大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

暴雪确认今夏启动《星际争霸2》Beta版

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 09:04 来源: 北京商报 发表评论 (0)

国外媒体报道,暴雪总裁Michael Morhaime5月8日终于证实:《星际争霸2》(StarCraft II)Beta测试将会在今年夏天正式启动。

“今年夏天我们将开放游戏的对外测试,虽然日期未定,但夏天将是《星际2》测试的最后阶段!”Michael Morhaime早前在暴雪的电话会议上如是说,“我们的当务之急是完成游戏的核心内容,一旦我们完工,我们会立即将重心移到另外两个部分”。

游戏的Beta注册5月7日已经开始,本次测试的目的主要在多人联机对战部分,包括三场战役和一些地图。但不幸的是,Beta会分区域开始。北美先开始,然后分批分阶段在别的区域进行,也就是说中国要开始Beta需要等更长时间。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民