大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

最超值的索尼32寸电视 32S550液晶评测

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 万维家电网 发表评论 (0)

  32英寸是一个消费者选择较多的液晶电视尺寸,索尼是液晶电视当中一个非常强势的品牌。前不久,有朋友问笔者:“目前索尼最超值的32英寸液晶电视是哪一款呢?”这当然非索尼最新推出的S550系列32英寸产品KLV-32S550A莫属啦!

索尼KLV-32S550A液晶电视低价上市

  在索尼KLV-32S550A液晶电视刚刚推出之时,为了让网友对其有更深的了解,笔者将其与上一代产品KLV-32S400A在外观设计、接口、音响技术及功能等方面进行了一个详细对比,相信看过的网友对索尼KLV-32S550A液晶电视有了一个大概的了解(感兴趣的朋友可以查看《比S400更超值?索尼32S550A液晶首评》这篇文章)。

索尼KLV-32S550A液晶电视抵达万维家电网评测室

  近期,笔者再次对索尼KLV-32S550A液晶电视展开了一次深度评测,想购买这款产品的朋友一定不要错过。

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民