大洋网

您的位置:大洋网>> 便民频道>>商业信息

字号

32英寸仅售3699元 上周平板电视跳水榜

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:45 来源: IT168 发表评论 (0)

  五一小黄金周平板电视都有不同程度的降价,而节日过后的一周里,平板市场仍有一些品牌小幅度的下调价格,一般为五百到一千元。合资品牌虽然受到国内市场价格战影响也纷纷降价,但不像国产品牌出现几千元的跳水现象。继前两周索尼全线下调各尺寸液晶电视的价格后,上周夏普在32寸、40寸也在价格上作起文章,进一步提升了小尺寸在市场上的竞争力。

  冲破价格底线 夏普32A33液晶仅3699元

  虽然五一假期已经过去,但平板市场的促销依然在继续中,笔者在卖场发现,夏普一款LCD-32A33液晶电视目前仍以五一促销价在销售,仅3699元的价格冲破了32英寸市场的平均价格底线,对于小尺寸市场竞争力较强。

  夏普LCD-32A33采用时尚的外观设计。以黑色为主色调,配以窄边框的设计元素,更加突出屏幕在视觉上的比例感。一抹银色的弧形装饰线,更增添了几分灵动气息,使得整机的第一印象很深。在材质的运用上,夏普体现了其国际大厂应具备的责任感,采用环保材料,减轻废弃物对环境的负担,可循环资源再利用。

  在配置上,夏普LCD-32A33采用了夏普原装ASV液晶技术低反射超黑TFT液晶屏(官网标明),拥有1366×768的分辨率以及智能亮度调节技术。由于市场定位不同,为了与高端机型区分开,32A33并未采用倍速ASV即120Hz插帧以及4波长背光技术。在寿命上,夏普LCD-32A33的标称值为60000小时。具体数字,还要视个人实际地使用情况而定。

  接口方面,夏普为其配置了2个HDMI端口 、PC输入端口、RS-232C端口以及一些常用端口。

  点评:夏普LCD-32A33是夏普针对小尺寸入门级市场推出的全新系列机型。在外观、接口、面板地使用上都有不同层次的升级。原装夏普ASV液晶技术低反射超黑TFT液晶屏是其最大卖点。而环保材料的引入,体现了夏普作为国际大厂所具备的责任感和环保意识。近期有购买小尺寸产品的朋友可以考虑入手了。

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3 4 5 6   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活便民