大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

中关村地区首测联通3G网络:最高速度412KB/s

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 腾讯科技 发表评论 (0)

联通WCDMA室外网速首测 在线视频观看流畅

随后,清空TT浏览器的缓存及临时文件夹,重新打开腾讯网,然后进入科技频道,点击要闻区上的“联通WCDMA测试”视频文章,可以看到,视频内容进度条比播放进度条快得很多,在播放至15秒左右的时候,内容进度已经满格,这意味着可以流畅得播放完整个视频。

因为截至发稿时,中国联通的WCDMA网络还在不断地优化调整中,偶尔有掉线及连接不成功现象;加上本次测试用的WCDMA上网卡及3G号卡都是从不同渠道获取,没有经过应有的适配,做为首次在非中国联通公司内部的测试,仅仅为供网友参考。我们期待“5.17”正式试商用时,中国联通给予更完善的服务。(文/杨忠雄)

(编辑: editor)

   1 2 3 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民