您的位置: 金融频道> 要闻> 正文

倒计时!碧桂园×2019广东超级草莓音乐节·广州最全玩法攻略曝光

2019-11-25 17:36 来源:大洋网

大洋网讯 这个冬天,时光因为音乐变得更加温暖,一股源自草莓星球的四射活力,让整个羊城都为之疯狂。空前高涨的人气、持续燃炸的现场、洞穿天际的尖叫呐喊、超豪华的嘉宾阵容,让碧桂园×2019广东超级草莓音乐节·广州越发让人期待。转眼间,这场2019年度全民音乐狂欢,也迎来了倒计时阶段。

碧桂园×2019广东超级草莓音乐节·广州预热场现场

跨界合作新纪元 节目榜单精彩不断

草莓音乐节提倡的是年轻、自由、快乐的潮流文化,这与碧桂园集团长期关注并扶持青年流行文化的宗旨和初心不谋而合,早在此之前碧桂园和举办方摩登天空就曾有过跨界联合。而此次碧桂园集团广清区域、广州区域、广恒指挥部特别钜献的碧桂园×2019广东超级草莓音乐节·广州草莓舞台,将通过会玩、走心的创新合作模式,追求营造多样化的品牌文化,在音乐领域的进行探索,逐渐与年轻群体建立起情感连接,产生共鸣,激发鼓励年轻人努力拼搏追求梦想。

在万众期待中,碧桂园×2019广东超级草莓音乐节·广州的官方细节也渐渐揭开了神秘面纱。跨入第4个年头的广州草莓音乐节,将以“循环世界”的年度主题亮相,11月30日-12月1日,将在广州长隆度假区音乐节广场,为广州的年轻人们开启新一轮青春浪漫的音乐盛宴。

四大音乐舞台,47组创作音乐人。届时,你可以听到来自著名歌手朴树的青春音符;感受到顶级摇滚与说唱新组合——新裤子&GAI周延的狂野音乐态度;欣赏到国内代表性摇滚乐队——痛仰、海龟先生自由欢快的音乐美学;还可以尽情观赏到辨识度极高的Hip-hop音乐人Tizzy T、丹麦电子乐团体 Blue Foundation、英国高颜值复古名团 Swim Deep、东京事变吉他手“浮云”领衔——日本传奇乐团 PETROLZ、CityPop、代表乐队 Yogee New Waves、台湾地区实力与人气兼备的——傻子与白痴、茄子蛋等各地人气乐团的精彩演出。

年轻人的主场 粤潮互动&福利不断

除了令人血脉偾张的超强演出嘉宾及节目单,本次音乐节还设置了极具特色的“乐来粤FUN 碧须有你”碧桂园主题互动区,粤潮人气集市粤FUN创意打卡点,达人星级盲盒等花式玩法,为乐迷们带来前沿的艺术潮流生活体验。

现场设置有劈酒释放区&粤乐麦霸馆,碧桂园情话发射区、粤潮幸运扭蛋机……酷炫的主题区、至IN的粤潮文化,创意的互动方式,将组合呈现出草莓专属的年轻态特质,焕发别样的激情与火热。

在活动当天,乐迷们可前往碧桂园展位签到,领取盖章打卡手册。使用打卡手册进入留影区与互动区,进行拍照互动赢取印章。集齐印章后,便可以到咨询台领取扭蛋币赢取星级盲盒大礼包哦;还有各种互动定制粤潮礼品、搞怪道具、定制T恤、草莓彩绘……更多惊喜互动等你来解锁! 

全广州20盘联动 专享折扣低至94折

作为碧桂园和举办方摩登天空跨界合作的音乐盛典,不仅现场设置了多元的创意打卡点,线上线下的购房福利自然也是不能少!即日起至12月1日,碧桂园集团广清区域、广州区域、广恒指挥部20盘联动,精心策划一大波惊喜优惠,为草莓音乐节打call!

在2019年的尾声,让我们一起卸下疲惫,唤醒初心,享受音乐。11月30日-12月1日,广州长隆度假区音乐节广场,碧桂园期待与您相约。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:12 26-30日广州有轨电车停止琶醍短线服务
26-30日广州有轨电车停止琶醍短线服务
1月26日至30日广州有轨电车停止琶醍短线车服务,广州塔、万胜围尾班车时间分别调整为22:00、22:40。 [详细]
08:54 公共场所,佩戴口罩!
公共场所,佩戴口罩!
昨日,广东发布严格防疫的通告,决定在公共场所实施佩戴口罩的控制措施。记者兵分多路走访医院、景区、商场等场所调查市民口罩佩戴情况。 [详细]
14:26 一级响应:采取一切可能措施应对
为贯彻落实好省一级响应要求,广州全市上下已经动员起来。组织省市传染病防控专家召开评估会议,分析研判疫情风险,制定防控措施。 [详细]
09:25 妈妈藏起行李箱 手提胶袋奔赴武汉
妈妈藏起行李箱 手提胶袋奔赴武汉
在气温只有3摄氏度的武汉,从小生活在广东的陈林叶主管护师,还并不十分适应当地的气候。 [详细]
13:35 钟南山建议在家隔离两周?假的!
1月25日,微信群和朋友圈出现“钟南山院士建议全中国人民在家隔离两周”的传言,微博上更有聊天截图,称钟院士被传染新型冠状病毒,记者从广州医科大学附属第一医院获悉,以上传言均属谣言。 [详细]
13:36 “鄂湘赣”三地车辆全员测温
大年初一,广州交通系统防控疫情力度持续加码,全力防止疫情输入和传播。 [详细]
13:36 2月2日婚姻登记取消
为严格防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,防止交叉传染,广州市民政局决定取消2020年2月2日原定加班办理的婚姻登记工作。 [详细]
回到首页