您的位置: 金融频道> 要闻> 正文

民生银行杯少儿才艺大赛首场初赛精彩上演

2019-10-22 11:48 来源:大洋网

大洋网讯 10月20日,由民生银行广州分行主办的“艺能新生代·‘民生银行杯’少儿才艺大赛”首场初赛圆满结束。本次大赛吸引了来自广州及周边各市近200组选手参加。

祖国花朵齐绽放,才艺形式多缤纷

本次大赛设有声乐、舞蹈、器乐、模特和综艺五大类别,小选手们从创意、表演状态、专业程度、现场感染力等方面展开比拼,争夺艺能小达人称号。

家长林女士表示,“民生银行举办的才艺大赛给了孩子锻炼的机会,孩子在比赛中认识了朋友、练了胆、也更自信了,相信这次经历会成为孩子美好的回忆。”

强大评委团助阵,匠心制作成就演艺梦想

本次大赛邀请了广东广播电视台大型节目总导演王伦担任总导演及评委团主席,为小选手们进行演唱技巧、台风、综合表现等方面的专业指导,让小选手们在比赛中能有更多的收获。

民生银行广州分行个人金融部负责人说到,孩子是祖国的未来、民族的希望,关爱孩子成长是最大的民生。民生银行广州分行始终秉承“为民而生,与民共生”的企业使命,通过丰富的形式为市民提供服务、谋求便利,希望本次比赛能为小朋友们创造才艺展示平台、得到成长和锻炼。

大赛总导演王伦先生表示,本次初赛给他带来了很大的惊喜,涌现出不少才艺了得的小选手。大赛表现出色的小选手将有机会入选导演组演员库,迈出新生代小演员的第一步。

专业团队参与制作,聚焦总决赛

本次大赛总决赛将在今年12月份举行。总决赛舞美制作、现场编排、摄影摄像均由华南区专业导演团队全程参与制作,打造专业舞台的氛围,为孩子们的演出增添色彩。在总决赛中脱颖而出的选手可得到由王伦导演团队打造的专属个人音乐才艺MV,为成长留下特别的印记。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:12 冷空气今晚到广州!最低13°C!
冷空气今晚到广州!最低13°C!
预计冷空气今晚开始影响广州,13到15日气温逐渐降低,总降温幅度约3-4℃,最低温将出现在15日早晨。 [详细]
09:55 乘坐公共交通工具时或不得饮食
乘坐公共交通工具时或不得饮食
乘坐公共交通工具时,文明礼让,配合安全检查,不得携带易燃易爆等危险物品,不得在车厢内饮食,不得携带散发异味的物品,乘坐火车或者长途客车时,对号入座,不得霸座。 [详细]
12:40 落实知行合一 贡献“广州力量”
党的十九届四中全会审议通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,连日来在广州各行业各领域党员干部群众中引起强烈反响。 [详细]
12:40 中国希腊千年古港 牵手共焕活力
中国希腊千年古港 牵手共焕活力
如今,中国广州港和希腊比雷埃夫斯港,这两座同样拥有千年历史的古港,在新时代携手共建,焕发了新的活力。 [详细]
15:12 执信二沙岛校区预计明年投入使用
执信二沙岛校区预计明年投入使用
根据执信方面此前透露的消息,二沙岛校区将采用全英文教学,有望明年开始招生。 [详细]
15:12 “楼道撤桶”后垃圾分类成效如何?
“楼道撤桶”后垃圾分类成效如何?
广州垃圾分类“楼道撤桶”工作陆续在全市各区开展,居民逐渐改成下楼分类投放垃圾的习惯。 [详细]
15:18 好消息!中山一院启用日间手术中心
好消息!中山一院启用日间手术中心
今后,到该院做需要全身麻醉的疝气修补、包皮环切等上百种手术,预约将更为便捷,住院时间只需1-2天,等候入院时间缩短,医疗费用也将随之降低。 [详细]
回到首页