您的位置: 金融频道> 要闻> 正文

小保险有大保障 太平人寿260元“爱无忧”赔了16万元

2019-12-05 14:24 来源:大洋网

大洋网讯 一次意外事故,让江西萍乡的太平人寿客户X先生真切感受到了“小保险”的大作用。

2018年9月30日, X先生考虑到自己作为家庭的顶梁柱,想通过保险来转移人生不可预知的风险。随后通过代理人购买了“福禄康瑞”重大疾病保险和“爱无忧”意外伤害保险。

不久前,客户X先生不幸被大火烧伤,以致头颈部以下大面积烧伤,连夜被送往医院重症监护室抢救,生命危在旦夕。所幸的是,手术顺利完成,X先生成功度过危险期。

得知客户出险后,太平人寿萍乡中支理赔人员与代理人迅速前往医院探望,并积极帮助客户家属收集、整理理赔资料,提交理赔申请。经公司审核,作出了“福禄康瑞”20万及“爱无忧”16万的赔付决定。短短几天时间,36万赔付款就交到了客户家属手中。

客户X先生家属收到理赔款后感到不可思议,年交保费仅260元的“爱无忧”竟然也赔付了16万元。“意外和明天你永远不知道哪一个先来,这次真的感谢太平人寿,感谢你们每一个人,让我又能自信的面对未来。” X先生向到医院探望的太平人寿服务人员表示。

目前,客户X先生在湖南进行进一步医治,情况逐步稳定。后续出院后的高额医疗费还可继续报销,并能获得相应的津贴补助。

[ 编辑: 李健 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:02 水巴S05A线路暂停营运
记者从广州公交集团客轮有限公司了解到,为配合做好黄埔军校临时闭馆工作,落实防疫情措施,客轮公司属下水巴S05A“鱼珠-军校-新洲”线路从2020年1月25日14:15时起暂停营运,复航时间另定。 [详细]
17:02 广州美术学院宣布推迟专业校考时间
1月25日,广州美术学院发布关于推迟2020年普通本科专业校考时间的公告。 [详细]
17:00 白云索道和游览观光车暂停营运
白云山风景区管理局25日公布,白云索道和游览观光车暂停营运。 [详细]
14:07 越秀花灯会全面关闭
越秀花灯会全面关闭
广州日报全媒体记者从越秀公园获悉,1月24日21时,越秀花灯会全面关闭,线上售出的门票由支付渠道原路退回。 [详细]
14:41 广州室内景区全部关闭 文艺活动取消
广州室内景区全部关闭 文艺活动取消
今日起广州室内景区全部关闭,各大公园景区文艺活动取消。 [详细]
13:27 除夕28℃初二13℃,广州气温骤降
除夕28℃初二13℃,广州气温骤降
今天热成这样,真的会有冷空气来吗?不要怀疑,冷空气已经在路上了,明天午后就要影响广州。 [详细]
13:27 广州塔自24日14:00起全面停止运营
广州塔自24日14:00起全面停止运营
为避免新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播,广州塔所有旅游项目自2020年1月24日14:00起全面停止运营。 [详细]
回到首页