大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

俄动物园独居黑猩猩兽性大发欲强暴女饲养员

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 10:20 来源: 国际在线 发表评论 (0)

图片周刊:非洲公狮“移情别恋” 母狮吃醋暴打“老公”

热门活动:参加地球报告征集李冰冰签名Q仔等你拿!

日前,俄罗斯罗斯托夫市警方正对一起不寻常的性侵犯事件展开调查:该市动物园的一只黑猩猩竟险些强奸了饲养员。

据克罗地亚“新闻”网站5月7日援引英国《太阳报》的报道,这名被吓得魂飞魄散的饲养员名叫瓦伦蒂娜·基里洛娃,正当她在笼子里喂香蕉时,黑猩猩奥黛罗对她拳脚相加,并打算施暴。基里洛娃回忆当时的情景时说:“我曾饲养过很多类似的动物,却从来没有遇到过这样的情形——一只独居的黑猩猩居然也能兽性大发。”

动物园其它饲养员救下女同事

据称,笼子里的奥黛罗当时按住了基里洛娃双手,是及时赶到的动物园其它饲养员救下了可怜的基里洛娃。她受到的惊吓并非一般人可以想象,事后,她不得不去寻求心理医生的帮助。

目前,该市警方正在对事件的其他目击证人进行问询,而动物园的一名工作人员则表示:“这是个很严重的问题。我们假设,如果有一天奥黛罗攻击了游客呢?这件事应该通过法律途径来解决。”

    全球十大神秘自然现象

    男子骑车爬墙上树

2009年水下摄影大赛

    自然界十大怪异昆虫

    银河系外“流氓成群”

    老太的高难度瑜伽

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民