大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

最超值的索尼32寸电视 32S550液晶评测

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 万维家电网 发表评论 (0)

  ·客观测试:灰度/色阶/延迟时间

  看完对索尼KLV-32S550A液晶电视的配置及主菜单设置之后,下面我们一起来看看索尼KLV-32S550A液晶电视在灰度、色阶及延迟时间的测试表现。

灰度测试

  在索尼KLV-32S550A液晶电视的图像模式为标准的情况下,我们可以看到索尼KLV-32S550A所表现出来的白色过度部分层次感比较不错,而在黑色的场景下,层次感不是特别明显。

颜色过渡实拍

索尼KLV-32S550A液晶电视三原色测试效果

  在颜色测试过程中,我们可以看到索尼KLV-32S550A液晶嗲是红、蓝、绿三原色的表现比较不错,比较纯,但在播放颜色过渡时,有细微的色彩断层现象出现,如颜色过渡实拍图。

延迟时间测试

  在延迟时间测试中,在16ms时,也几乎用肉眼看不到索尼KLV-32S550A液晶电视的拖尾现象,表现非常不错。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民