大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

伊莱克斯燃气灶EQ67G特价2116元热销中

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 10:20 来源: 家电网 发表评论 (0)

  含亮色粉状颗粒,伊莱克斯燃气灶EQ67G特有的亮银色玻璃材质,为灵巧动感增添一份赏心悦目。线条与面板相之呼应,折射厨房新灵感。镶嵌于玻璃面板两侧的不锈钢装饰边条,突显立体感和时尚感。

  烹饪中式菜肴在针对不同菜式时,需要选用不同的锅具与燃烧火力,伊莱克斯特别推出聚焰强火和三环火燃烧器组合的燃气灶具,聚焰强火适合用炒锅爆炒食物,而三环火适合平底锅煎炸食物或焖煲浓汤。伊莱克斯燃气灶EQ67G螺旋式出火孔,令火焰螺旋内聚,围绕锅底旋转燃烧,大大减少热能损耗。置锅平稳,防止火焰随风飘移,燃烧更集中,加热更迅速。

  伊莱克斯燃气灶EQ67G另有ORKLI熄火保护装置:西班牙ORKLI熄火保护装置,意外熄火30秒内迅速切断气源,与国家标准相比时间缩短33%,即时保护家人安全。

热流量(kw): 4.0kW

  热效率(%): >55%

  CO含量(%): <0.04%

  外形尺寸(mm): 780*460*66mm

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民