您的位置: 金融频道> 要闻> 正文

太能喝!广发信用卡用户一天喝掉15.6万杯星巴克

2019-05-15 16:03 来源:大洋网

大洋网讯 15.6万杯!这是广发信用卡用一天时间为合作商户星巴克带来的咖啡销量。5月10日,超级广发日活动第一天,广发信用卡的用户通过“买一送一”活动在星巴克消费了15.6万杯饮品,大约星巴克当天在中国卖出的每7杯饮品中就有1杯被广发信用卡用户喝掉。

十几家大牌商户半价优惠

据了解,广发信用卡客户的专属活动——超级广发日今年的首期活动已于5月10日上线。星巴克作为陪伴广发信用卡走过最长岁月的商户之一,本次活动中延续了周五“买一送一”的专享特色,继续为广发信用卡客户提供特别优惠。在5月10日至6月28日活动期间,用户每周五在星巴克指定门店,通过广发信用卡官方APP“发现精彩”银联二维码支付,即可获赠一杯指定现场手工调制饮品。活动当天,有7.8万名广发信用卡用户享受了该优惠,总计消费15.6万杯星巴克饮品。

今年广发分享日升级为超级广发日,除了星巴克外,参与商家种类也超级丰富,包含京东、口碑、亚马逊海外购、唯品会、淘票票、携程、租租车、喜茶等多家大牌。在5月10日至6月28日期间,用户每周五通过“发现精彩”APP“超级广发日”专区即可参与活动,享受“5折”、“买一赠一”“百元优惠券”等福利。据了解,今年的超级广发日活动将分为三期开展,本期活动结束后,第二、三期将分别在第三、四季度启动。

广发分享日合作商户数千家

据介绍,从2009年首个广发日到2019年的超级广发日,十年间,广发信用卡与星巴克关于广发日的合作从未间断。融入广发信用卡场景生态后,每年活动期间,星巴克都会获得明显的销量增长,而广发信用卡则通过星巴克收获了更多客户和交易。

广发信用卡有关人士介绍,在2009年启动时,广发日是中国信用卡行业第一场信用卡客户专属营销活动。该活动以银行补贴商家的形式,通过买一送一或者半价活动回馈消费者,开启了信用卡主动在市场上引导、吸引消费者的新时代。今天,这一形式不仅成为广发信用卡的品牌活动,也成为各大银行争相模仿的对象,发展成信用卡市场主流营销方式。

十年间,广发信用卡通过广发日带动了零售、交通、餐饮、旅游等各行业在消费领域的百花齐放,与数千家商户建了合作关系。广发信用卡相关负责人表示,“合作共赢”是广发信用卡一贯的理念,未来,广发信用卡还将携手更多伙伴建设更加开放和丰富的场景,缔结更多星巴克式的十年联盟,为客户带来更多惊喜体验。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:53 零跑动!广州市民用气可线上申报
零跑动!广州市民用气可线上申报
自今年10月18日起,广州燃气集团在微信公众号“广州燃气96833”正式上线用气申报功能。以后广大市民足不出户,即可通过手机完成家中新居的燃气报装。 [详细]
11:51 这群广府少年绘出羊城千年古韵
这群广府少年绘出羊城千年古韵
一群广府少年通过充满童趣的笔触,将羊城两千年历练的岁月变迁和秀水青山展现了出来。 [详细]
18:16 广州多个景区推“刷脸”取厕纸
广州多个景区推“刷脸”取厕纸
广州市全力推进“厕所革命”,市内多所公厕有了“翻天覆地”的变化。目前,花都区花果山公园、白云山景区、文化公园、沙面等景点的公厕采用了“人脸识别厕纸机”。 [详细]
18:17 新白广城际铁路工程又有重大进展
新白广城际铁路工程又有重大进展
18日凌晨5时,经过10个小时的奋战,由中铁十一局一公司承建的新白广城际铁路首片大跨度钢箱梁吊装合龙,这标志着新白广城际铁路又一项重难点工程取得重大突破。 [详细]
18:19 咦?番禺这里也有“小小阅兵仪式”
咦?番禺这里也有“小小阅兵仪式”
咦,番禺这里也有“小小阅兵仪式”?小小兵们还走得有板有眼! [详细]
18:16 广州城郊这片湿地,红了!
广州城郊这片湿地,红了!
真没有想到在广州城郊竟然有这样美丽的湿地景观!”来自广州越秀区的游客王小姐到访化龙湿地后感叹道。 [详细]
18:19 2020高考作文高分神器广州首发
2020高考作文高分神器广州首发
一本针对高中生写作新书《一看就能用的作文素材(高中版)》(华南理工大学出版社出版)19日在广州首发。 [详细]
回到首页