您的位置: 金融频道> 焦点图> 正文

广州日报大洋网2018“新时代·赋能”年度汽车•金融总评榜揭晓

2018-11-19 18:20 来源:大洋网

大洋网讯 “新时代·赋能”年度汽车•金融总评榜是由广州日报大洋网联合中国城市网盟共同打造的金融行业活动,目的在于甄选出涵盖金融领域的优秀企业。11月17日,“新时代·赋能”年度汽车•金融总评榜在广州琶洲会展中心广州日报大洋网媒体展台完满落幕。

本届年度汽车•金融总评榜颁出多个奖项。广州日报大洋网金融频道邀请广发银行股份有限公司广州分行办公室副总经理王圣锋、光大银行广州分行办公室副总经理凌争、中信银行广州分行公司银行部总经理助理何斌、华夏银行广州分行公司部副总经理吴培、中信保诚人寿保险有限公司总经理助理兼广东省分公司总经理姜维宏、新华人寿保险广东分公司培训部总经理王琦等重要金融企业领导出席,共同探讨中国金融当前态势及未来发展方向。

本届年度汽车•金融总评榜还得到了众多社会企业的大力支持。来电科技在大洋网展区外专设移动充电站,温氏乳业、王老吉等企业为出席嘉宾提供礼品支持,亚洲小姐组委会派出数位亚姐助阵,为广州日报大洋网展台增色不少。

为了让广大网友第一时间了解本届汽车•金融总评榜的最新动态,广州日报大洋网还联合广州参考,对现场展馆活动、展台颁奖以及嘉宾专访进行实时直播。图文并茂地为广大网友呈现本届获奖金融企业的发展动向,以及银行、保险、金融机构等领域的最新资讯。

广州国际车展向来是“汽车市场风向标",更是金融产业彰显其勃勃生机与雄厚实力的绝佳舞台。广州日报大洋网联合中国城市网盟举办年度汽车•金融总评榜,有利于促进金融企业不断开拓进取,推进全面改革转型,推动普惠金融的稳步发展。

2018年度汽车•金融总评榜颁奖现场(排名不分先后)

领奖嘉宾:广发银行股份有限公司广州分行办公室副总经理王圣锋

领奖嘉宾:中国光大银行广州分行办公室副总经理凌争

领奖嘉宾:中信银行广州分行公司银行部总经理助理何斌

领奖嘉宾:华夏银行广州分行公司部副总经理吴培

领奖嘉宾:中信保诚人寿保险有限公司总经理助理兼广东省分公司总经理姜宏维

领奖嘉宾:新华保险广东分公司培训部总经理王琦

领奖嘉宾:泰康人寿保险广东分公司办公室品牌宣传部李静

本届颁奖盛典奖项设置范围广,涵盖银行、保险金融服务机构,包括最佳民营经济服务奖、年度普惠金融杰出贡献奖、年度最佳绿色金融服务银行、年度最佳高净值理财保险公司等奖项。现将奖项公布如下(排名不分先后):

广州日报大洋网“中国城市网盟年度汽车•金融总评榜”坚持专业性、权威性,希望获奖的企业再接再励,不断创新金融服务理念、开拓金融服务新思路,全面推进普惠金融。

专访华夏银行广州分行公司部副总经理吴培

同时,广州日报大洋网金融频道作为华南权威金融门户资讯平台,将紧跟着中国金融发展潮流,为网友持续提供金融行业资讯,为消费者打造一个有影响力的金融资讯平台。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:37 花地大道龙门架被撞断,芳村大塞车
花地大道龙门架被撞断,芳村大塞车
今日早上,花地大道北(芳村大道路口,往黄沙方向)有货车撞倒龙门架,目前,该路段交通中断,交警和路政相关人员仍然在现场处理中,请及早绕行珠江大桥或者洲头咀隧道。 [详细]
08:34 广州地铁坦尾站C口港湾站投入使用
广州地铁坦尾站C口港湾站投入使用
以前一到高峰期,坦尾地铁站C口公交就排长龙让人很是头疼。记者从市交通部门获悉,3月31日早上,公共汽车桥中站(地铁坦尾站C出口)新建港湾站正式投入使用,公共汽车19、34路等10条线路同步调整至新站点运作。 [详细]
09:26 一季度共享单车考核结果公布
一季度共享单车考核结果公布
近日,广州市交通运输局公布了2019年第一季度广州市互联网租赁自行车企业服务质量考核评价结果。其中,摩拜得分为66.34分,ofo得分为60.66分。 [详细]
14:24 找车难?广州这些商场有黑科技
找车难?广州这些商场有黑科技
对于很多市民来说,去到地下停车场停车,经常会遇到晕头转向找不到车的情况。全凭记忆和运气,找车就要花上许久功夫。 [详细]
15:27 广州将迎新一轮大到暴雨过程
广州将迎新一轮大到暴雨过程
据广州市气象台监测,目前我市多云间晴,预计午后局部有(雷)阵雨。记者获悉,广州市防汛防旱防风总指挥部今日下发了关于切实做好近期强降雨防御工作的通知,要求各区、各有关单位高度重视此轮强降雨防御工作。 [详细]
14:49 万顷沙打造粤港深度合作宜居示范区
万顷沙打造粤港深度合作宜居示范区
水道纵横交错的万顷沙将打造成粤港深度合作品质化、特色的宜居示范区! [详细]
14:52 这些路段将封闭施工11个月!
这些路段将封闭施工11个月!
洛溪大桥拓宽工程了新进展啦!记者从广东省长大公路工程有限公司洛溪大桥拓宽工程项目经理部获悉,受洛溪大桥拓宽工程影响,从4月23日起,洛溪大桥桥头洛浦路至北环路将封闭施工,过往车辆请绕行。 [详细]
回到首页