您的位置: 金融频道> 要闻> 正文

始于颜值、忠于体验,最懂你的APP到底是哪个?

2020-01-14 15:44 来源:大洋网

谁是“懂你”的手机客户端?谁能提供智能的个性化推荐?谁是高效的服务平台?光大银行信用卡“阳光惠生活”APP最新版V5.0版,就是这样一个能让你“做自己”的APP。

简单、直观、实用的UI视觉设计,更合理的UE用户体验设计,更规范的广告运营设计,“千人千面”的个性化智能推荐,新版阳光惠生活APP将是用户最好的朋友。

始于颜值:形色兼备,一见钟“颜”

看脸的时代,长得好看是吸引用户的第一步。

新版阳光惠生活APP以简约、丰富为特点,“去线留白”的设计不但紧跟时代潮流,还适应了当下全面屏的发展趋势。相较于旧版,新版阳光惠生活APP色彩更为丰富,信用卡服务图标采用冷色调,生活服务图标采用暖色调,简约中透露出丰富渐变的秩序感和整洁感。

忠于体验:找不到“懂你”的那个TA,大数据和AI给你惊喜

打开手机,你能对各大APP推送的消息感兴趣,也能在购物APP轻而易举找到需要的商品,玄机就在于大数据和人工智能技术的应用。

新版阳光惠生活APP同样应用了大数据和人工智能技术,并在不断进化。新版APP根据用户的历史行为和偏好数据,基于大数据分析决策后,为用户推荐有价值的、个性化的信息,在“精选”页-“猜你喜欢”栏位展示。

或许,在个性化的需求上,最“懂你”的不是你的家人朋友,而是阳光惠生活APP,你可能在不经意间就发现了自己喜欢的服务,甚至你自己都没意识到的偏好。

新版阳光惠生活APP还采用全新的UE用户体验设计。告别繁复,拥抱简单,更少的步骤完成更多的操作,简单实用的体验带来更高的转化。

陷于生态:开放融合,基于用户场景的一站式解决平台

什么时候你会用到信用卡?吃饭买单、购物付款、游玩订票等等。基于这些用户场景,新版阳光惠生活APP于开放融合中提供一站式的解决方案。

阳光惠生活APP不仅提供信用卡服务,还提供饮食、娱乐、出行、购物等生活服务,同时APP汇聚了光大银行多项业务,成为一条完整的生态链条,用户只需要一个APP就能满足衣食住行多样需求。

新版阳光惠生活APP还建立了完善的设计运营规范,按照运营规律和业务规律,规范定义了6种运营位类型,便于延展复用并满足不同运营需求,从而减少运营成本。

不断进化的潜能来自“懂你”的定位,高颜值页面源于对客户的了解,好看好用、有颜有料的新版阳光惠生活APP,将继续为用户提供安全、便捷的服务。

[ 编辑: 胡兴源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:04 莲花山旅游区春节实行交通管制
莲花山旅游区春节实行交通管制
广州市公安局番禺区分局发布通告称,鉴于2020年春节期间(1月24日至1月31日)莲花山旅游区车辆、人流密集,为保障山上及周边道路安全畅顺,番禺区公安分局将对莲花山旅游区周边部分路段实施临时交通管制。 [详细]
18:04 增城迎春花市开市!多个摊位亮点多
增城迎春花市开市!多个摊位亮点多
1月20日晚上18:15分,2020年增城迎春花市启动亮灯仪式。记者了解到,今年的增城迎春花市为期5天,从1月20日持续到1月24日。除了传统的花市摊位外,挥春送福、非遗展示等多个摊位吸引不少市民游客围观参与。 [详细]
17:10 花都管道燃气累计覆盖居民超4万户
花都管道燃气累计覆盖居民超4万户
2014年以来,经历了管道燃气三年发展(2014年至2016年)、管道燃气三年提升(2017年至2019年),花都区累计覆盖居民用户21万余户,累计发展非居民用户2000余户。 [详细]
16:26 广州不动产登记再出便民新措施
广州不动产登记再出便民新措施
广州不动产登记再出便民新措施,近日,广州市规划和自然资源局、国家税务总局广州市税务局联合印发了《关于落实企业间不动产转移登记“一个环节”办结有关事项的通知》,其中明确,企业间不动产转移登记,无需提前预约取号或现场取号,可当场领证。 [详细]
16:26 番禺区教育局公开招聘教师122名
番禺区教育局公开招聘教师122名
今日,广州市番禺区教育局发布关于2020年公开招聘教师的通告称,为了满足番禺区教育系统对教学人员的需求,优化教师队伍结构,番禺区2020年面向全国公开招聘教师122名。 [详细]
15:33 逛花市游绿道 花都迎春花市开幕
逛花市游绿道 花都迎春花市开幕
1月20日上午8:30,花都区迎春花市在花城街东边村的广州花卉之都园区开幕。据悉,此次花市持续至24日晚上12点,为期5天。花市期间,市民到此既可以逛花街,更可顺路到与之相邻的省绿道4号线花都段骑单车游绿道。 [详细]
15:00 出行请趁早!白云机场迎来出境高峰
出行请趁早!白云机场迎来出境高峰
选择在春节出境游的旅客注意了!出行前请密切关注白云机场航班起降及口岸通关动态,优先选择地铁交通前往机场,提前抵达机场办理通关手续,尽量避开高峰时段。 [详细]
回到首页