大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

最超值的索尼32寸电视 32S550液晶评测

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 万维家电网 发表评论 (0)

  ·索尼KLV-32S550A快捷菜单解析

  如果你不喜欢这种复杂的液晶电视菜单风格,也可以通过遥控器上的“工具菜单”按钮对电视的一些常规设置选项进行设置,如下图:

工具菜单列表

  在索尼KLV-32S550A液晶电视的工具菜单中,可以对图像模式、声音模式、智能图像降噪、定时器及节能等功能进行调节。

屏显模式调节

  屏显模式有“智能屏显模式”、“4:3屏显模式”、“16:9屏显模式”、“d等比放大屏显模式”4种选择;“智能屏显模式”可以模拟宽屏幕效果显示传统的4:3电视节目,“4:3屏显模式”是以正确的比列显示传统的4:3电视节目。

图像模式选择

  图像模式有鲜艳、标准、电影3种选择。其中鲜艳模式可以增强图像对不对和锐利度;标准模式适用于家用娱乐;电影模式适合视频影片观看。

场景选择调节

  在场景选择方面,索尼KLV-32S550A液晶电视拥有电影模式、游戏模式、运动模式等多达5个模式可供选择,让电视的不同影音效果设置配合所收看的内容,充分满足用户的需求。

声音模式选择

  声音模式有动态、标准和清晰语音3种选择。其中动态模式强调高音和低音,适用于家庭娱乐;清晰语音可以使得说话声音更加清晰。

画中画功能演示

  索尼KLV-32S550A液晶电视也拥有画中画功能,可以同时观赏屏幕上的两个图像,分别是外接输入和电视信号,如上图,左边是HDMI输入,右边是电视节目。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民