您的位置: 金融频道> 要闻> 正文

悦时光 汇未来——越秀地产“越秀•悦汇时光”社区商业品牌暨商家联盟发布会圆满举办

2019-12-24 14:36 来源:大洋网

大洋网讯 越秀地产社区商业品牌发布会暨商家联盟启动仪式在广州国际金融中心举行。中国社区商业工作委员会、社商行业协会专家、知名品牌代表,越秀地产、越秀物业领导,以及主流媒体等140位嘉宾齐聚一堂,共同见证“越秀•悦汇时光”首度亮相。

品牌启航,共谱商业蓝图

在越秀地产副总经理杜凤君在致辞中表示,随着社区商业逐步成为居民美好生活落地的重要支点,越秀物业以多年积累的社区商业经营管理经验和物业增值服务优势,从商业定位、品牌组合、业态功能等多维度考量,着力为社区居民打造一处精致、活力、人文的活悦社区。经过长期筹备和酝酿,最终形成越秀地产社区商业品牌——“越秀•悦汇时光”。

特邀嘉宾带来了政策端、资本端与实践端三个不同端口的主题演讲。中国社区商业工作委员会的董利主任从政策端角度讲述了《社区商业趋势与市场机遇》、赛马资本董事长刘冰云从资本端的角度带来《社区商业发展趋势及投资机会》演讲、苏宁易购华南区副总裁广州大区总经理吴丁剑从实践端角度演绎了《场景零售新趋势》、百佳永辉超市广东区域拓展负责人黄小燕同样从实践端角度讲述了永辉超市的创业路程和经营思路。

越秀地产物业服务事业部副总经理成茹向大家详实介绍《越秀·悦汇时光社商品牌》,分享了越秀社区商业配套产品线规划经验,提出社商4.0时代下,越秀将努力构建创新商业场景、打造便民中心、搭建社区共享平台,营造独有的人文感、烟火气和人情味,真正成为越秀地产美好生活的承载体,提供最优社区体验。

据悉,越秀•悦汇时光首个项目已落地于番禺区可逸江畔,总建筑面积1.7万平方米,是番禺首个社区儿童主题邻里中心,打造以儿童教育为主,搭配餐饮及生活配套的艺术商业街区。

发布会上,越秀地产社区商业品牌战略合作商家联盟正式启动。本次发布会聚集了100余名商业品牌代表、行业大咖和合作伙伴,越秀物业将与品牌商户建立彼此助力、协调共赢的合作关系,共同见证与助力越秀社区商业蓝图的布局与发展。

越秀地产总经理林峰、越秀地产副总经理杜凤君与中国社区商业工作委员会主任董利、赛马资本董事长刘冰云、苏宁易购广州大区总经理吴丁剑、百佳永辉超市广东区域拓展负责人黄小燕一同启动越秀社区商业品牌启航,越秀社区商业翻开了崭新的、历史性的一页。

越秀·悦汇时光,社商重塑美好体验

首次对外公开发布的“越秀·悦汇时光”品牌,将因应消费升级、审美升级后的场景重塑新趋势,为广大客户带来配套更齐全、联结更紧密、内涵更温暖的社区4.0时代。

在社商产品线规划上,采用模块化组合,从体量、业态组合、建筑形态三个因素自由布阵,绑定项目档次、品牌档次及核心客群三个因素。并围绕不同体量,提出了外向型综合业态、中间型以餐饮主导与儿童主导业态、内向型配套主导业态等不同模型,确保落地可行、操作灵活。

在社商场景链接中,创新商业场景、便民服务中心及社区共享空间的三大模块,既为广大社区居民保障柴米油盐的日常所需,又为其提供一处享受诗和远方的休憩空间。

——创新型商业场景以亲子及儿童成长空间、老人伴护中心为核心支撑,打造高颜值、新业态、强体验的商业热点,脉承产品的人文感;

——便民服务中心以新型肉菜市场、民生服务、政务办理、公益互助为重点支柱,实现惠民生、扬公益、简政务的功能价值,营造更具活力的烟火气;

——社区共享空间以共享空间、社区运营、党建活动为关键因子,提升融社群、伴成长、益康养的优势,为社区注入更多的人情味。

在社商管理平台中,将结合上述产品线的灵活运用与场景链接的多元化组合,打造符合当代审美和和人文时代记忆的社商产品,并搭建物业智慧管理中心,促成线上线下、商住联动,实现智慧管理,反哺住宅的个性化开发。

通过为社区商业提供规划、招商、运营及物管等全流程服务,越秀地产及越秀物业将打造独有的社商特色体验,升级改造现有项目,并陆续布局多地新开发社商项目,为传统的社区商业注入新的元素和活力。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:04 莲花山旅游区春节实行交通管制
莲花山旅游区春节实行交通管制
广州市公安局番禺区分局发布通告称,鉴于2020年春节期间(1月24日至1月31日)莲花山旅游区车辆、人流密集,为保障山上及周边道路安全畅顺,番禺区公安分局将对莲花山旅游区周边部分路段实施临时交通管制。 [详细]
18:04 增城迎春花市开市!多个摊位亮点多
增城迎春花市开市!多个摊位亮点多
1月20日晚上18:15分,2020年增城迎春花市启动亮灯仪式。记者了解到,今年的增城迎春花市为期5天,从1月20日持续到1月24日。除了传统的花市摊位外,挥春送福、非遗展示等多个摊位吸引不少市民游客围观参与。 [详细]
17:10 花都管道燃气累计覆盖居民超4万户
花都管道燃气累计覆盖居民超4万户
2014年以来,经历了管道燃气三年发展(2014年至2016年)、管道燃气三年提升(2017年至2019年),花都区累计覆盖居民用户21万余户,累计发展非居民用户2000余户。 [详细]
16:26 广州不动产登记再出便民新措施
广州不动产登记再出便民新措施
广州不动产登记再出便民新措施,近日,广州市规划和自然资源局、国家税务总局广州市税务局联合印发了《关于落实企业间不动产转移登记“一个环节”办结有关事项的通知》,其中明确,企业间不动产转移登记,无需提前预约取号或现场取号,可当场领证。 [详细]
16:26 番禺区教育局公开招聘教师122名
番禺区教育局公开招聘教师122名
今日,广州市番禺区教育局发布关于2020年公开招聘教师的通告称,为了满足番禺区教育系统对教学人员的需求,优化教师队伍结构,番禺区2020年面向全国公开招聘教师122名。 [详细]
15:33 逛花市游绿道 花都迎春花市开幕
逛花市游绿道 花都迎春花市开幕
1月20日上午8:30,花都区迎春花市在花城街东边村的广州花卉之都园区开幕。据悉,此次花市持续至24日晚上12点,为期5天。花市期间,市民到此既可以逛花街,更可顺路到与之相邻的省绿道4号线花都段骑单车游绿道。 [详细]
15:00 出行请趁早!白云机场迎来出境高峰
出行请趁早!白云机场迎来出境高峰
选择在春节出境游的旅客注意了!出行前请密切关注白云机场航班起降及口岸通关动态,优先选择地铁交通前往机场,提前抵达机场办理通关手续,尽量避开高峰时段。 [详细]
回到首页