您的位置: 金融频道> 要闻> 正文

招商银行广州分行成功举办2019年职工运动会

2019-12-02 15:23 来源:大洋网

大洋网讯 12月1日上午,招商银行广州分行在广州体育学院西田径场成功举办“追梦有新招,奋进新时代”2019年职工运动会。

上午八点二十分,30个联队方阵在田径场集合完毕。伴随着《运动员进行曲》的激昂乐声,招行的运动健儿们身穿统一的联队服装,开始进行方阵入场仪式。各方针结合队伍特色,花样百出、创意十足,以多种形式进行队伍展示,充分展现了员工们的创造力和凝聚力。

随后,该行杨法德党委书记发表致辞讲话并宣布运动会开幕,伴随着现场礼炮齐鸣、彩色烟花升起,本届职工运动会正式拉开帷幕。

本次运动会分为田径比赛项目、趣味比赛项目及拔河比赛项目三大类。其中田径比赛项目为男子400米比赛及8*50接力赛,趣味比赛项目包括“奋进新时代”“活力冲关”“财源滚滚”以及“奋勇向前”。本次运动会充分展示了招行员工们的团结协作、凝聚和执行力,运动员们全情投入、奋勇争先,欢笑和汗水见证着他们的热血和努力。

此外,现场还为到场的员工家属及小朋友设置了亲子游园项目,布置大型充气城堡、波波池及旋转木马等道具,让小朋友们也能玩得安全、玩得尽兴,进一步彰显了招行对员工的关爱和人文关怀的氛围。

随着最后一场拔河比赛结束,在全场雷动的掌声和欢呼声中,本次职工运动会接近尾声。

据了解,今年以来,招行各项业务稳健发展,3.0模式转型扎实推进,呈现纵深推进、全面发力、多点突破的崭新局面,其中凝聚了广大员工的心血和付出。本次职工运动会,不仅实现了赛事成绩的突破,更凝聚和团结了招行人奋发向上的斗志和激情。全体参赛运动员的激烈比拼、现场观众的热情助威,共同呈现了一场文明、热情、拼搏、进取的体育盛会。 

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:12 26-30日有轨电车停止琶醍短线
26-30日有轨电车停止琶醍短线
1月26日至30日广州有轨电车停止琶醍短线车服务,广州塔、万胜围尾班车时间分别调整为22:00、22:40。 [详细]
08:54 公共场所,佩戴口罩!
公共场所,佩戴口罩!
昨日,广东发布严格防疫的通告,决定在公共场所实施佩戴口罩的控制措施。记者兵分多路走访医院、景区、商场等场所调查市民口罩佩戴情况。 [详细]
14:26 一级响应:采取一切可能措施应对
为贯彻落实好省一级响应要求,广州全市上下已经动员起来。组织省市传染病防控专家召开评估会议,分析研判疫情风险,制定防控措施。 [详细]
09:25 妈妈藏起行李箱 手提胶袋奔赴武汉
妈妈藏起行李箱 手提胶袋奔赴武汉
在气温只有3摄氏度的武汉,从小生活在广东的陈林叶主管护师,还并不十分适应当地的气候。 [详细]
13:35 钟南山建议在家隔离两周?假的!
1月25日,微信群和朋友圈出现“钟南山院士建议全中国人民在家隔离两周”的传言,微博上更有聊天截图,称钟院士被传染新型冠状病毒,记者从广州医科大学附属第一医院获悉,以上传言均属谣言。 [详细]
13:36 “鄂湘赣”三地车辆全员测温
大年初一,广州交通系统防控疫情力度持续加码,全力防止疫情输入和传播。 [详细]
13:36 2月2日婚姻登记取消
为严格防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,防止交叉传染,广州市民政局决定取消2020年2月2日原定加班办理的婚姻登记工作。 [详细]
回到首页