痴情男子辗转万里寻妻 一家团聚返回老家 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>社会信息

字号

痴情男子辗转万里寻妻 一家团聚返回老家

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:43 来源: 广州日报 发表评论 (0)

    自从妻子被人骗走后,杨刚茶饭不思,到处打听其下落,最后证实,其妻确实被人带往湖南道县。昨日,记者得知,他已于5月6日寻回爱妻,一家团聚,并于昨日抵达贵州老家。

    寻妻经过一波三折

    在准备去湖南之前,杨刚在4月28日先到海南与岳父母会合,他向岳父母道出了自己的寻妻打算,岳父母非常支持。杨刚告诉记者,最后岳母决定与其一起前往湖南找回吴海燕,与他同行的还有自己的弟弟。4月底,他们出发前往湖南道县。

    “我担心自己一个人势单力薄,没办法带回我老婆。”杨刚一行三人抵达后,第一时间与记者取得联系,记者告诉杨刚,他应该第一时间向当地公安机关反映其妻情况和自己掌握的线索。于是,杨刚向当地公安局报案。

    杨刚说,他反映的情况得到了当地公安部门的重视,公安局将杨刚一行送往所在地的派出所,要求派出所民警协助其寻妻。当日,他们前往怀疑对象莫某家中,但莫某并不在家。通过其家人与莫某取得联系后,莫某称自己不在湖南。派出所民警表示其必须回来对质。莫某才表示3天后回来。

    3天后,莫某一个人回来。他表示吴海燕失踪与他无关。但当地民警侦查发现吴海燕已经被带回湖南。民警告知莫某,如果是他将吴海燕控制并不让其与杨刚见面,则已经触犯刑律。莫某心虚之下告知吴海燕在他一个表哥家里,离当地有10余公里。

    最后,在民警的协助下,杨刚等人前往莫某表哥家,终于见到了失踪近一个月的吴海燕。

    杨刚告诉记者,昨日他们已经安全抵达贵州老家,近期并不打算再到东莞工作。 (记者代希奎 实习生杨娜)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民