宝矿通3G综合通讯软件面世 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

宝矿通3G综合通讯软件面世

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 深圳商报 发表评论 (0)

  【本报讯】(记者 王光明)10日上午,深圳市宝矿通广告传媒有限公司举办“宝矿通”手机软件和移动DV广告启动仪式,正式宣布开发出国内首款以3G网络视频、语音传输为基础的全新综合通讯系统。

  该通讯系统的功能包括:可以为未来的广告商进行点对点、精准定位广告服务,例如某婚纱店可发送广告给特定年龄的未婚人群;网内全球通话实现无长途、无漫游、无市话,全球海量免费短信等,手机用户还可通过主动看相关广告赚钱或购买商家折上折产品。

  宝矿通公司董事长于景山先生透露,该公司独家拥有公司多媒体软件核心技术,由该公司组织的中国、美国、日本等地30多名高科技专家研制而成,并且通过了国内外专家论证,可望有效提高消费者、代理商与营运商的共同利益,通过互联网、多媒体智能手机、电脑终端实现革命性的B-B、B-C“移动经济”。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民