银联商务APP荣膺“2017最佳企业级应用产品大奖”

2017-08-29 15:53 来源:中国网

近日,在由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet硅谷动力共同主办的“首届(2017)理想主义光辉论坛——暨金e奖颁奖盛典”上,“银联商务”APP凭借商户服务领域的持续深耕细作,从参评的300余个产品中脱颖而出,一举斩获“2017最佳企业级应用产品奖大奖”。

在交易高频化、时间碎片化、商户服务离散化的移动互联时代, “银联商务”APP作为一款主要面向商户群体的手机端服务平台,在充分发挥移动互联网技术和终端设备所构造的“零界”优势基础上,成功实现了前端市场商户实时需求与银联商务后台服务系统、外勤客户经理等集约化高效配置的完美无缝对接;如今,“银联商务”APP连同奔走在大街小巷的万名客户经理、移动办公平台“银商派”、网上服务系统以及95534客服热线,立体打造出商户服务的“O2O模式”,构建了一个“天罗地网”式全覆盖服务体系。

对商户而言,这款聚合了传统客服电话和PC端所有优势服务功能的APP,简直就是商户“口袋里的客户经理”:收单环节中常见的账务服务、差错处理、签购单配送、业务办理、报修、收银员培训等各类需求,都可以通过手机里“银联商务”APP在线即时发出服务申请,服务系统平台会根据服务项目类别派单给相关部门或者就近距离的客户经理第一时间进行处理。

“银联商务”APP不仅“一网打尽”各类支付相关的商户服务,还囊括商户日常经营中的融资、理财、经营管理和营销等多元化服务内容,已经成为商户的一站式经营管家。

面对不断升级的支付服务需求和与日俱增的海量商户,“银联商务”APP在670多万商户每日密集、高频次应用中不断淬炼和升级,为商户带来高效、便捷的智能化服务体验,同时也让这家综合支付服务机构的“大象起舞”愈发轻盈和自如,此番荣获“最佳企业级应用产品”奖项称号可谓是实至名归。

[ 编辑: 陈书茵 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:38 惊讶广州速度 献计湾区经济
惊讶广州速度 献计湾区经济
6月23日,金交会第二天,湾区金融成为金交会热词,2018年湾区经济发展国际论坛等举行,国内外知名专家学者大咖云集,论道湾区金融建设。 [详细]
08:15 今年暑假“缩水” 假期只有50天
今年暑假“缩水” 假期只有50天
2018年中小学生的暑假从7月15日开始,9月3日开学。今年暑假前后50天,成为“史上时间最短”暑假。 [详细]
16:40 百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
“最强大脑”再次齐聚“智慧之城”,为世界呈现一场人工智能饕餮盛宴。6月23日至24日,2018广州国际人工智能工作交流会在广州南沙举办。 [详细]
16:42 广州废弃共享单车逾30万辆
广州废弃共享单车逾30万辆
因过量投放、企业倒闭等问题,使街头出现大量废弃闲置的共享单车,挤占公共道路资源。今年4月,广州开始大规模清理废弃共享单车,如今成效如何? [详细]
16:49 省中医南沙医院计划下半年动工
计划于下半年动工的广东省中医院南沙医院又有新进展。昨日,南沙区卫生和计划生育局发布招标公告,确定项目方案设计、可行性研究报告及节能报告编制服务承包人。 [详细]
16:53 全国科普精英广州大比拼
全国科普精英广州大比拼
22日,2018年全国科普讲解大赛在广东科学中心圆满落幕。来自全国各地的56个代表队、186名科学达人,经过激烈角逐,最终有10名选手获得大赛一等奖。 [详细]
17:00 全线纯电动双层巴士公交线路开通
全线纯电动双层巴士公交线路开通
24日上午,广州市首条全线配置纯电动双层巴士公交观光线路正式开通,20台“中国红”纯电动双层巴士正式投入运营。 [详细]
回到首页