大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

倍速扫描+靓彩技术 三星46英寸新品降价

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 中关村在线 发表评论 (0)

  三星46B610A5R液晶电视定位高端,采用三星原装液晶面板和100Hz倍速技术,还加入了靓彩技术,加强了红、绿、蓝三原色的表现能力,刚刚上市时售价12999元,五一期间降价1500元,现价是11499元,值得关注。

三星46B610A5R液晶电视卖场实拍

  在性能表现方面,三星46B610A5R液晶电视分辨率为1920×1080,加入了超级靓彩技术,使得红、绿、蓝三原色的色彩表现大幅提升。此外100Hz刷新也让快速运动的画面表现更加清晰、细腻,改善了拖尾现象。值得一提的是“趣味百科”功能也增加了一大卖点。

  在外观设计方面,三星46B610A5R液晶电视沿用了三星幻彩晶虹设计,加入了中国国画设计理念,但这款6系列产品没有采用红色外观,而是选用了黑色设计,稳重感增加,动感降低了,而且宽大方正的底座更加重了稳重感。

  在接口设计方面,三星46B610A5R液晶电视定位高端,接口肯定相当全面,常规的AV、VGA、色差分量等接口均有提供,而且HDMI接口还提供了三组,此外还留出了DVI音频输入接口和耳机接口,实用性很强。

  点评:这款三星46B610A5R液晶电视注重画面色彩能力的提升,加入的靓彩技术使颜色更加饱满,此外倍速扫描技术的加入也让动态画面的表现能力有所提升,目前售价也有一定下调,有兴趣的朋友可以先去卖场咨询。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民