海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告

鼎心聚力抗击台风 南方电网鼎和保险快速理赔获赞誉

2017-08-29 14:13 来源:大洋网金融

今年第14号台风“帕卡”的中心已于27日9时前后在广东台山东南部沿海登陆。鉴于前期台风“天鸽”过后灾区尚处于灾后恢复阶段,“帕卡”过境又对广东、广西等地造成叠加影响,给灾区民众生命财产造成严重损失。

“帕卡”应对:推出台风应急服务

图片.png

为保证灾区防灾防损工作顺利开展,减少客户生命财产损失,鼎和保险高度重视,总、分联动,第一时间成立大灾紧急应对工作小组,部署广东、广西、深圳分公司启动应急预案。27日上午,鼎和保险及时赶赴灾区,指导沟通了解重点客户损失情况,协助开展全面的查勘工作。

鼎和保险按照“灾前防、灾中守、灾后抢”的要求,在台风前夕通过多种渠道向广大客户发送预警提示,协助和指导台风预计途径地区的重点客户有针对性地做好防御台风灾害有关准备。鼎和保险调配各地查勘定损人力配置,安排周末值班人员报备,第一时间奔赴所负责区域驻点待命,与事故拖车救援单位提前协调沟通,充分调动资源,确保水淹车施救工作顺利开展。鼎和保险开通绿色理赔通道,进一步简化理赔流程,提升服务效率,确保大灾期间查勘定损各环节高效有序运转。

“天鸽”理赔:快速赔付快、准、好

图片.png

为有效缓解各受灾地区的抢修资金压力,主动承担社会责任,鼎和保险继续加快“天鸽”台风理赔进度,开通绿色理赔通道,累计向珠海供电局、江门供电局、中山供电局支付赔款1000万元,为受灾地区尽快复电做出应有贡献。此外,截至29日9时,鼎和保险财产险方面受损案件已全部完成现场查勘。车险方面报案409宗,查勘率85%,过半已完成理赔定损,后续理赔工作正在有序推进中。由于台风案件处置及时,鼎和保险赢得客户的肯定。

图片.png

下一步,鼎和保险将持续奋战在一线,全力以赴做好台风“天鸽”“帕卡”灾后查勘定损工作,协助各受灾单位开展抢修复产工作,全力保障客户权益,承担起南网央企的社会责任。

[ 编辑: 陈书茵 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:35 今起广州地铁17个地铁站安检升级
今起广州地铁17个地铁站安检升级
今日起,广州地铁新增17个车站升级安检。其中,包括西门口、陈家祠、燕塘、同和等常态化限流站。 [详细]
14:59 世界级铁路物流枢纽落户白云区
世界级铁路物流枢纽落户白云区
11月22日,广州铁路集装箱中心站项目推进会暨征地协议签署仪式在白云区举行。 [详细]
15:02 行业大咖知名文创企业齐聚广州
行业大咖知名文创企业齐聚广州
“中国文创产业大会·天河峰会”将于12月12日~13日举行。 [详细]
14:10 广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州拟投资80亿元建设的时尚小镇敲定选址。 [详细]
13:15 广州出租车行业协会申请调整运价
广州出租车行业协会申请调整运价
​如何解决出租车司机吃饭难、如厕难、停车难、入户难的问题?司机们最关心的车费价格又要如何调整……21日,广州市出租车行业召开行业大会。 [详细]
14:34 注意了!航空电子发票可入微信卡包
注意了!航空电子发票可入微信卡包
“南航e行”再推便捷电子化服务。 [详细]
15:41 众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
老人去世后子女们为房产的继承发生纠纷,在公证遗嘱视频中看到父亲,子女们纷纷落泪。 [详细]
回到首页 评论 分享