太平财产保险有限公司揭阳中心支公司隆重开业

2017-09-01 11:16 来源:大洋网金融

2017年8月18日,经过数月的紧张筹备,太平财产保险有限公司揭阳中心支公司正式开业。上午8点,开业庆典准时开始,揭阳市保险行业协会、太平财险广东分公司、交通银行揭阳分行、广商总部及揭阳机构、广东广福宏宇保险经纪有限公司、广东泛华南枫保险代理有限公司揭阳机构、广东创悦保险代理股份有限公司等单位领导出席庆典。

庆典仪式上,太平财险揭阳中支林树东总经理首先对各位领导嘉宾的莅临表示热烈欢迎和衷心感谢,全体员工将以此为新起点,在揭阳市树立起太平财险品牌的良好形象,为公司发展壮大做出应有的贡献。

揭阳市保险行业协会邱诗华秘书长发表致辞,邱秘书长表示太平财险揭阳中支进军揭阳保险市场,要迎接机遇与挑战,规范运作、加强管理、提升能力、做好服务,努力维护好当地市场,为揭阳保险市场的繁荣昌盛、为城市的改革开放和现代化建设事业做出应有的贡献。

太平财险广东分公司李伟总经理表示,揭阳中支作为广东分公司机构发展战略的重要组成部分,要发扬后来居上的进取精神,不断做大做强,为分公司在粤东地区发展形成重大突破。

最后,邱秘书长和李伟总一起为中支举行揭牌仪式,宣布揭阳中支正式开业。太平财险惠州中支、汕头中支、梅州中支、广州市增城支公司领导也出席了本次庆典。

[ 编辑: 曹绮雯 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:38 惊讶广州速度 献计湾区经济
惊讶广州速度 献计湾区经济
6月23日,金交会第二天,湾区金融成为金交会热词,2018年湾区经济发展国际论坛等举行,国内外知名专家学者大咖云集,论道湾区金融建设。 [详细]
08:15 今年暑假“缩水” 假期只有50天
今年暑假“缩水” 假期只有50天
2018年中小学生的暑假从7月15日开始,9月3日开学。今年暑假前后50天,成为“史上时间最短”暑假。 [详细]
16:40 百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
“最强大脑”再次齐聚“智慧之城”,为世界呈现一场人工智能饕餮盛宴。6月23日至24日,2018广州国际人工智能工作交流会在广州南沙举办。 [详细]
16:42 广州废弃共享单车逾30万辆
广州废弃共享单车逾30万辆
因过量投放、企业倒闭等问题,使街头出现大量废弃闲置的共享单车,挤占公共道路资源。今年4月,广州开始大规模清理废弃共享单车,如今成效如何? [详细]
16:49 省中医南沙医院计划下半年动工
计划于下半年动工的广东省中医院南沙医院又有新进展。昨日,南沙区卫生和计划生育局发布招标公告,确定项目方案设计、可行性研究报告及节能报告编制服务承包人。 [详细]
16:53 全国科普精英广州大比拼
全国科普精英广州大比拼
22日,2018年全国科普讲解大赛在广东科学中心圆满落幕。来自全国各地的56个代表队、186名科学达人,经过激烈角逐,最终有10名选手获得大赛一等奖。 [详细]
17:00 全线纯电动双层巴士公交线路开通
全线纯电动双层巴士公交线路开通
24日上午,广州市首条全线配置纯电动双层巴士公交观光线路正式开通,20台“中国红”纯电动双层巴士正式投入运营。 [详细]
回到首页