补佳肴。

作为广州恒大淘宝足球俱乐部指定用餐酒店,食材自然不用担心。餐厅主厨自主研发,纯手工打造的冬阴功和清补凉两种锅底。二十余款配菜,一人一锅随心选择,搭配数十种南北特色酱料,感受味蕾的奇妙之旅。

肥牛卷、羊肉卷、大虾、花蟹、牛肉丸、鱼丸等新鲜肉类食材,无限量供应。涮锅必备的各式蔬菜菌菇、豆制品等品种多多,一应俱全。众多美味集齐一锅,弥漫在鼻尖的香味让人垂涎欲滴。

除了小火锅配备的食材外,还有香煎牛仔骨、羊排、白仓鱼、秋刀鱼等精美煎烤;三文鱼、希鲮鱼、北极贝等海鲜刺身;特色卡通蛋糕、冰淇淋、巧克力喷泉等多款甜品。种类多样,供食客们合理搭配、均衡营养。

艾葳格兰西餐厅自助餐逢周五周六晚开设,门市价仅需188元/位。新鲜食材配以沸腾的汤锅,约上三五好友,在这个秋季享受一锅的鲜香美味,再惬意不过。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:04 广州站提醒旅客合理安排到站时间
广州站提醒旅客合理安排到站时间
为保障春运期间广州火车站及其周边正常秩序,铁路部门特别提醒广大旅客,请在开车前提前约2个小时到达车站。 [详细]
17:04 市民可用微信办理中小客车指标业务
市民可用微信办理中小客车指标业务
即日起,市民通过“广州交通”微信公众号,便可办理增量指标申请、更新指标申请及其他指标查询等业务。需要注意的是,目前仅限个人业务办理。 [详细]
16:15 文化公园迎春花会将于除夕开幕
文化公园迎春花会将于除夕开幕
一年一度的文化公园迎春花会准备就绪,将于1月24日(除夕)正式展出。而元宵灯会也将于2月7日(正月十四)开幕,于2月7日-9日(正月十四至十六)连续3晚亮灯。 [详细]
16:09 2019年度广州社会治安满意度86%
2019年度广州社会治安满意度86%
广州社情民意研究中心最新民调报告显示,社会治安在民生安全领域满意度居首。 [详细]
15:26 海珠区妇女儿童医院选址确定
海珠区妇女儿童医院选址确定
医院选址在海珠区南部,与在建的中山大学孙逸仙纪念医院“门对门”,规划提出,将来这两家医院可高度协作,并利用通廊实现“互联互通”。 [详细]
15:25 煎堆“一姐”46秒捏出一个煎堆坯
煎堆“一姐”46秒捏出一个煎堆坯
“一斤粉我能做二十六七个”,不一会工夫,李曹就捏了满满一盘煎堆坯,个个大小均匀。 [详细]
15:26 2020广东国际青年音乐周闭幕
2020广东国际青年音乐周闭幕
音乐周自10日开幕以来,举行了多项活动,包括六场社区演出。在接受广州日报全媒体记者专访时,音乐周艺术总监、著名大提琴家马友友表示:“我们相遇在音乐里,总会有惊喜。” [详细]
回到首页