大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

世上最牛鹦鹉:戏耍酣睡小猫 诱惑其进入鸟笼

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 环球时报 发表评论 (0)

图片周刊:非洲公狮“移情别恋” 母狮吃醋暴打“老公”

热门活动:参加地球报告征集 李冰冰签名Q仔等你拿!

在离开鸟笼后,相思鹦鹉去琢小猫的头部(

放大胆子的相思鹦鹉跳在小猫的身上(

胜利属于相思鹦鹉,小猫被引入鸟笼(

据英国《每日邮报》5月9日报道,一只活泼的相思鹦鹉在一间起居室不断骚扰一只酣睡的小猫,小猫最后忍无可忍去抓相思鹦鹉,却被引入鸟笼。相关的组图已使这对不知道名字的动物成为互联网的明星。

这只相思鹦鹉大胆地离开它的鸟笼,它跳至正在酣睡的小猫头部附近的地方,琢小猫的头部试图去吸引小猫的注意力,但是那只好脾气的小猫没有理会它的动作。相思鹦鹉毫不气馁,继续骚扰睡眼朦胧的小猫,直到它懒散地挣开一只眼,去看发生了什么事情。

在相思鹦鹉多次琢它的身体后,小猫终于跳起来,去抓相思鹦鹉。当小猫去追相思鹦鹉时,相思鹦鹉将其引入鸟笼,取得了胜利。不过,当小猫长大后,这种游戏可能不会再继续。

相思鹦鹉是一种很活泼、精力旺盛、生气勃勃地的鸟类。它们的原产地在澳大利亚,以谷子、种子为食物,它们的长度可以长到18厘米。与此形成对比的是,猫的长度可以长至46厘米,猫的食物包括猫粮、老鼠,甚至鸟类。

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3 4   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民