您的位置: 金融频道> 要闻> 正文

工商银行广州分行送新春祝福 显羊城温暖

2020-01-13 17:30 来源:大洋网

新春期间,很多人家都有张贴挥春的习惯,蕴含着辞旧迎新,来年大吉大利、平平安安的美好愿望。在2020新春佳节到来之际,工行广州分行开展了系列活动,与街坊市民共贺新春。

广州工行贺新春,羊城八景齐送福

1月12日,工行广州分行成功举办了“工迎新春,福送万家——送福送春联”活动,让广大市民、游客朋友感受到浓厚的广州年味。活动现场,除了有剪纸、糖面等非遗传统技艺体验摊位外,该行还邀请了各书法家协会成员与书法爱好者现场写挥春送春联,在欢声笑语和翰墨飘香中共贺新春。

据了解,本活动已成功开展三届,今年的活动结合“羊城新八景”,在“塔耀新城”、“珠水流光”、“云山叠翠”、“越秀风华”、“古祠流芳”、“荔湾胜景”、“科城锦绣”、“湿地唱晚”等广州特色景点同步开展,以更加丰富的形式和内容,将社会主义核心价值观与中华传统文化和谐共融,带进千家万户。

财神送福送春联,文化、公益年味浓

工行财神的脚步遍布羊城,工迎新春的福气溢满广州,除了“羊城新八景”现场活动外,该行还在全辖近400家网点同步开展“财神送福送春联活动”,在网点、社区、商铺为市民街坊送去福气、财气与运气。

与此同时,该行也带来了一系列公益和惠民服务。如通过“小小银行家”项目,与学校共建财商教育基地,将财商通识教育带进中小学、幼儿园。通过“穗月时光老友记俱乐部”项目,为老友们打造了相互交流、展现自我、丰富生活的温馨家园;通过“工行助你跃龙门”爱心助考,为中、高考学子提供贴心服务,为学子们保驾护航;通过建设普惠公益服务中心“工行驿站”,将银行网点的公共服务资源与网点周边居民进行共享,为社区居民打造全新的“金融+泛金融”便民惠民服务网络。

后续,工行广州分行将继续贯彻“以客户为中心”,用心用情用力打造“客户满意银行”,为客户提供更加温暖舒心的服务。

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:04 莲花山旅游区春节实行交通管制
莲花山旅游区春节实行交通管制
广州市公安局番禺区分局发布通告称,鉴于2020年春节期间(1月24日至1月31日)莲花山旅游区车辆、人流密集,为保障山上及周边道路安全畅顺,番禺区公安分局将对莲花山旅游区周边部分路段实施临时交通管制。 [详细]
18:04 增城迎春花市开市!多个摊位亮点多
增城迎春花市开市!多个摊位亮点多
1月20日晚上18:15分,2020年增城迎春花市启动亮灯仪式。记者了解到,今年的增城迎春花市为期5天,从1月20日持续到1月24日。除了传统的花市摊位外,挥春送福、非遗展示等多个摊位吸引不少市民游客围观参与。 [详细]
17:10 花都管道燃气累计覆盖居民超4万户
花都管道燃气累计覆盖居民超4万户
2014年以来,经历了管道燃气三年发展(2014年至2016年)、管道燃气三年提升(2017年至2019年),花都区累计覆盖居民用户21万余户,累计发展非居民用户2000余户。 [详细]
16:26 广州不动产登记再出便民新措施
广州不动产登记再出便民新措施
广州不动产登记再出便民新措施,近日,广州市规划和自然资源局、国家税务总局广州市税务局联合印发了《关于落实企业间不动产转移登记“一个环节”办结有关事项的通知》,其中明确,企业间不动产转移登记,无需提前预约取号或现场取号,可当场领证。 [详细]
16:26 番禺区教育局公开招聘教师122名
番禺区教育局公开招聘教师122名
今日,广州市番禺区教育局发布关于2020年公开招聘教师的通告称,为了满足番禺区教育系统对教学人员的需求,优化教师队伍结构,番禺区2020年面向全国公开招聘教师122名。 [详细]
15:33 逛花市游绿道 花都迎春花市开幕
逛花市游绿道 花都迎春花市开幕
1月20日上午8:30,花都区迎春花市在花城街东边村的广州花卉之都园区开幕。据悉,此次花市持续至24日晚上12点,为期5天。花市期间,市民到此既可以逛花街,更可顺路到与之相邻的省绿道4号线花都段骑单车游绿道。 [详细]
15:00 出行请趁早!白云机场迎来出境高峰
出行请趁早!白云机场迎来出境高峰
选择在春节出境游的旅客注意了!出行前请密切关注白云机场航班起降及口岸通关动态,优先选择地铁交通前往机场,提前抵达机场办理通关手续,尽量避开高峰时段。 [详细]
回到首页