正式版Windows7年底或面世 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

正式版Windows7年底或面世

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: 新华社 发表评论 (0)

新华社电 微软公司近日推出了备受全球用户关注的Windows7RC(发布候选)版,这意味着Windows7这款操作系统的开发已进入最后阶段。

据了解,作为微软继Windows XP和Windows Vista之后最重要的操作系统,Windows7汇聚了微软多年来研发操作系统的经验和优势,具有10大创新特性,其最突出的特点在于用户体验、兼容性及性能都得到极大提高。根据惯例,微软Windows操作系统每代新产品正式问世前,都会按一定顺序推出不同的版本供用户测试反馈,以帮助最终产品的完善。Windows7RC版是微软有史以来发布的质量最高的Windows(发布候选)版。按照惯例,微软今后还可能会发布RTM等版本,最后才会发布正式的市售版本。有业内人士预计,正式版的Windows7有可能在今年底、明年初面世。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民