14国艺术家在京展出中国书画作品 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>社会信息

字号

14国艺术家在京展出中国书画作品

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:43 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网北京5月10日电(记者白瀛)首届华尔玛千鹤年华(国际)书画作品展10日至20日在北京千鹤年华画家城美术馆举行,展出来自14个国家的书画家创作的中国画和中国书法作品。

    据了解,参展的80余位作者分别来自中国、巴西、意大利、德国、法国、澳大利亚、新西兰、英国、荷兰、委内瑞拉、瑞士、美国、西班牙等,是华尔玛千鹤年华书画俱乐部从300多名中、外会员中挑选出来的。

    作品展组委会主任、中共中央直属机关书画协会副秘书长孟庆利说,本次展出的中国书画作品,反映了世界不同地区的作者对于中国文化的内心体验。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民