大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

Windows 7 RC缺陷影响软件运行 微软发补丁

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 赛迪 发表评论 (0)

  【赛迪网讯】5月11日消息,微软警告Windows 7候选发布版用户称,一处软件缺陷可能会造成应用软件不能正常运行。

  据国外媒体报道称,微软在其“帮助和支持”网站上发布公告称,该缺陷影响32位英语版Windows 7 build 7100,原因是根目录访问控制列表设置有误。目前尚不清楚这一缺陷的危险程度,微软已经通过“Windows更新”机制发布了一款补丁软件。x64版Windows 7没有受到这一缺陷影响。

  公告称,在32位英语版Windows 7 build 7100中,根目录的访问控制列表设置有问题,造成非系统管理员权限用户不能对子目录执行所有操作,因此需要用到根目录下子目录的应用软件可能无法正常安装或正常卸载。另外,与这些子目录相关的操作或应用软件都无法正常运行或执行。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民