海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告

银联商务APP荣膺“2017最佳企业级应用产品大奖”

2017-08-29 15:53 来源:中国网

近日,在由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet硅谷动力共同主办的“首届(2017)理想主义光辉论坛——暨金e奖颁奖盛典”上,“银联商务”APP凭借商户服务领域的持续深耕细作,从参评的300余个产品中脱颖而出,一举斩获“2017最佳企业级应用产品奖大奖”。

在交易高频化、时间碎片化、商户服务离散化的移动互联时代, “银联商务”APP作为一款主要面向商户群体的手机端服务平台,在充分发挥移动互联网技术和终端设备所构造的“零界”优势基础上,成功实现了前端市场商户实时需求与银联商务后台服务系统、外勤客户经理等集约化高效配置的完美无缝对接;如今,“银联商务”APP连同奔走在大街小巷的万名客户经理、移动办公平台“银商派”、网上服务系统以及95534客服热线,立体打造出商户服务的“O2O模式”,构建了一个“天罗地网”式全覆盖服务体系。

对商户而言,这款聚合了传统客服电话和PC端所有优势服务功能的APP,简直就是商户“口袋里的客户经理”:收单环节中常见的账务服务、差错处理、签购单配送、业务办理、报修、收银员培训等各类需求,都可以通过手机里“银联商务”APP在线即时发出服务申请,服务系统平台会根据服务项目类别派单给相关部门或者就近距离的客户经理第一时间进行处理。

“银联商务”APP不仅“一网打尽”各类支付相关的商户服务,还囊括商户日常经营中的融资、理财、经营管理和营销等多元化服务内容,已经成为商户的一站式经营管家。

面对不断升级的支付服务需求和与日俱增的海量商户,“银联商务”APP在670多万商户每日密集、高频次应用中不断淬炼和升级,为商户带来高效、便捷的智能化服务体验,同时也让这家综合支付服务机构的“大象起舞”愈发轻盈和自如,此番荣获“最佳企业级应用产品”奖项称号可谓是实至名归。

[ 编辑: 陈书茵 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:35 今起广州地铁17个地铁站安检升级
今起广州地铁17个地铁站安检升级
今日起,广州地铁新增17个车站升级安检。其中,包括西门口、陈家祠、燕塘、同和等常态化限流站。 [详细]
14:59 世界级铁路物流枢纽落户白云区
世界级铁路物流枢纽落户白云区
11月22日,广州铁路集装箱中心站项目推进会暨征地协议签署仪式在白云区举行。 [详细]
15:02 行业大咖知名文创企业齐聚广州
行业大咖知名文创企业齐聚广州
“中国文创产业大会·天河峰会”将于12月12日~13日举行。 [详细]
14:10 广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州拟投资80亿元建设的时尚小镇敲定选址。 [详细]
13:15 广州出租车行业协会申请调整运价
广州出租车行业协会申请调整运价
​如何解决出租车司机吃饭难、如厕难、停车难、入户难的问题?司机们最关心的车费价格又要如何调整……21日,广州市出租车行业召开行业大会。 [详细]
14:34 注意了!航空电子发票可入微信卡包
注意了!航空电子发票可入微信卡包
“南航e行”再推便捷电子化服务。 [详细]
15:41 众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
老人去世后子女们为房产的继承发生纠纷,在公证遗嘱视频中看到父亲,子女们纷纷落泪。 [详细]
回到首页 评论 分享