大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

苹果今夏推iPhone3.0 开发商需提供兼容程序

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 赛迪 发表评论 (0)

【赛迪网讯】5月11日消息,苹果近日向开发商声明,苹果网络商店近期接受能够兼容iPhone 3.0操作系统的开发应用,同时透露将在今年夏天正式推出全新的iPhone 3.0版本。

据国外媒体报道,全新的3.0系统具有多重面向用户的功能,其中最热门的当属剪贴和多媒体功能,备受期待的文本剪切和粘贴功能意味着,我们可以像发送普通文本信息那样发送图片信息了。

据悉该新软件的开发,旨在将iPhone打造成最具吸引力的移动开发平台,目前已经提供超过1000个新应用程序编程口,以鼓励更多开发商参与程序创新。但是苹果已经通知所有开发商,目前只接受面向2.2.1操作系统和3.0操作系统的新程序。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民