您的位置: 金融频道> 要闻> 正文

聚焦智慧健康 “广发小红花智慧幼儿园”发布

2019-12-03 16:01 来源:大洋网

大洋网讯 11月23日,儿童早期发展高峰论坛暨“广发小红花智慧幼儿园”产品发布会在广州成功举行。本次论坛以“聚焦智慧健康、护航儿童早期发展”为主题,并正式发布了“广发小红花智慧幼儿园”产品。

本次论坛受到广东省医疗、保健、卫生、教育等各界人士的高度关注,广州市卫健委、广州市妇女儿童医疗中心和广发银行等相关领导参加发布会,并为广州市首批5家智慧幼儿园授牌。

广发小红花智慧幼儿园以儿童健康管理为特色,为政医家校提供一站式解决方案,除此之外,还作为广州市智慧健康幼儿园项目的智能管理系统提供方,共同参与项目的建设和推广。近年来广发银行积极贯彻新发展理念,主动开展金融科技创新实践,积极推进传统业务向“金融+科技+场景”转型。儿童的健康成长关乎国家和民族的未来,为更好地普及儿童健康知识,传播科学育儿理念,给孩子一个美好的人生开端,广发银行与广州市妇女儿童医疗中心合作,通过广发小红花智慧幼儿园推广,致力于提升幼儿教行业信息化水平,共同促进社会医疗服务体系在粤港澳大湾区的持续发展与建设。

广发小红花智慧幼儿园以关爱幼儿健康发育为核心,整合多方资源,定位民生,服务幼教,专注健康管理和教师教学,以服务园所为出发点,积极响应社会、家长关注幼儿健康的共同期望,协助构建政府支持、多方参与、家庭受益的智慧健康管理新模式。

未来,广发银行将继续坚持金融科技引领,加快产品和服务创新步伐,积极构建行业产业“智慧”生态,携手客户共建共享共赢。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:24 广州地铁工作人员全部戴口罩上岗
广州地铁工作人员全部戴口罩上岗
今天下午,记者先后在五号线猎德、淘金站现场看到,地铁车站工作人员均已佩戴口罩。 [详细]
16:05 广州南汽车客运站启动体温检测
广州南汽车客运站启动体温检测
今日,广州日报全媒体记者走访发现,广州南汽车客运站已采取措施,对进出旅客实施红外线体温检测,不少旅客自觉佩戴口罩出行,车站秩序井然。 [详细]
15:36 云台花园2020郁金香主题花展开展
云台花园2020郁金香主题花展开展
为迎接新春佳节的到来,2020年1月22日至2月10日,白云山云台花园将隆重举办“幸福花开·美好时代”郁金香主题花展,20万株姿态万千的郁金香气势如“红”、“花”漾来袭。 [详细]
14:38 二十二号线“巨无霸”车站顺利封顶
二十二号线“巨无霸”车站顺利封顶
近日,在建地铁二十二号线再度迎来重大工程进展!随着最后一块顶板浇筑完毕,在各参建方努力下,陈头岗站实现主体结构封顶。 [详细]
14:39 生肖主题巴士有点萌!打卡不?
生肖主题巴士有点萌!打卡不?
“这个公交车好萌啊!”,只见一台公交车车身以红色为主,绘有舞狮造型的卡通老鼠图案,生动有趣;而另一台公交车在车身和车尾处都绘有“2020”的标志,年味十足。 [详细]
14:39 南沙本月新开通四条公交快线
南沙本月新开通四条公交快线
为解决广州虎门公路渡口停航后南沙、东莞两地群众往来交通出行问题及加强区内快速联系,南沙区交通部门于1月20日起正式开行南沙蕉门公交总站至虎门中心区客运站的南沙K6路公交快线,同时开通大岗公交总站至广州南站公交总站的南沙K7路公交快线。 [详细]
14:38 新广从路北段主体工程已完工
新广从路北段主体工程已完工
1月20日,新广从路快速化改造工程北段(105国道白云区钟落潭镇竹料至从化区街北高速路口段)的9座跨线桥和路面等主体工程完工,施工围蔽已全部移除。 [详细]
回到首页