您的位置: 金融频道> 要闻> 正文

太能喝!广发信用卡用户一天喝掉15.6万杯星巴克

2019-05-15 16:03 来源:大洋网

大洋网讯 15.6万杯!这是广发信用卡用一天时间为合作商户星巴克带来的咖啡销量。5月10日,超级广发日活动第一天,广发信用卡的用户通过“买一送一”活动在星巴克消费了15.6万杯饮品,大约星巴克当天在中国卖出的每7杯饮品中就有1杯被广发信用卡用户喝掉。

十几家大牌商户半价优惠

据了解,广发信用卡客户的专属活动——超级广发日今年的首期活动已于5月10日上线。星巴克作为陪伴广发信用卡走过最长岁月的商户之一,本次活动中延续了周五“买一送一”的专享特色,继续为广发信用卡客户提供特别优惠。在5月10日至6月28日活动期间,用户每周五在星巴克指定门店,通过广发信用卡官方APP“发现精彩”银联二维码支付,即可获赠一杯指定现场手工调制饮品。活动当天,有7.8万名广发信用卡用户享受了该优惠,总计消费15.6万杯星巴克饮品。

今年广发分享日升级为超级广发日,除了星巴克外,参与商家种类也超级丰富,包含京东、口碑、亚马逊海外购、唯品会、淘票票、携程、租租车、喜茶等多家大牌。在5月10日至6月28日期间,用户每周五通过“发现精彩”APP“超级广发日”专区即可参与活动,享受“5折”、“买一赠一”“百元优惠券”等福利。据了解,今年的超级广发日活动将分为三期开展,本期活动结束后,第二、三期将分别在第三、四季度启动。

广发分享日合作商户数千家

据介绍,从2009年首个广发日到2019年的超级广发日,十年间,广发信用卡与星巴克关于广发日的合作从未间断。融入广发信用卡场景生态后,每年活动期间,星巴克都会获得明显的销量增长,而广发信用卡则通过星巴克收获了更多客户和交易。

广发信用卡有关人士介绍,在2009年启动时,广发日是中国信用卡行业第一场信用卡客户专属营销活动。该活动以银行补贴商家的形式,通过买一送一或者半价活动回馈消费者,开启了信用卡主动在市场上引导、吸引消费者的新时代。今天,这一形式不仅成为广发信用卡的品牌活动,也成为各大银行争相模仿的对象,发展成信用卡市场主流营销方式。

十年间,广发信用卡通过广发日带动了零售、交通、餐饮、旅游等各行业在消费领域的百花齐放,与数千家商户建了合作关系。广发信用卡相关负责人表示,“合作共赢”是广发信用卡一贯的理念,未来,广发信用卡还将携手更多伙伴建设更加开放和丰富的场景,缔结更多星巴克式的十年联盟,为客户带来更多惊喜体验。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:56 全市1000个药房网点投放口罩是假的
这两天,网络上出现了一段“广州口罩定点投放”的消息,称全市1000个药房网点投放口罩,统一4毛6分一个,10个一包。在采芝林北京路药房每天有400袋口罩销售,每人限购一袋等。 [详细]
10:18 这段期间广州不实施“开四停四”
这段期间广州不实施“开四停四”
昨日,记者从广州交警获悉,1月24日至2月2日期间,广州不实施“开四停四”管理措施,车辆在此期间可行驶。如春节假期再有调整,广州“开四停四”也将同步调整。 [详细]
10:18 考生注意!广州暂停驾驶证考试
考生注意!广州暂停驾驶证考试
昨日,记者从广州交警获悉,全市车管服务窗口暂停对外办公时间延长至2020年2月2日,各车管业务网点于2月3日恢复正常。此外,驾驶证考试、满分学习、审验学习暂停,恢复时间待疫情平稳后再另行通知。 [详细]
10:18 南沙区“春风行动”改为网络招聘
记者从南沙区人社局了解到,为切实做好疾病防控工作,原计划2月5日起举办的“春风行动2020”系列现场招聘活动,将调整为网络招聘会,现场招聘活动将适时择期举办。 [详细]
10:18 中大华工等多家高校推迟开学
中大华工等多家高校推迟开学
记者获悉,广东部分高校决定推迟开学时间,截至记者发稿时止,中山大学、华南理工大学、广州美术学院等高校均已发布延期开学的通知。 [详细]
10:03 白天暖和早晚寒冷 注意添衣
白天暖和早晚寒冷 注意添衣
这波冷空气有多冷?广东最冷的地方已经出现零下低温。当然,这是晴冷天气的“副作用”,早晚时分冷点,白天还是相对暖和的。 [详细]
21:07 29、30日部分地铁线路取消延迟收车
29、30日部分地铁线路取消延迟收车
线路取消延长运营服务时间安排,并将根据实际客流情况适当延长行车间隔,请大家留意车站告示及广播。 [详细]
回到首页