您的位置: 金融频道> 焦点图> 正文

广州日报大洋网2018“新时代·赋能”年度汽车•金融总评榜揭晓

2018-11-19 18:20 来源:大洋网

大洋网讯 “新时代·赋能”年度汽车•金融总评榜是由广州日报大洋网联合中国城市网盟共同打造的金融行业活动,目的在于甄选出涵盖金融领域的优秀企业。11月17日,“新时代·赋能”年度汽车•金融总评榜在广州琶洲会展中心广州日报大洋网媒体展台完满落幕。

本届年度汽车•金融总评榜颁出多个奖项。广州日报大洋网金融频道邀请广发银行股份有限公司广州分行办公室副总经理王圣锋、光大银行广州分行办公室副总经理凌争、中信银行广州分行公司银行部总经理助理何斌、华夏银行广州分行公司部副总经理吴培、中信保诚人寿保险有限公司总经理助理兼广东省分公司总经理姜维宏、新华人寿保险广东分公司培训部总经理王琦等重要金融企业领导出席,共同探讨中国金融当前态势及未来发展方向。

本届年度汽车•金融总评榜还得到了众多社会企业的大力支持。来电科技在大洋网展区外专设移动充电站,温氏乳业、王老吉等企业为出席嘉宾提供礼品支持,亚洲小姐组委会派出数位亚姐助阵,为广州日报大洋网展台增色不少。

为了让广大网友第一时间了解本届汽车•金融总评榜的最新动态,广州日报大洋网还联合广州参考,对现场展馆活动、展台颁奖以及嘉宾专访进行实时直播。图文并茂地为广大网友呈现本届获奖金融企业的发展动向,以及银行、保险、金融机构等领域的最新资讯。

广州国际车展向来是“汽车市场风向标",更是金融产业彰显其勃勃生机与雄厚实力的绝佳舞台。广州日报大洋网联合中国城市网盟举办年度汽车•金融总评榜,有利于促进金融企业不断开拓进取,推进全面改革转型,推动普惠金融的稳步发展。

2018年度汽车•金融总评榜颁奖现场(排名不分先后)

领奖嘉宾:广发银行股份有限公司广州分行办公室副总经理王圣锋

领奖嘉宾:中国光大银行广州分行办公室副总经理凌争

领奖嘉宾:中信银行广州分行公司银行部总经理助理何斌

领奖嘉宾:华夏银行广州分行公司部副总经理吴培

领奖嘉宾:中信保诚人寿保险有限公司总经理助理兼广东省分公司总经理姜宏维

领奖嘉宾:新华保险广东分公司培训部总经理王琦

领奖嘉宾:泰康人寿保险广东分公司办公室品牌宣传部李静

本届颁奖盛典奖项设置范围广,涵盖银行、保险金融服务机构,包括最佳民营经济服务奖、年度普惠金融杰出贡献奖、年度最佳绿色金融服务银行、年度最佳高净值理财保险公司等奖项。现将奖项公布如下(排名不分先后):

广州日报大洋网“中国城市网盟年度汽车•金融总评榜”坚持专业性、权威性,希望获奖的企业再接再励,不断创新金融服务理念、开拓金融服务新思路,全面推进普惠金融。

专访华夏银行广州分行公司部副总经理吴培

同时,广州日报大洋网金融频道作为华南权威金融门户资讯平台,将紧跟着中国金融发展潮流,为网友持续提供金融行业资讯,为消费者打造一个有影响力的金融资讯平台。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:43 百年名校广雅中学将复建莲韬馆
百年名校广雅中学将复建莲韬馆
近日,广东广雅中学莲韬馆复建工程施工总承包项目开始招标,计划今年3月开工,2021年竣工。 [详细]
08:56 重度残疾人搭伙"大配餐"全市铺开
重度残疾人搭伙
海珠、荔湾、白云3个区已率先为18-59周岁重度残疾人开展“大配餐”服务,近期全市也将全面铺开。 [详细]
10:42 花式寒假作业让孩子告别开学赶工
花式寒假作业让孩子告别开学赶工
作业没完成,开学两行泪。但事实上,开学并没有那么愁云惨雾。今年笔头寒假作业不多,开学前不用赶工。 [详细]
10:43 古村来了群“捱骂”后生仔
古村来了群“捱骂”后生仔
这座藏身荔枝湾中、紧邻中山八路南侧临街高楼的旧村落,可追溯历史超过九百年,是广州最古老、历史风貌保存最完整的古村,被当地人自豪地称为五约。 [详细]
12:37 今日广铁计划加开列车235对
今日广铁计划加开列车235对
18日,广铁计划加开列车235对,其中普速列车105对,高铁130对,主要方向仍以广州、深圳、上海等热门城市为主。 [详细]
13:31 1月份广州CPI环比上涨0.9%
1月份广州CPI环比上涨0.9%
1月份广州居民消费价格指数(简称CPI)环比上涨0.9%,其中食品价格上涨0.4%。八大类商品及服务价格环比呈7涨1降。 [详细]
14:22 广州街坊最爱“水为财”
广州街坊最爱“水为财”
广州有诸多趣味博物馆,其中两个和“水”关系甚大:一个是洗衣世界文化博物馆,另一个是岭南金融博物馆。 [详细]
回到首页