您的位置: 美食频道> 美食资讯> 正文

麦当劳“金金”有味美食季:全新餐单,堂食外送春节不打烊 还送出999足金,春节添“金”运

2020-01-10 17:23 来源:大洋网

大洋网讯 2020年1月8日,麦当劳开启“金金”有味春节美食季,推出全新“金金”有味系列新年餐单,包括首次推出的金尊肉酱安格斯厚牛堡、金桃新地,以及每年春节限定的扭扭薯条以及红豆派等。此次,麦当劳还特别在春节美食季中为消费者送出“金运”,顾客消费满35元即可以参与抽奖,100%中奖,更有机会获得周大福100克999足金。

“金金”有味2.0,全新餐单来贺岁

今年是“金金”有味第二季,麦当劳推出了全新餐单,从汉堡主食、小食、甜品到饮料,全方位打造富贵喜庆的氛围;麦当劳特别为全新餐单设计了金色的包装,饰以句句吉祥话,让顾客在春节期间可以分享麦当劳带来的款款美味和祝福。

全新上市,金尊肉酱安格斯厚牛堡与金凤来福鸡排堡。麦当劳此次特别打造两款选料讲究、精心搭配的汉堡主食。金尊肉酱安格斯厚牛堡选用100%进口的高品质安格斯牛肉饼,厚实多汁肉感丰盈,添加番茄风味肉酱,佐以罗马生菜、番茄片、黄油和香甜沙拉酱,满溢春节的喜庆滋味。金凤来福鸡排堡则将鸡肉与鲜甜的洋葱融合,与香煎厚切菠萝片碰撞出团聚的甜美风味。两款全新主食,让喜欢牛肉和鸡肉的顾客,都能在春节期间大快朵颐。

限定回归,扭扭薯条和金玉良缘红豆派。作为每年春节的限定餐品,麦当劳经典的扭扭薯条和红豆派再度亮相。整颗土豆原切的扭扭薯条自然圈曲,加上特别调味的裹粉,在舌尖跃动新年的欢喜;红豆派在金黄酥香的外皮里,裹着滚烫香甜的红豆馅心,寄予每年团聚的甜蜜。每年春节享用扭扭薯条和红豆派,也成为麦当劳为中国消费者打造的春节新年俗。

甜蜜加倍,金桃新地和柠檬金酱麦乐鸡。全新金桃新地,大块整片黄桃果肉,加上桃花蜜桃风味酱,与麦当劳经典的香草冰淇淋融合出全新的甜蜜滋味。深受大小朋友喜爱的麦当劳经典产品麦乐鸡,也在春节期间迎来全新蘸酱——柠檬“金”酱,金色喜庆,酸甜可口。

阖家分享,金门世家桶。麦当劳为春节期间的家人团聚、朋友见面定制了金门世家桶,包括全新金凤来福鸡排堡、经典板烧鸡腿堡、扭扭薯条、红豆派等产品,全新菜单和经典产品一“桶”打尽,还有喜庆的包装,为家人团聚加餐。

传统碰撞现代,特邀裘继戎出演贺岁“金”彩大片

麦当劳特别邀请京剧裘派第四代继承人、先锋融合艺术家裘继戎为麦当劳“金金”有味美食季拍摄了广告宣传大片。

裘继戎先生不仅身兼传承父辈、祖辈的艺术理想,对个人艺术的表达他更精益求精,醉心于多样音乐、舞蹈,以“情”合“境”,进行全新形式的表达。裘继戎的坚持和创新与麦当劳的“金金”有味不谋而合——麦当劳在坚持汉堡领导力与高品质食材的同时,不断创新为消费者打造全新的体验。

在“金金”有味的宣传片中,裘继戎以传统京剧的造型亮相,在金色背景下以京剧和现代舞融合的方式与麦当劳全新“金金”有味系列美食互动,用别具一格的形式,为消费者带来新春祝福。

100%中奖,更有100克周大福999足金

除“金金”有味全新餐单以外,麦当劳还为消费者带来更多惊喜。1月8日起,顾客在麦当劳餐厅消费满35元,即可以获得相应金币,参与抽奖。

抽奖100%中奖,顾客将有机会获得麦当劳“金运”优惠券与免费美食,顾客更有机会获得价值近四万元的100克周大福999足金,在新节期间收获别样“金运”。

麦乐送春节不打烊,送上三重“金”喜

麦当劳外送服务麦乐送在春节期间也加入“金金”有味的体验,为餐厅以外的顾客送出三重“金”喜:全系列新品登陆麦乐送平台,通过麦当劳官方渠道和第三方订餐平台都可以下单;麦乐送下单也可以参与抽奖,赢取周大福足金;春节期间美食30分钟必达,超时将赠送红豆派。

春节期间,麦乐送不打烊,全程无休继续提供送餐服务,让全国消费者随时随地都可以享用麦当劳“金金”有味的美食。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:20 市交通部门:别松懈!无口罩不乘车
市交通部门:别松懈!无口罩不乘车
记者了解到,在防控疫情关键时期,部分市民防控意识有所下降,防控措施松懈,近期出现个别乘客没戴口罩被拒绝乘坐公共交通的情况,甚至因此导致司乘纠纷,影响公交安全营运。市交通运输部门提醒,在乘坐公共交通时必须佩戴口罩。 [详细]
15:20 开放大道与创新大道规划来了
记者从中新广州知识城官方渠道获悉,知识城将实现“美貌变身记”。开放大道与创新大道两条主干线未来风貌将有重大改变,如今“神秘面纱”全面揭开。 [详细]
15:20 海珠推出居民健康咨询服务平台
海珠推出居民健康咨询服务平台
今日,广州市海珠区卫生健康局、海珠区社区卫生发展指导中心推出线上免费便民健康咨询服务平台。经过前期平稳试运行,小程序正式面向辖区百万居民朋友开放。 [详细]
11:05 广百友谊两大集团合体
广百友谊两大集团合体
广州国企改革再下一城!占据广州市百货零售市场大半壁江山的广百集团和友谊集团实现合体,2月28日,两家集团联合重组设立的广州商贸投资控股集团有限公司挂牌。 [详细]
11:05 宝墨园、沙湾古镇请医务人员免费游
宝墨园、沙湾古镇请医务人员免费游
为表达对全国医务工作者的崇高敬意,番禺区宝墨园·南粤苑、沙湾古镇、莲花山旅游区、余荫山房也陆续表示将对医护工作者实行免票政策。 [详细]
11:06 沙面历史文化街区保护利用规划公布
沙面历史文化街区保护利用规划公布
近日,市规划和自然资源局公布了《沙面历史文化街区保护利用规划》,规划要求延续现状道路宽度不拓宽,街区内部交通原则上以“步行”为主,环岛车行实行“单行、禁停”的政策。 [详细]
11:06 广州塔南广场将建地下商业综合体
广州塔南广场将建地下商业综合体
昨日,广州塔南广场项目勘察设计施工总承包开始招标,其中透露,该项目计划今年6月30日开工,明年6月30日完成地面广场绿化及景观,12月31日完工。 [详细]
回到首页