大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

最超值的索尼32寸电视 32S550液晶评测

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 万维家电网 发表评论 (0)

  ·独具索尼风格的主菜单解析

  索尼KLV-32S550A液晶电视的菜单依然延续索尼液晶电视一贯以来的设计风格,菜单颜色有所变化。点击索尼KLV-32S550A液晶电视遥控器上的菜单按键之后,是一个主菜单列表,拥有收藏频道、频道列表、外接输入及设定四个选项。

菜单总目录

  主菜单界面保持了索尼液晶电视一贯设计风格,分类十分清晰,一切设置功能菜单都被放在二级菜单的设定里,然后上面是收藏频道列表、查看频道列表和外接输入(信号源)的列表。

收藏频道菜单

  在收藏频道菜单中,用户可以将自己喜欢的电视节目放入其中,收藏频道列表最多可以收藏16个电视频道。

图像设定菜单

  在图像设定菜单中,除了拥有常规的对比度、亮度调节外,还拥有背光自动调节功能,可以根据房屋的明亮度和自己的喜欢进行调节。

声音设定菜单

屏幕设定菜单

设定菜单

频道设定菜单

环保设定菜单

  几乎索尼KLV-32S550A液晶电视所以的功能都体现在了菜单当中,而且该机有一个十分人性化的设计,由于功能设置内容过多,很难一目了然。相对于之前索尼的液晶电视,索尼KLV-32S550A增加了最新的环保设定菜单,它拥有PC电源管理和空闲待机设置功能,可以有效控制能耗。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民