大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

最超值的索尼32寸电视 32S550液晶评测

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 万维家电网 发表评论 (0)

  ·机身按键仍采用长条弧形设计

  索尼KLV-32S550A液晶电视的机身控制按键设计在机身侧面,采用黑色长条弧形设计。

机身侧面机身控制按键实拍

  机身侧面按键从上到下依次为电源按键、频道调节、音量调节、输入信号源选择及菜单按键,采用黑色长条式设计,实际操作时手感比较不错。

  ·遥控器操作舒适性较好

与索尼之前的遥控器没有太大变化

遥控器细节实拍

  索尼KLV-32S550A液晶电视的遥控器依然延续了索尼液晶电视遥控器一贯以来的设计风格,上方为多功能操作区,底部为数字按键及电视节目调节区,按键操作非常舒适,手感比较不错。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民