5月11日上证所、深交所上市公司公告一览 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

5月11日上证所、深交所上市公司公告一览

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 上海证券报 发表评论 (0)

 

深圳证券交易所上市公司

    股改动态

    000010 SST华新 公司的非流通股股东正在商议重新启动股改程序的有关事宜。

    000011、200011 S*ST物业 截至本公告日,本公司尚未收到实际控股股东—深圳市投资控股有限公司再次启动股权分置改革程序的书面动议。

    000017、200017 SST中华 公司股权分置改革相关实施手续正在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理当中。本公司A股股票继续停牌。

    000403 S*ST生化 目前,公司股改方案尚未实施。

    000587 SST光明 截至目前,公司非流通股股东7家,均未提出股改动议。公司董事会尚未与非流通股股东进一步沟通股改事宜。

    000620 S*ST圣方 鉴于本公司股权分置改革方案与公司的重大资产重组方案互为条件,公司在取得中国证监会的正式批复后,公司将尽快召开相关股东会议。

    000622 S*ST恒立 1月28日公司召开的股权分置改革相关股东会议通过了股权分置改革方案。

    000633 SST合金 辽机集团正在办理相关股权过户手续。

    000688 S*ST朝华 公司潜在控股股东甘肃建新实业集团有限公司(持有本公司非流通股10,000万股,占本公司总股份的28.72%,占非流通股股份的66.97%)已向公司出具《授权委托书》,书面委托本公司董事会进行股权分置改革。目前公司正按照深圳证券交易所的要求补充提交申请恢复上市的资料。

    000693 S*ST聚友 目前,公司非流通股股东共计55家,其中已有46家提出股改动议,其持股数量占公司非流通股总数的94.71%,其余非流通股股东因注销、无法联系、正在办理等原因未明确提出股改动议。由于本公司资产重组和债务重组紧密结合,而债务重组方案尚需获得各相关债权银行的批准,资产重组方案尚需经公司股东大会和中国证监会批准,因此公司资产重组和债务重组存在不确定性。

    000719 S*ST鑫安 截至目前,公司非流通股股东未提出股改动议。

    000776 S延边路 本次股权分置改革方案已经本公司临时股东大会暨相关股东会议审议通过,本公司已将相关材料上报中国证监会,正在审批中,尚无最新进展。

    000981 S*ST兰光 由于尚未解决大股东占用本公司资金问题,目前没有非流通股股东提出股改动议。

    重要事项

    000921 ST科龙 董事会通过公司以新增股份(A股)购买青岛海信空调有限公司白电资产之框架协议;公司向特定对象发行股份(A股)购买资产暨关联交易预案等。

    000558 莱茵置业 截至目前,南昌龙力房地产综合开发有限公司未能全部完成其资产的梳理工作,本次重大资产重组的条件尚不成熟,经各方协商,决定暂时中止筹划本次资产重组事项。公司证券将于2009年5月11日复牌。

    000586 *ST汇源 2009年5月8日,本公司接控股股东汇源集团有限公司通知,汇源集团已于2009年5月8日就转让本公司部分股权事宜与明君集团科技有限公司签订了《汇源集团有限公司与明君集团科技有限公司之股份转让协议》和《协议书》。除上述股权转让外,公司还将进行重大资产重组,公司股票仍将继续停牌。汇源集团原质押给北京华林天木房地产开发有限公司的本公司41,000,000股股份于2009年5月8日解除质押。汇源集团将其持有的本公司股份中的40,000,000股质押给明君集团科技有限公司,质押期限从2009年5月8日起至质权人申请解除质押登记为止。

    000592 ST中福 公司股票于2009年5月11日停牌一天,并将于2009年5月12日起撤销公司股票交易其他特别处理,公司股票简称变为“中福实业”,股票涨跌幅限制恢复为10%。山田林业开发(福建)有限公司以其持有的本公司4000万股作为质押担保向福州市商业银行股份有限公司杨桥支行借款。山田林业开发(福建)有限公司质押给福州市商业银行股份有限公司的本公司7000万股份已于2009年5月7日解冻。

    000628 *ST高新 经深圳证券交易所核准,本公司股票交易将于2009年5月12日被撤销退市风险警示特别处理。按照有关规定,本公司股票交易于2009年5月11日停牌一天,至2009年5月12日复牌。自复牌之日起,本公司证券简称变更为“高新发展”,股票价格的日涨跌幅限制恢复为10%。

    000725、200725 京东方A 董事会通过关于终止转让北京电子城有限责任公司股权及同意并参与该公司资产重组的议案。

    000935 *ST双马 董事会同意高萍女士辞去董事会秘书的议案;股份公司与都江堰签署水泥买卖协议议案等。

    002030 达安基因 2009年5月8日,本公司与下属子公司广州华生达救援生物技术有限公司联合研制出的新发人甲型(H1N1)流感病毒核酸检测试剂盒(real-time RT-PCR法)和通用型甲型流感病毒核酸检测试剂盒(real-time RT-PCR法),在香港大学微生物学系实验室(WHO(世界卫生组织)网络实验室),使用来源于香港首例发现的新发人甲型(H1N1)流感病例的临床样本和病毒分离培养物样本,成功获得验证。

    000428 华天酒店 长春华天酒店管理有限公司现已由我公司全权经营管理,该公司经营情况正常。我公司截至公告日前已支付交易对方长春吉安房地产开发有限公司、张晓明收购款共计人民币2.01亿元。双方正在办理股权过户手续。

    000716 ST南方 目前,有关重组方案本公司正在与各方进一步论证当中,公司继续积极配合控股股东、中介机构完成相关工作。经申请,公司股票继续停牌。

    000965 天保基建 实施公司2008年度权益分派方案为:每10股转增5股。股权登记日为5月14日,除权日为5月15日;本次所转增的无限售条件流通股的起始交易日为5月15日。

    002128 露天煤业 实施公司2008年度权益分派方案为:每10股派2元人民币现金(含税)转增3股。股权登记日为5月15日,除权除息日为5月18日;本次所转增的无限售条件流通股的起始交易日为5月18日。

    002144 宏达经编 实施公司2008年度权益分派方案为:每10股派1.0元人民币现金(含税)。股权登记日为5月14日,除息日为5月15日。董事会通过《关于浙江宏达经编股份有限公司发行股份购买资产暨重大资产重组预案》的议案;关于暂不召开临时股东大会的议案等。

    其它公告

    000552 靖远煤电 对相关媒体报道作出澄清。公司股票收盘价格涨幅偏离值达到20%,公司生产经营情况正常,没有应披露而未披露的信息。

    000918 *ST亚华 公司股票连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计达到15%,经向公司经营管理层核实,本公司生产经营情况正常,不存在对股票交易价格可能产生较大影响或影响投资者合理预期的应披露而未披露的重大事件。

    000925 ST海纳 公司股票已连续三个交易日收盘价格达到涨幅限制,公司根据相关规定,将对公司大股东、实际控制人及公司管理层是否存在对公司股票交易价格可能产生较大影响或影响投资者合理预期的应披露而未披露的重大事件进行核实。公司股票自2009年5月11日停牌。

    000961 大连金牛 公司股票连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计达到20%以上,目前,本公司正在向公司经营层、控股股东及其实际控制人核实过程中,特申请自5月11起停牌。待公司核查完毕,并刊登股票异常波动公告后复牌。

    000819 岳阳兴长 公司陆续接到许多投资者的咨询电话,咨询、质疑引进战略投资者的具体方案,有关媒体也对引进战略投资者的方案进行质疑。现对有关情况说明。

    002129 中环股份 关于召开2009年第三次临时股东大会的提示。

    002213 特尔佳 公司董事会于2009年5月8日收到马巍先生的书面辞职报告。


(编辑: editor)

   1 2 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民