大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

最超值的索尼32寸电视 32S550液晶评测

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 万维家电网 发表评论 (0)

  ·32S550机身外观设计很具质感

  首先在机身边框的材质上,索尼KLV-32S550A液晶电视并没有采用传统的黑色高光材质,而是采用了雅黑材质的边框,相对于黑色高光材质来说,不易留下手纹和弄脏。另外,采用了雅黑设计的屏幕边框,在观看电视节目时,画面更加突出,不会太大的受到边框的反光影响。

索尼KLV-32S550A液晶电视

  索尼KLV-32S550A液晶电视前面板依然非常简洁,仅有索尼LOGO、“BRAVIA”标识及指示灯设计。

机身底部细节实拍

  在机身底部边框中央设计得为索尼的品牌LOGO,从图上我们可以看到索尼KLV-32S550A质感非常不错。

机身左下角指示灯实拍

  在机身左下角,索尼KLV-32S550A液晶电视设置了遥控器感应器、睡眠/唤醒定时指示灯、待机指示灯及电源指示灯,在不同状态下,相对应的灯会亮起。

机身左上角拥有“BRAVIA”标识

  “BRAVIA”是索尼旗下的电视品牌,BRAVIA是“Best Resolution Audio Visual Integrated Architecture”的缩写,代表“最高品质的影音整合架构”,最开始是在2005年8月24日发表于中国大陆。在中国,索尼(中国)的主要行销口号是“博大精深”。

机身边角采用弧形设计

  在机身边框的边角处,索尼KLV-32S550A液晶电视包裹了一层黑色高光边框,并且还拥有一个小弧形设计,为整机增加了时尚感。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民