太平财产保险有限公司揭阳中心支公司隆重开业

2017-09-01 11:16 来源:大洋网金融

2017年8月18日,经过数月的紧张筹备,太平财产保险有限公司揭阳中心支公司正式开业。上午8点,开业庆典准时开始,揭阳市保险行业协会、太平财险广东分公司、交通银行揭阳分行、广商总部及揭阳机构、广东广福宏宇保险经纪有限公司、广东泛华南枫保险代理有限公司揭阳机构、广东创悦保险代理股份有限公司等单位领导出席庆典。

庆典仪式上,太平财险揭阳中支林树东总经理首先对各位领导嘉宾的莅临表示热烈欢迎和衷心感谢,全体员工将以此为新起点,在揭阳市树立起太平财险品牌的良好形象,为公司发展壮大做出应有的贡献。

揭阳市保险行业协会邱诗华秘书长发表致辞,邱秘书长表示太平财险揭阳中支进军揭阳保险市场,要迎接机遇与挑战,规范运作、加强管理、提升能力、做好服务,努力维护好当地市场,为揭阳保险市场的繁荣昌盛、为城市的改革开放和现代化建设事业做出应有的贡献。

太平财险广东分公司李伟总经理表示,揭阳中支作为广东分公司机构发展战略的重要组成部分,要发扬后来居上的进取精神,不断做大做强,为分公司在粤东地区发展形成重大突破。

最后,邱秘书长和李伟总一起为中支举行揭牌仪式,宣布揭阳中支正式开业。太平财险惠州中支、汕头中支、梅州中支、广州市增城支公司领导也出席了本次庆典。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:23 南沙郁金香展初六提前闭展
广州近日天气明显回暖,逛街是舒服了,可街坊们的赏花大计可能会受到影响。 [详细]
11:50 三天花车大巡游 68万人次参与活动
三天的“花车大巡游”昨日正式落下帷幕。市旅游局统计,三天共有68万人次参与了活动,其中约有30万人次观看了花车大巡游,38万人次进入天河体育中心观看了花车静态展示。 [详细]
09:00 鲜花献给除夕坚守岗位的您
鲜花献给除夕坚守岗位的您
2018广州创新花市新开设的无人花店,以其文明而精致的体验方式,在春节期间广受中外游客欢迎,预计将在未来的持续探索中,奉上一张花城新品牌。 [详细]
10:31 警方提醒货运场所加强安全防范
警方提醒货运场所加强安全防范
​“再干一票,过个肥年”,临近春节,某些不法分子怀揣此想法铤而走险。近日,广州白云警方快速侦破一宗特大盗窃案,案发当天就抓获涉案嫌疑人2名,被盗的价值近60万元的洋酒也都全部追回。 [详细]
10:26 流花湖公园迎春活动精彩纷呈
流花湖公园迎春活动精彩纷呈
​2018年春节期间,广州市流花湖公园将以“流芳岭南韵花后展风情”为主题,以中西元素相结合,向市民游客展示岭南盆景的艺术风韵和花中皇后月季花的美丽风采。 [详细]
10:23 2岁女童走失 幸好遇到好心警察叔叔
2岁女童走失 幸好遇到好心警察叔叔
昨天早上,他们两岁多的小宝贝走丢了!幸运的是,小迷童遇到了广州市公安局公交分局的警察叔叔,很快顺利回到了家人身边。 [详细]
10:20 广州春节预计接待游客人次1500万
广州春节预计接待游客人次1500万
记者昨日从广州市旅游局获悉,通过连续六年积极开展“广州过年·花城看花”品牌主题推广,广州春节已开启广阔的文化旅游市场,“游花城、逛花市、看花灯、庆团圆”已成为广府农历新春的新民俗。 [详细]
回到首页 评论 分享