您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

青花郎亮相正和岛新年家宴 双方“牵手”打造高品质美好未来

2019-12-31 17:24 来源:大洋网

大洋网讯 2019年12月29日至2020年1月1日,“回答2020”2020正和岛新年论坛暨新年家宴在广州番禺长隆酒店举行,主办方正和岛携各岛邻机构、部落及合作媒体出席活动。

本次活动,青花郎作为正和岛新年家宴官方指定白酒亮相餐桌,靠的是产品自身过硬的品质和不断追求品质的精神。

南粤大地,百代商脉,千年商帮,传奇粤商总是用敢为人先、务实开放的精神,回应历史机遇,回答时代命题。粤商的传奇故事,与生长养藏、中国高端酱酒代表性产品青花郎的诞生,有着不少相似之处。“生在赤水河,长在天宝峰,养在陶坛库,藏在天宝洞”的青花郎,具有鲜明特色的酿储工艺,成为了其独有的品质背书。

品质不易得,唯有坚持匠心方得佳酿。一瓶青花郎,从生产到出厂,至少需要七年的时间。为了进一步提升青花郎品质,郎酒已默默耗时十年时间,耗资上百亿元,在赤水河边建起了一座占地十平方公里的郎酒庄园,这是一个集成白酒酿造、储存和互动体验的白酒生态系统。

在活动当天的“亲手勾调新年礼·献给最重要的人”郎酒DIY调酒及鉴赏专场上,正和岛创始人兼首席架构师刘东华也对这座郎酒庄园表示称赞,他评价道:“青花郎不是酒,青花郎是液体黄金。青花郎不但是液体黄金,更承载了郎酒的工匠精神,是对品质至上的不懈追求,这也是我们正和岛岛亲(企业家会员)身上越来越了不起的企业家精神,所以这趟郎酒庄园之旅,让我对青花郎的品质感到放心、安心。”

青花郎之所以能作为正和岛新年家宴的官方指定白酒,是因为郎酒对品质的不断追求,坚持以品质致胜的品牌战略。在郎酒集团董事长汪俊林先生眼中,品质就是品牌的根本,只有把心融入,产品才会有生命、有情感、有温度。他表示,郎酒作为中国高端酱酒的代表性品牌,今后将继续以为消费者提供优质产品和服务为宗旨,追求极致品质,满足消费者对美好生活的需求。

此外,郎酒在做好品质的同时,还在市场的培育和选择上差异化突围,并努力把握和争取新时代的新机遇。本次正和岛新年家宴,也是郎酒的一次新机遇。在当晚的活动上,正和岛与郎酒股份正式开启战略合作,并发布了青花郎•商界领袖尊享定制版酱香美酒。高品质青花郎正在成为越来越多高品质人群的标配,成为高端人群的一种生活方式。青花郎立足赤水河畔,以“品质主义”战略来打造郎酒的高端化,让品质成为最好的讲解员,让更多人看到郎酒对品质的不断探索和追求。

青花郎与正和岛新年家宴的此次“牵手”,是双方对品质的共同追求和认可。今后,正和岛和青花郎将不断为高端人群打造高品质的生活方式和美好未来而持续努力。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:20 市交通部门:别松懈!无口罩不乘车
市交通部门:别松懈!无口罩不乘车
记者了解到,在防控疫情关键时期,部分市民防控意识有所下降,防控措施松懈,近期出现个别乘客没戴口罩被拒绝乘坐公共交通的情况,甚至因此导致司乘纠纷,影响公交安全营运。市交通运输部门提醒,在乘坐公共交通时必须佩戴口罩。 [详细]
15:20 开放大道与创新大道规划来了
记者从中新广州知识城官方渠道获悉,知识城将实现“美貌变身记”。开放大道与创新大道两条主干线未来风貌将有重大改变,如今“神秘面纱”全面揭开。 [详细]
15:20 海珠推出居民健康咨询服务平台
海珠推出居民健康咨询服务平台
今日,广州市海珠区卫生健康局、海珠区社区卫生发展指导中心推出线上免费便民健康咨询服务平台。经过前期平稳试运行,小程序正式面向辖区百万居民朋友开放。 [详细]
11:05 广百友谊两大集团合体
广百友谊两大集团合体
广州国企改革再下一城!占据广州市百货零售市场大半壁江山的广百集团和友谊集团实现合体,2月28日,两家集团联合重组设立的广州商贸投资控股集团有限公司挂牌。 [详细]
11:05 宝墨园、沙湾古镇请医务人员免费游
宝墨园、沙湾古镇请医务人员免费游
为表达对全国医务工作者的崇高敬意,番禺区宝墨园·南粤苑、沙湾古镇、莲花山旅游区、余荫山房也陆续表示将对医护工作者实行免票政策。 [详细]
11:06 沙面历史文化街区保护利用规划公布
沙面历史文化街区保护利用规划公布
近日,市规划和自然资源局公布了《沙面历史文化街区保护利用规划》,规划要求延续现状道路宽度不拓宽,街区内部交通原则上以“步行”为主,环岛车行实行“单行、禁停”的政策。 [详细]
11:06 广州塔南广场将建地下商业综合体
广州塔南广场将建地下商业综合体
昨日,广州塔南广场项目勘察设计施工总承包开始招标,其中透露,该项目计划今年6月30日开工,明年6月30日完成地面广场绿化及景观,12月31日完工。 [详细]
回到首页