呼和浩特市一在建工地发生塌方一人死亡 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>社会信息

字号

呼和浩特市一在建工地发生塌方一人死亡

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 20:55 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网呼和浩特5月11日电(孙彦彬、范芳)5月11日11时35分许,位于内蒙古自治区呼和浩特市金桥开发区神州硅业在建工地院内发生塌方事故,一人死亡,一人受伤。

    呼和浩特市119指挥中心接到报警后,迅速调集管区消防三中队出一台车、8名指战员赶赴事发现场。事发当时,两名工人正在一条沟里挖土方,突然发生塌方,两名工人当即被埋在了沟渠里,由于一人所处地势高,被埋压位置较浅,随即就被现场工友救出并送往医院。

    由于这条沟比较深,且两侧有二次塌方的可能,救援工作开展异常艰难,经过消防官兵的努力,被埋压者于13时许被发现,经确认已经死亡。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民