联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

美酒频道_广州日报大洋网

宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄新品出口欧洲

宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄5款新品此次全面进入欧洲市场,必将进一步扩大中国葡萄酒的国际影响力。[详细]

炎炎夏日喝什么好?一杯冰镇白葡萄酒最惬意

炎热的天气,来杯冰镇白葡萄酒,无疑是最惬意的选择。没有厚重单宁的油腻感,酸爽解暑又开胃。[详细]

广州白天鹅 Champagne Discovery Master Class
广州白天鹅 Champagne Discovery Master Class

六月一日,广州悦星收到来自iChampagne专业香槟平台创始人孟蕾的合作邀约,在广州开办一场香槟大师班

暂时放下熟悉的味道 试一试佳美娜新口感
暂时放下熟悉的味道 试一试佳美娜新口感

说起智利的葡萄品种,佳美娜(Carmenere)这一招牌品种肯定会从各位葡萄酒达人口中脱口而出。

酒精度越高的葡萄酒越好吗?
酒精度越高的葡萄酒越好吗?

酒精度虽然能一定程度上体现酿酒葡萄的成熟度,但并不代表它与品质成正比。

用朋友圈那些办法判断葡萄酒,卖酒的都哭了
用朋友圈那些办法判断葡萄酒,卖酒的都哭了

市面上葡萄酒品种繁多,真假掺杂,这给消费者买者选购葡萄带来一些难度。

葡萄酒余味越长品质越好吗?
葡萄酒余味越长品质越好吗?

我们在谈论余味时,指的是葡萄酒入喉后(或者吐酒之后)留在口中的味道,或是这种味道在口腔中持续的时间。

令狐冲喝的四蒸四酿葡萄酒是啥酒
令狐冲喝的四蒸四酿葡萄酒是啥酒

令孤冲与老四丹青生的论酒的片段,里面提到吐鲁番四蒸四酿葡萄酒。这个所谓四蒸四酿葡萄酒,金大侠虽有“大话西游”之嫌,但撇开小说夸张的成份,按现在的理解,通过蒸馏的葡萄酒大概就是大名鼎鼎的白兰地。

一款适合与女性朋友喝的干红
一款适合与女性朋友喝的干红

这款傲鱼佳美娜红葡萄酒,呈中度红宝石色,带着红色水果,樱桃气息,葡萄成熟度高,入口圆润顺滑,甜美舒服,单宁柔滑,轻度简单酒体,平衡低酸度,比较适合与女性朋友饮用,畅饮无负担,适合即饮用,无需陈年。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
第二届广州希尔顿逸林酒店国际美食与葡萄酒节
第16届Interwine中国(广州)国际名酒展万众瞩目隆重开幕
第16届Interwine中国(广州)国际名酒展万众瞩目隆重开幕第16届Interwine中国(广州)国际名酒展万众瞩目隆重开幕

本届Interwine展会面积达30000平方米,展会有美国、英国、法国、阿根廷、巴西、墨西哥、希腊、以色列、意大利、澳大利亚、西班牙、智利等国家的总领事出席展会开幕仪式,亲临现场推广本国美酒。

2016富隆美酒生活节富隆葡萄酒生活节——全方位的葡萄酒生活体验
2016富隆美酒生活节富隆葡萄酒生活节——全方位的葡萄酒生活体验2016富隆美酒生活节富隆葡萄酒生活节——全方位的葡萄酒生活体验

富隆酒业20周年美酒嘉年华盛邀各位一起亲临现场,体验美酒生活,多姿多彩!

2016年德国ProWein葡萄酒与烈酒展会将于3月举办
2016年德国ProWein葡萄酒与烈酒展会将于3月举办2016年德国ProWein葡萄酒与烈酒展会将于3月举办

2016年德国杜塞尔多夫市的ProWein葡萄酒与烈酒展会将于3月13-15日举行,届时预计将有来自全球50多个国家超过4000名访客到场。

编辑信息
编辑信息