大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

创新蒸汽技术 松下微波炉GS587推荐

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 家电网 发表评论 (0)

  拥有美味的关键是什么?松下说:当然是精准的火候!松下变频微波炉能使变频微波持续作用于食物,使食物均匀受热,同时锁住水分,避免营养流失。松下GS587微波炉最大的特别是它采用了变频技术。很多朋友可能觉得奇怪,不是只有冰箱、空调才有变频吗?事实上微波炉也有,由于变频微波持续稳定作用于食物,保留了食物的营养,口感自然格外好。采用了体积轻巧的变频器代替传统的变压器和电容器,增大了内部炉腔容量。使烹饪空间得以拓展。变频组合烧烤,令烧烤时间大大缩短。从而保留了食物内的水分和营养,烤出的实物美味可口。

  松下微波炉GS587拥有镜面炉门设计,时尚镜面炉门,演绎微波炉秀丽外在。工艺精湛,光洁照人,在创造美食的同时,“靓”化家居。产品的内部采用无转盘平板设计,提高空间利用率,取放自如,节省料理时间。在微波炉外部体积不变的同时,增大了内部炉腔容量。内胆采用不锈钢材质,工艺精湛,不但耐高温、使用寿命长,而且美观大方,易于日常清洁维护,让您在享受美食同时,不再为炉腔内的油污难除而烦恼。

  创新采用的纵拉门设计。可将微波炉的门全部打开,方便食物的存取,同时微波炉门放下又可以做为一个小小的工作台,使用极为方便。

  松下变频微波炉有光导旋钮,外表炫而有型;温馨白色LCD屏,内敛处不乏其韵,图文并茂而且显示细腻,把握烹饪流程,美味唾手可得!

  另一方面这款微波炉融入先进的蒸气技术,采用专业水槽一体化设计,实现对食物的滋润性加热,带来全新的烹饪体验,同时减少食物水份流失,保证食物原汁原味。八眼红外线温度感应器,可以监测炉内152个感应点,精确感应加热中的食物温度,并随时根据食物温度调整火候,烹饪恰到好处,食物自然美妙。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民