黑龙江20万人次网上学习消防法 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>社会信息

字号

黑龙江20万人次网上学习消防法

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:43 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网哈尔滨5月10日电(记者 梁书斌)日前,黑龙江省公安消防总队与东北网联合举办的消防法有奖知识答题活动落下帷幕,活动期间,有20万人次网上学习了新消防法。

    2009年4月7日,黑龙江省公安消防总队与东北网合作开设网上消防法有奖知识答题活动,开辟专门版面讲解消防法知识。全省各地均在当地报刊、电台刊发报道,发送手机短信鼓励市民踊跃参与知识竞赛。

    据介绍,活动期间,众多市民上网参与答题,5000名网友获得了手机话费奖励。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民