您的位置: 金融频道> 要闻> 正文

倒计时!碧桂园×2019广东超级草莓音乐节·广州最全玩法攻略曝光

2019-11-25 17:36 来源:大洋网

大洋网讯 这个冬天,时光因为音乐变得更加温暖,一股源自草莓星球的四射活力,让整个羊城都为之疯狂。空前高涨的人气、持续燃炸的现场、洞穿天际的尖叫呐喊、超豪华的嘉宾阵容,让碧桂园×2019广东超级草莓音乐节·广州越发让人期待。转眼间,这场2019年度全民音乐狂欢,也迎来了倒计时阶段。

碧桂园×2019广东超级草莓音乐节·广州预热场现场

跨界合作新纪元 节目榜单精彩不断

草莓音乐节提倡的是年轻、自由、快乐的潮流文化,这与碧桂园集团长期关注并扶持青年流行文化的宗旨和初心不谋而合,早在此之前碧桂园和举办方摩登天空就曾有过跨界联合。而此次碧桂园集团广清区域、广州区域、广恒指挥部特别钜献的碧桂园×2019广东超级草莓音乐节·广州草莓舞台,将通过会玩、走心的创新合作模式,追求营造多样化的品牌文化,在音乐领域的进行探索,逐渐与年轻群体建立起情感连接,产生共鸣,激发鼓励年轻人努力拼搏追求梦想。

在万众期待中,碧桂园×2019广东超级草莓音乐节·广州的官方细节也渐渐揭开了神秘面纱。跨入第4个年头的广州草莓音乐节,将以“循环世界”的年度主题亮相,11月30日-12月1日,将在广州长隆度假区音乐节广场,为广州的年轻人们开启新一轮青春浪漫的音乐盛宴。

四大音乐舞台,47组创作音乐人。届时,你可以听到来自著名歌手朴树的青春音符;感受到顶级摇滚与说唱新组合——新裤子&GAI周延的狂野音乐态度;欣赏到国内代表性摇滚乐队——痛仰、海龟先生自由欢快的音乐美学;还可以尽情观赏到辨识度极高的Hip-hop音乐人Tizzy T、丹麦电子乐团体 Blue Foundation、英国高颜值复古名团 Swim Deep、东京事变吉他手“浮云”领衔——日本传奇乐团 PETROLZ、CityPop、代表乐队 Yogee New Waves、台湾地区实力与人气兼备的——傻子与白痴、茄子蛋等各地人气乐团的精彩演出。

年轻人的主场 粤潮互动&福利不断

除了令人血脉偾张的超强演出嘉宾及节目单,本次音乐节还设置了极具特色的“乐来粤FUN 碧须有你”碧桂园主题互动区,粤潮人气集市粤FUN创意打卡点,达人星级盲盒等花式玩法,为乐迷们带来前沿的艺术潮流生活体验。

现场设置有劈酒释放区&粤乐麦霸馆,碧桂园情话发射区、粤潮幸运扭蛋机……酷炫的主题区、至IN的粤潮文化,创意的互动方式,将组合呈现出草莓专属的年轻态特质,焕发别样的激情与火热。

在活动当天,乐迷们可前往碧桂园展位签到,领取盖章打卡手册。使用打卡手册进入留影区与互动区,进行拍照互动赢取印章。集齐印章后,便可以到咨询台领取扭蛋币赢取星级盲盒大礼包哦;还有各种互动定制粤潮礼品、搞怪道具、定制T恤、草莓彩绘……更多惊喜互动等你来解锁! 

全广州20盘联动 专享折扣低至94折

作为碧桂园和举办方摩登天空跨界合作的音乐盛典,不仅现场设置了多元的创意打卡点,线上线下的购房福利自然也是不能少!即日起至12月1日,碧桂园集团广清区域、广州区域、广恒指挥部20盘联动,精心策划一大波惊喜优惠,为草莓音乐节打call!

在2019年的尾声,让我们一起卸下疲惫,唤醒初心,享受音乐。11月30日-12月1日,广州长隆度假区音乐节广场,碧桂园期待与您相约。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

20:41 私家车阻挡消防车出警将被处罚
12月5日,中国消防官方微博发布消息称,12月1日,广州消防出警途中,遭一白色轿车阻挡,消防车拉警报并多次鸣笛,车主均不让路,持续1分16秒。 [详细]
15:34 岭南医院恢复24小时儿科急诊
岭南医院恢复24小时儿科急诊
日前,因儿科急诊医生流失,人手紧缺而停诊四年的中山大学第三附属医院(岭南医院)24小时儿科急诊重新开诊。预计未来三年,黄埔区各大医院儿科床位总数可达662张,约为目前的三倍,将有效解决区内儿科医疗服务能力不足的问题。 [详细]
15:34 冷空气再来 快备好厚衣服
预计,广州5日受高空槽、新一股冷空气和台风“北冕”外围云系影响,云量将有所增多,天气转阴冷,气温下降;6日起转受槽后西北气流控制,天气状况逐渐转好。 [详细]
15:34 车陂南地铁站部分闸机改造停用
从车陂南站进出站的小伙伴留意啦!自12月3日起,车陂南站站厅将进行设备改造施工,此次改造施工需对部分闸机、车站客服中心、自助客服机等设备进行移位。 [详细]
09:26 广州东至厦门将加开一趟动车
广铁集团广州东站消息,自2019年12月5日起至12月16日止,广州东至厦门新增一趟动车,市民往返广州与厦门更加方便。 [详细]
09:25 广氮新村微改造明年1月开工
广氮新村微改造明年1月开工
近日,广州公共资源交易中心发布了《广氮新村微改造项目设计施工总承包招标公告》,标志着广氮新村微改造项目进入招投标阶段,由市、区财政出资6678万元建设,预计2020年1月4日开工。 [详细]
08:06 @街坊,6条公交线路拟开行
市民注意了!记者获悉,在地铁21号线开通运营时,将同步调整部分公交线路,方便市民接驳。 [详细]
回到首页