联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告

鼎心聚力抗击台风 南方电网鼎和保险快速理赔获赞誉

2017-08-29 14:13 来源:大洋网金融

今年第14号台风“帕卡”的中心已于27日9时前后在广东台山东南部沿海登陆。鉴于前期台风“天鸽”过后灾区尚处于灾后恢复阶段,“帕卡”过境又对广东、广西等地造成叠加影响,给灾区民众生命财产造成严重损失。

“帕卡”应对:推出台风应急服务

图片.png

为保证灾区防灾防损工作顺利开展,减少客户生命财产损失,鼎和保险高度重视,总、分联动,第一时间成立大灾紧急应对工作小组,部署广东、广西、深圳分公司启动应急预案。27日上午,鼎和保险及时赶赴灾区,指导沟通了解重点客户损失情况,协助开展全面的查勘工作。

鼎和保险按照“灾前防、灾中守、灾后抢”的要求,在台风前夕通过多种渠道向广大客户发送预警提示,协助和指导台风预计途径地区的重点客户有针对性地做好防御台风灾害有关准备。鼎和保险调配各地查勘定损人力配置,安排周末值班人员报备,第一时间奔赴所负责区域驻点待命,与事故拖车救援单位提前协调沟通,充分调动资源,确保水淹车施救工作顺利开展。鼎和保险开通绿色理赔通道,进一步简化理赔流程,提升服务效率,确保大灾期间查勘定损各环节高效有序运转。

“天鸽”理赔:快速赔付快、准、好

图片.png

为有效缓解各受灾地区的抢修资金压力,主动承担社会责任,鼎和保险继续加快“天鸽”台风理赔进度,开通绿色理赔通道,累计向珠海供电局、江门供电局、中山供电局支付赔款1000万元,为受灾地区尽快复电做出应有贡献。此外,截至29日9时,鼎和保险财产险方面受损案件已全部完成现场查勘。车险方面报案409宗,查勘率85%,过半已完成理赔定损,后续理赔工作正在有序推进中。由于台风案件处置及时,鼎和保险赢得客户的肯定。

图片.png

下一步,鼎和保险将持续奋战在一线,全力以赴做好台风“天鸽”“帕卡”灾后查勘定损工作,协助各受灾单位开展抢修复产工作,全力保障客户权益,承担起南网央企的社会责任。

[ 编辑: 陈书茵 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:17 晨汇|男子挤1颗痘痘 竟得2张病危通知书
晨汇|男子挤1颗痘痘 竟得2张病危通知书
每天早上向你汇报当你睡觉的时候世界发生了什么,快速一览昨夜今晨要闻。 [详细]
11:20 北京路获封世界优秀旅游目的地
北京路获封世界优秀旅游目的地
昨日上午,在广州大厦四楼,世界优秀旅游目的地组织总干事方贝达博士向越秀区颁发了世界优秀旅游目的地牌匾。 [详细]
11:20 广州年底前商事登记实现全程电子化
广州年底前商事登记实现全程电子化
广州市工商局明确提出便利化、精准化、智能化、综合化的下一步商改方向,并在年底前上线商事登记全程电子化系统。 [详细]
11:20 公交开放体验日来当一回“调度员”
公交开放体验日来当一回“调度员”
今年9月20日~24日期间,广州市各大公共交通企业在集中开展多种多样的公交开放日及公交岗位体验活动。 [详细]
10:07 窃贼专偷商铺城市之眼助力破案
窃贼专偷商铺城市之眼助力破案
近日,广州海珠警方重点打击盗抢骗等严重影响民生领域的违法犯罪,抓获了一名专盗临街商铺的嫌疑人张某。 [详细]
10:07 “头箍女孩” 义拍手工制品报恩
“头箍女孩” 义拍手工制品报恩
俗话说“滴水之恩当涌泉相报”,如果自己没钱,该如何报恩?日前,“头箍女孩”婷婷再次回到广州复诊,她和妈妈选择了捐赠亲手制作的手工制品并义拍的独特方式报恩。 [详细]
10:05 投资有高额返息?小心是非法集资!
投资有高额返息?小心是非法集资!
近日,广州越秀警方侦破一宗以销售陵园墓位为诱饵的非法集资案,抓获犯罪嫌疑人沈某,涉案金额3000多万元人民币。 [详细]
回到首页 评论 分享