大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

谷歌将实现搜索实时更新 偏重Twitter等信息

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: TechWeb 发表评论 (0)

  【TechWeb消息】5月11日消息,据国外媒体报道,谷歌日前在美国新闻发布会上称,本周将实现其搜索业务的实时更新。

  据国外媒体报道,谷歌搜索执行官玛丽莎梅耶(Marissa Mayer)在发布会上表示,在这次更新中,谷歌主要是吸取了Twitter等微型博客网站的成功经验,实时更新的内容很易引起网友的兴趣,此外谷歌还会特别增加这类网站的有关信息,目的也是投其所好地吸引更多用户的注意力。

  梅耶补充称,这一新的考虑可能偏重博客的搜索,但也可能以微型博客网站的网页为重点,在这一方面,谷歌目前尚未有确定的计划可透露。(kaka)

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民