联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

美酒频道_广州日报大洋网

进口啤酒5月份 同比增幅近五成

欧洲杯热潮愈演愈烈,近期各大上市啤酒公司股票表现稳步上升,昨日燕京啤酒涨2.09%,青岛啤酒涨1.49%,珠江啤酒也有1.42%的涨幅。[详细]

宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄新品出口欧洲

宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄5款新品此次全面进入欧洲市场,必将进一步扩大中国葡萄酒的国际影响力。[详细]

“2016意大利顶级葡萄酒及烈酒课程”将意大利的优雅和品味带到中国
“2016意大利顶级葡萄酒及烈酒课程”将意大利的优雅和品味带到中国

2016年7月22日,意大利葡萄酒素来以“优雅”和“品味”著称,2016年6月至11月,意大利政府将在中国开启新一轮意大利葡萄酒文化在中国的宣传月,并将结合国内外市场的现状,传达最新的葡萄酒讯息给到中国消费者、媒体和专业人士。

多彩美酒 浪漫音符
多彩美酒 浪漫音符

红、紫、金、橙、绿……由众多颜色组成了音符红酒的独特系列,这些靓丽的色彩被浓缩在一个个跳跃的音符中,缤纷浪漫。

多尝试新的葡萄品种 或能打开另一番味觉
多尝试新的葡萄品种 或能打开另一番味觉

葡萄牙产的葡萄酒没有法国葡萄酒著名,但大可暂放下熟悉的味道,去尝试一下新的葡萄品种,或许能帮你打开另一番味觉。

古代四大美女VS葡萄品种
古代四大美女VS葡萄品种

选取四种白葡萄品种与中国古代四大美女进行匹配,借大家熟知的人物来介绍这些葡萄品种的特点。

什么样的葡萄酒需要醒酒?
什么样的葡萄酒需要醒酒?

醒酒主要是为了两个目的,一是把陈年老酒中的沉淀除掉;二是让年轻葡萄酒接触到更多的氧气,加快氧化,让酒中的香气充分发散出来。

罗讷河谷葡萄酒举行年度品鉴会
罗讷河谷葡萄酒举行年度品鉴会

罗讷河谷葡萄酒采用广受欢迎的葡萄品种酿制,如歌海娜Grenache和西拉Syrah,主要出产红葡萄酒。

喝点清爽的葡萄牙绿酒这个夏天才算过完整了
喝点清爽的葡萄牙绿酒这个夏天才算过完整了

许多人开始喝冰镇的葡萄酒,而口感清新脆爽的绿酒是一个很不错的选择,喝点绿酒,感觉这个夏天才算过得完整。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
第二届广州希尔顿逸林酒店国际美食与葡萄酒节
第16届Interwine中国(广州)国际名酒展万众瞩目隆重开幕
第16届Interwine中国(广州)国际名酒展万众瞩目隆重开幕第16届Interwine中国(广州)国际名酒展万众瞩目隆重开幕

本届Interwine展会面积达30000平方米,展会有美国、英国、法国、阿根廷、巴西、墨西哥、希腊、以色列、意大利、澳大利亚、西班牙、智利等国家的总领事出席展会开幕仪式,亲临现场推广本国美酒。

2016富隆美酒生活节富隆葡萄酒生活节——全方位的葡萄酒生活体验
2016富隆美酒生活节富隆葡萄酒生活节——全方位的葡萄酒生活体验2016富隆美酒生活节富隆葡萄酒生活节——全方位的葡萄酒生活体验

富隆酒业20周年美酒嘉年华盛邀各位一起亲临现场,体验美酒生活,多姿多彩!

2016年德国ProWein葡萄酒与烈酒展会将于3月举办
2016年德国ProWein葡萄酒与烈酒展会将于3月举办2016年德国ProWein葡萄酒与烈酒展会将于3月举办

2016年德国杜塞尔多夫市的ProWein葡萄酒与烈酒展会将于3月13-15日举行,届时预计将有来自全球50多个国家超过4000名访客到场。

编辑信息
编辑信息