山西关帝山森林火灾案告破 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>社会信息

字号

山西关帝山森林火灾案告破

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:43 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网太原5月11日电(记者 胡靖国)记者从山西省吕梁市公安局获悉,4月28日发生在山西省交城县境内的关帝山森林局双家寨林场森林火灾案成功告破,犯罪嫌疑人韩金锁已被交城县公安局依法刑事拘留。     

    经查,4月28日10时许,方山县峪口乡韩家山村人韩金锁(又名六喜子)和其外甥女婿霍海平同乘一辆摩托车来到交城县会立乡薛池沟内的杨树林中采集山蘑菇。12时许,韩金锁在沟底抽烟后,顺手将烟头埋于沟内的枯树叶中,引发森林火灾。韩金锁对其犯罪事实供认不讳。目前,此案还在进一步审理中。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民