您的位置: 金融频道> 焦点图> 正文

广州日报大洋网2018“新时代·赋能”年度汽车•金融总评榜揭晓

2018-11-19 18:20 来源:大洋网

大洋网讯 “新时代·赋能”年度汽车•金融总评榜是由广州日报大洋网联合中国城市网盟共同打造的金融行业活动,目的在于甄选出涵盖金融领域的优秀企业。11月17日,“新时代·赋能”年度汽车•金融总评榜在广州琶洲会展中心广州日报大洋网媒体展台完满落幕。

本届年度汽车•金融总评榜颁出多个奖项。广州日报大洋网金融频道邀请广发银行股份有限公司广州分行办公室副总经理王圣锋、光大银行广州分行办公室副总经理凌争、中信银行广州分行公司银行部总经理助理何斌、华夏银行广州分行公司部副总经理吴培、中信保诚人寿保险有限公司总经理助理兼广东省分公司总经理姜维宏、新华人寿保险广东分公司培训部总经理王琦等重要金融企业领导出席,共同探讨中国金融当前态势及未来发展方向。

本届年度汽车•金融总评榜还得到了众多社会企业的大力支持。来电科技在大洋网展区外专设移动充电站,温氏乳业、王老吉等企业为出席嘉宾提供礼品支持,亚洲小姐组委会派出数位亚姐助阵,为广州日报大洋网展台增色不少。

为了让广大网友第一时间了解本届汽车•金融总评榜的最新动态,广州日报大洋网还联合广州参考,对现场展馆活动、展台颁奖以及嘉宾专访进行实时直播。图文并茂地为广大网友呈现本届获奖金融企业的发展动向,以及银行、保险、金融机构等领域的最新资讯。

广州国际车展向来是“汽车市场风向标",更是金融产业彰显其勃勃生机与雄厚实力的绝佳舞台。广州日报大洋网联合中国城市网盟举办年度汽车•金融总评榜,有利于促进金融企业不断开拓进取,推进全面改革转型,推动普惠金融的稳步发展。

2018年度汽车•金融总评榜颁奖现场(排名不分先后)

领奖嘉宾:广发银行股份有限公司广州分行办公室副总经理王圣锋

领奖嘉宾:中国光大银行广州分行办公室副总经理凌争

领奖嘉宾:中信银行广州分行公司银行部总经理助理何斌

领奖嘉宾:华夏银行广州分行公司部副总经理吴培

领奖嘉宾:中信保诚人寿保险有限公司总经理助理兼广东省分公司总经理姜宏维

领奖嘉宾:新华保险广东分公司培训部总经理王琦

领奖嘉宾:泰康人寿保险广东分公司办公室品牌宣传部李静

本届颁奖盛典奖项设置范围广,涵盖银行、保险金融服务机构,包括最佳民营经济服务奖、年度普惠金融杰出贡献奖、年度最佳绿色金融服务银行、年度最佳高净值理财保险公司等奖项。现将奖项公布如下(排名不分先后):

广州日报大洋网“中国城市网盟年度汽车•金融总评榜”坚持专业性、权威性,希望获奖的企业再接再励,不断创新金融服务理念、开拓金融服务新思路,全面推进普惠金融。

专访华夏银行广州分行公司部副总经理吴培

同时,广州日报大洋网金融频道作为华南权威金融门户资讯平台,将紧跟着中国金融发展潮流,为网友持续提供金融行业资讯,为消费者打造一个有影响力的金融资讯平台。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:45 “白鹿”来降温 广州26日仍有雨
“白鹿”来降温 广州26日仍有雨
25日风雨交加,炎热缓解。25日白天,广州出现了阵雨,五山观测站录得2.4毫米雨量,白天最高气温32.2℃,较前日下降了4.5℃。据气象台预计,广州明日仍有雨,未来几天,气温将回升。 [详细]
11:51 近百个国家地区的特产都在这里
近百个国家地区的特产都在这里
马来西亚猫山王榴莲、挪威鳕鱼、澳大利亚绵羊油……正在进行的2019广东21世纪海上丝绸之路国际博览会上,各种美食应有尽有,让许多前来逛展的市民买得不亦乐乎。 [详细]
11:47 荔湾将再添儿童医院 预计9月开工
荔湾将再添儿童医院 预计9月开工
日前,广州市荔湾区儿童医院新建工程开始进行环评审批前公示,将在东漖南路的荔湾区妇幼保健院西侧新建一栋13层高综合楼,新增床位150床,总床位数将达到300床,达到二甲医院标准。 [详细]
11:47 听他们讲和广州不得不说的故事
听他们讲和广州不得不说的故事
昨日举行的第三届“我和广州有个故事”来穗人员朗读者大赛决赛,12组选手用自己的亲身经历,诉说着他们在广州成长、奋斗、共融的励志故事。 [详细]
11:48 广州拆除广深高速沿线违法户外广告
广州拆除广深高速沿线违法户外广告
广州市城市管理和综合执法局近日联合越秀、天河、白云、黄埔、增城区城管部门开展广深高速沿线违法户外广告和违法建设第一次集中拆除行动,拆除宗数60宗,拆除面积近35000平方米。 [详细]
10:15 这个小程序上线,有需要的速来筛查
这个小程序上线,有需要的速来筛查
8月25日是第三次全国残疾预防日,本次活动的主题是“残疾预防,从生命源头做起”。 [详细]
14:00 13万多买的“抵押车”竟是盗抢车
13万多买的“抵押车”竟是盗抢车
广州一男子以债权转让的方式用13万多购买了一台奥迪“抵押车”,本以为是占了便宜,没想到这辆奥迪车竟是一辆涉盗抢车,还被扣押了!那造成的损失应该由谁承担?又应该如何承担呢? [详细]
回到首页