您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

麦当劳板烧套餐限时22元!还有新口味!

2019-11-27 15:56 来源:大洋网

大洋网讯 近日,麦当劳推出仅售22元的板烧套餐,除原有的口味,这次还将全新推出卤辣风味板烧系列套餐。板烧汉堡中含有整块原切鸡腿肉,源于大自然的恩赐;“零油添加”,包含万千风味;会员限时专享,22元即可购买。

板烧C位,万千风味

一吃倾心的板烧,每次品尝都会带给你全新的风味。它的秘密在于其中的配料——八角、小茴香、肉桂、芫荽籽、黑胡椒、洋葱、大蒜、辣椒。重重香料在千回百转的腌制过程里,碰撞、交汇,创造出万千风味。

万千风味的板烧鸡腿堡,配上薯条、可乐组成套餐,现在只需22元,比单点省15元!

赶紧尝它千遍万遍吧!

全新登场,卤辣风味

“卤辣板烧鸡腿堡”强势出道!调配精卤风味辣酱,沿用原切整块鸡腿肉,独特板烧工艺锁住鲜香鸡汁;再加爽脆生菜和松软玉米面包,每一口都能吃出“宝藏”!!

第二份半价,暖冬滋味

在这个冬季,麦当劳还特别备好了“第二份半价”的惊喜好礼!醇香茶韵融合之味的“黑糖珍珠奶茶”,只甜不腻滋味恰好的“椰子可可派”,可否在你心里留个位?值得一提的是,卤辣板烧领衔的麦乐送海陆空大餐也出席了此次活动。

再暖的甜品也阻止不了,这场只有香味没有硝烟的战火?快为你爱的板烧,继续battle起来!

温馨提示:

食品及包装以实物为准,图片仅供参考,食品售完即止。

超值套餐22元是指上述板烧鸡腿堡搭配任意中汽水(1杯)和中薯条(1份)22元。文中节省的价格,是指购买套餐/组合的价格,与单独购买其中所含单品的单买价总和相比节省的价格。上述板烧超值套餐22元,卤辣板烧鸡腿堡,椰子可可派和黑糖珍珠奶茶的推广日期自2019年11月27日至2019年12月24日仅在中国(本活动场景下不包括港澳台地区)部分麦当劳®餐厅售卖。具体活动信息以餐厅公示为准。产品仅限早餐时段后供应,早餐供应时间以餐厅实际供应情况为准,至上午10:30结束。

椰子可可派和黑糖珍珠奶茶第二份半价是指:一次性单独购买两份同款同规格产品,第二份产品享受半价。本促销活动不与已享受其他优惠的同类产品同时叠加优惠使用。

通过麦乐送服务、麦当劳APP、微信小程序、自助点餐机、第三方外送平台等渠道点餐的,优惠活动参与情况以各自渠道的图示宣传为准。会员不限次不适用于第三方外送平台点餐。除所推广产品外,其他物品不在售卖范围以内。黑糖珍珠奶茶含食用珍珠,勿一口吞食,三岁以下儿童不宜食用,老人儿童须监护下食用。

麦乐送送餐服务每次收取9元送餐费,送餐费可能会进行调整,以订餐时实际确认金额为准。送餐服务不设最低骑费,谢绝小费。送餐服务仅限于已开通该服务的餐厅,为保证食品质量,送餐范围仅限于从这些餐厅出发电动自行车在7分钟内,自行车在9分钟内可以到达的范围,请登录www.mcdonalds.com.cn了解更多详情。

买卡赠券活动自2019年11月1日至2019年12月31日,仅限于中国(本活动场景下不包括港澳台地区)除吉林省以外的其他省市部分麦当劳餐厅,并限于该餐厅的食品供应时段内使用,机场、火车站等交通枢纽餐厅、旅游景区餐厅等特殊餐厅除外,详询门店。除所推广产外派,其他物品不在售卖范围内。五张买一送一优惠券(包括麦辣鸡翅、麦乐鸡、那么大鸡排、椒盐金翅、奥利奥麦旋风),会员可在“I麦乐送”小程序中使用。*劲省是指使用免外月卡所节省的60次外送费和所赠的优惠券总价值,与不使用免外送月卡时应付的60次外送费和购买所赠优惠券产品总金额相比较,节省580元起。30分钟必达是指:自订单上显示的餐厅接受订单时间起,至餐点送达顾客或其指定收餐人为止,所用时间不超过三十分钟;如超出,我们将赠送麦当劳指定优惠券一份(视情况以电子券或纸质券等形式提供),券的使用规则详见券面。在第三方外送平台点餐时选择平台电话隐私保护的顾客,送餐超时情况下将无法自动获得该电子券,请致电4008517517由人工客服安排配置。第三方外送平台上的部分麦当劳餐厅不适用30分钟必达,具体以平台店铺公示为准。在订单金额大于人民币300元(含)或在恶劣天气等不可抗力情况下,送餐可能超过三十分钟。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:04 广州站提醒旅客合理安排到站时间
广州站提醒旅客合理安排到站时间
为保障春运期间广州火车站及其周边正常秩序,铁路部门特别提醒广大旅客,请在开车前提前约2个小时到达车站。 [详细]
17:04 市民可用微信办理中小客车指标业务
市民可用微信办理中小客车指标业务
即日起,市民通过“广州交通”微信公众号,便可办理增量指标申请、更新指标申请及其他指标查询等业务。需要注意的是,目前仅限个人业务办理。 [详细]
16:15 文化公园迎春花会将于除夕开幕
文化公园迎春花会将于除夕开幕
一年一度的文化公园迎春花会准备就绪,将于1月24日(除夕)正式展出。而元宵灯会也将于2月7日(正月十四)开幕,于2月7日-9日(正月十四至十六)连续3晚亮灯。 [详细]
16:09 2019年度广州社会治安满意度86%
2019年度广州社会治安满意度86%
广州社情民意研究中心最新民调报告显示,社会治安在民生安全领域满意度居首。 [详细]
15:26 海珠区妇女儿童医院选址确定
海珠区妇女儿童医院选址确定
医院选址在海珠区南部,与在建的中山大学孙逸仙纪念医院“门对门”,规划提出,将来这两家医院可高度协作,并利用通廊实现“互联互通”。 [详细]
15:25 煎堆“一姐”46秒捏出一个煎堆坯
煎堆“一姐”46秒捏出一个煎堆坯
“一斤粉我能做二十六七个”,不一会工夫,李曹就捏了满满一盘煎堆坯,个个大小均匀。 [详细]
15:26 2020广东国际青年音乐周闭幕
2020广东国际青年音乐周闭幕
音乐周自10日开幕以来,举行了多项活动,包括六场社区演出。在接受广州日报全媒体记者专访时,音乐周艺术总监、著名大提琴家马友友表示:“我们相遇在音乐里,总会有惊喜。” [详细]
回到首页