大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

最超值的索尼32寸电视 32S550液晶评测

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 万维家电网 发表评论 (0)

  ·机器背部设计及细节特写

  对索尼KLV-32S550A液晶电视的正面外观设计有所了解之后,接下来我们再来看看索尼KLV-32S550A背部的全面布局,如下图,我们可以看到索尼KLV-32S550A主要在顶部、底部和接口部位设计了散热孔,背部接口设计在背部右下方和侧置接口相近。

索尼KLV-32S550A液晶电视机身背部实拍

产品铭牌

  在背部产品铭牌上我们可以看到这款产品的一些基本信息,如产地、产品序列号、电源要求等。这款索尼KLV-32S550A液晶电视的额定功耗为141W。

背部底部边角实拍

底座上方有一个捆绑电缆的束线圈

  索尼KLV-32S550A液晶电视的底座是通过4歌螺丝与机身相连的,因为底座采用固定设计,所以不能旋转。在进行底座固定的4个螺丝孔上方,索尼KLV-32S550A设计了一个捆绑电缆的束线圈,方便用户将交流电源线和其他电缆线绑扎在一起,防止线缆凌乱,设计得较为人性化。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民