大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

享受优质生活 万元级别平板电视选购

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 发表评论 (0)

  万元级别平板电视选购总结

  以上就是今天推荐给大家的六款万元级别的平板电视,我们可以看出来,他们均来自国外的进口品牌,在平板电视的做工方面,进口产品的精细程度非常之高,在品质方面有着先天性的优势,这也是目前进口品牌较国产最大的区别。

  对于手头非常充裕的朋友来说,以上六款虽然不能代表全部优秀的产品,不过也可以作为选购时的一个参考对象,当然索尼,东芝,三星,LG等知名厂商还有其他更为尖端的平板产品,不过他们的售价有的已经高到3-4万左右。

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民